Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ася, спасибо!  В натюрморте, действительно, цветовая гамма подобрана идеально.  А в реале это все смотрится еще и объемно.

Зазеркалье и правда интересно вышивать.  Мысленно я предствила готовый дизайн.  И заменить что-нибудь, хотя бы небо, на полукрестики не возникло. Не та стилистика.

Каори и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и проверю, насколько он интересен. Пока нравится. Нова Слобода для меня новый производитель.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой процесс мне напоминает сказку.  Забредя в заброшенный дом, я обнаружила там покрытое пылью зеркало. Пыль была настолько густая, что не видно даже стекла. Я взяла волшебные иголку с ниткой, и с каждым сделанным стежком пыль с зеркала понемногу стала исчезать, начав с самого низа. И вдруг в очищенном стекле вместо отражения комнаты стали появляться очертания дороги, освещенный светом карниз, ступени, ведущие в загадочный дом.  А на меня внимательно смотрели два переходящих дорогу кота.  SDC15942.JPG

И это только начало приключения. Пыли на зеркале еще много и очень интересно, что еще откроют в Зазеркалье волшебные стежки.

Ginger_mama, Peppi, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Кыски! :tender:

блин, если бы не твои фантазии - я бы может и не заметила. От тетёха!

Как шьется по ощущениям? нравицО?

kukusja, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала было непривычно из-за тонюсеньких ниток. Но они оказались совершенно не завязвающиеся в узелки, несмотря на свою бооольшую длину. Потом втянулась. Раздражает только один момент - несколько значков на схеме настолько похожи, что приходится напрягать зрение и сверяться с картинкой, чтобы не ошибиться.

Orl, Сэйко и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

....Раздражает только один момент - несколько значков на схеме настолько похожи, что приходится напрягать зрение и сверяться с картинкой, чтобы не ошибиться.

я как-то тоже так попалась. Потом порола, тихо матерясь))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, у меня вначале так и получилось. Да они, собаки, еще на схеме рядом. Я и пошла шпарить одним цветом. Хорошо, быстро сообразила. Теперь уж каждый раз вглядываюсь.

Сэйко и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

И это только начало приключения. Пыли на зеркале еще много и очень интересно, что еще откроют в Зазеркалье волшебные стежки.

Ну, ты у нас просто сказочница, Ленусь! Да так складно-то у тебя получилось. Не поверишь, но следующий отчет по зазеркалью теперь нам только с продолжением сказки давай.
    А кошаки, видать, бывалые ребята: так дружно и устремленно куда-то следуют, что так и думается - на разборки точно следуют...    
    Хорошее начало, Леночка. С учетом таких недостатков с цветами и оттенками желаю тебе легких крестиков и здоровых глазок.

titania, Сэйко и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо взят старт, киски уже в дороге. Интересно описываешь свои ощущения, уже можно сказку начинать.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, Юнона, спасибо! Сказка как-то сама пришла ко мне, пока вышивала и наблюдала, как проступают очертания города. Теперь уж не брошу, так что ждите продолжения.

Люда, кошаки точно матерые, не в одной драке побывавшие, и идут целеустремленно точно на какие-то серьезные дела.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением процесса! :l_daisy: Очень уютный сюжет :tender: Прям аромат сразу нос щекочет :mosking:

Новый процесс интересный. Кошаков там раньше не замечала :D

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с завершением Риолиса:l_daisy:

С началом нового интересного процесса :girl_in_love:

Поделиться сообщением

17 hours ago, Molly21 said:

Лена, с завершением процесса! :l_daisy: Очень уютный сюжет :tender: Прям аромат сразу нос щекочет :mosking:

Новый процесс интересный. Кошаков там раньше не замечала :D

Машенька, спасибо! Да, в этом натюрморте и цвета очень теплые, и то, что ниточки шерстяные, придает уюта. А кошаков в Зазеркалье я тоже раньше не замечала. Увидела только, когда начала вышивать.

17 hours ago, ОльгаВл said:

Елена, поздравляю с завершением Риолиса:l_daisy:

С началом нового интересного процесса :girl_in_love:

Оленька, спасибо! Процесс, действительно, интересный. Вышив ниточку, смотрю, как перед глазами возникает что-то новое в сказочном городе.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказка продолжается. Тянись, тянись ниточка за иголочкой покажи нам зазеркальный мир. Чистое пятнышко на зеркале расширяется. И вот уже виден сворачивающий налево переулок. Вечереет. на мокрой от недавно прошедшего дождя брусчатке нежно розовеют отблески заходящего солнца.  Слева в уютном домике, живущие там Труляля и Траляля уже зажгли свет. Они ждут в гости Шалатая-Болтая. А вот в доме напротив за окнами царит зловещая мгла. Там затаились привидения, поджидая неосторожного визитера. SDC15955.JPG

А в реальном мире уютно живется пернатым и мохнатым. Можно полюбоваться зимой за окошком, а можно и побеседовать мирно друг с другом. SDC15947.JPGSDC15949.JPGSDC15952.JPG

Helga5437, Наталья2013, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВаУ! Вау! ВаУ!!!!!!!!!!!!!! Мне нравицо!!!!!!! как сказочно то а....:girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с окончание домашнего уютного процесса! Осень теплая работа! Спасибо.

Ой, а Зазеркалье какое таинственное и прямо будоражащее воображение. Этакое мистическое что-то... 

Начало сказки завораживает и несколько настораживает. Кошки явно тертые калачи, вид весьма шкодливый. Бывалые ребята. Закатные отблески и огонек в окошке приятно манит... и несколько пугают окна напротив.... Жду продолжения.

Легкого и приятного тебе процесса!

Orl и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленьки, спасибо! Вот такой у меня процесс необычный, прямо будит фантазию.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, как мне нравится твоя сказочка, да и сам процессик. Вот если бы ты о нем так классно не писала,я бы на него никогда в жизни и внимания бы не обратила. А вот с твоим повествованием, действительно, каждый уголочек теперь можно детально рассмотреть...:girl_pinkglassesf:

Живность такая симпатичненькая у тебя проживает. Попугайчик такой яркий, а киска белоснежка...Уживаются нормально?

Поделиться сообщением

Из трех кисок только этой, младшей, позволено с птичками общаться. За нее я спокойна. А вот старшие кошачьи могут и поймать, поэтому, когда птицы гуляют, им в комнату доступа нет. А этот маленький зеленый "орел" настолько осмелел, что Альке чуть ли не нос садится.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, titania сказал:

..... А этот маленький зеленый "орел" настолько осмелел, что Альке чуть ли не нос садится.

Борзеет, Гаденыш))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот. А еще неразлучник называется. Его подружка умерла два года назад. Горевал недолго. Пристает к волнистой попугаихе, водит дружбу с котами. К людям никакого почтения. Говорю же - орел, :D

Olka, Lusha73, lisichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказка продолжается.

Лена, сюжет и правда, завораживает, и что радостно, очень быстро движется.

Какой попугайчик прелестный, любит в окошко наблюдать, и в густой зелени ему как дома, в теплых краях.

Поделиться сообщением

Юнона, я сама не ожидала, что придуманная история так хорошо повлияет на интерес к процессу и скорость. Однако надо и дальше это применять.

А наш Микки и правда очень любит сидеть на этом зеленом кустике, видимо, представляет себя в джунглях. :D

lisichka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень таинственная картина получается, Лена! Прям мистика за углом мерещится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, это точно.  Она и привлекла меня своей загадочностью. А сейчас все время нахожу новые интересные детали.

Molly21 и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в