29 ноября 2016 Ася, спасибо! В натюрморте, действительно, цветовая гамма подобрана идеально. А в реале это все смотрится еще и объемно. Зазеркалье и правда интересно вышивать. Мысленно я предствила готовый дизайн. И заменить что-нибудь, хотя бы небо, на полукрестики не возникло. Не та стилистика. Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вот я и проверю, насколько он интересен. Пока нравится. Нова Слобода для меня новый производитель. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мой процесс мне напоминает сказку. Забредя в заброшенный дом, я обнаружила там покрытое пылью зеркало. Пыль была настолько густая, что не видно даже стекла. Я взяла волшебные иголку с ниткой, и с каждым сделанным стежком пыль с зеркала понемногу стала исчезать, начав с самого низа. И вдруг в очищенном стекле вместо отражения комнаты стали появляться очертания дороги, освещенный светом карниз, ступени, ведущие в загадочный дом. А на меня внимательно смотрели два переходящих дорогу кота. И это только начало приключения. Пыли на зеркале еще много и очень интересно, что еще откроют в Зазеркалье волшебные стежки. Ginger_mama, Peppi, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Точно! Кыски! блин, если бы не твои фантазии - я бы может и не заметила. От тетёха! Как шьется по ощущениям? нравицО? kukusja, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Сначала было непривычно из-за тонюсеньких ниток. Но они оказались совершенно не завязвающиеся в узелки, несмотря на свою бооольшую длину. Потом втянулась. Раздражает только один момент - несколько значков на схеме настолько похожи, что приходится напрягать зрение и сверяться с картинкой, чтобы не ошибиться. Orl, Сэйко и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, titania сказал: ....Раздражает только один момент - несколько значков на схеме настолько похожи, что приходится напрягать зрение и сверяться с картинкой, чтобы не ошибиться. я как-то тоже так попалась. Потом порола, тихо матерясь)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вот-вот, у меня вначале так и получилось. Да они, собаки, еще на схеме рядом. Я и пошла шпарить одним цветом. Хорошо, быстро сообразила. Теперь уж каждый раз вглядываюсь. Сэйко и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, titania сказал: И это только начало приключения. Пыли на зеркале еще много и очень интересно, что еще откроют в Зазеркалье волшебные стежки. Ну, ты у нас просто сказочница, Ленусь! Да так складно-то у тебя получилось. Не поверишь, но следующий отчет по зазеркалью теперь нам только с продолжением сказки давай. А кошаки, видать, бывалые ребята: так дружно и устремленно куда-то следуют, что так и думается - на разборки точно следуют... Хорошее начало, Леночка. С учетом таких недостатков с цветами и оттенками желаю тебе легких крестиков и здоровых глазок. titania, Сэйко и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Лена, как хорошо взят старт, киски уже в дороге. Интересно описываешь свои ощущения, уже можно сказку начинать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Люда, Юнона, спасибо! Сказка как-то сама пришла ко мне, пока вышивала и наблюдала, как проступают очертания города. Теперь уж не брошу, так что ждите продолжения. Люда, кошаки точно матерые, не в одной драке побывавшие, и идут целеустремленно точно на какие-то серьезные дела. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Лена, с завершением процесса! Очень уютный сюжет Прям аромат сразу нос щекочет Новый процесс интересный. Кошаков там раньше не замечала titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Елена, поздравляю с завершением Риолиса С началом нового интересного процесса titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 17 hours ago, Molly21 said: Лена, с завершением процесса! Очень уютный сюжет Прям аромат сразу нос щекочет Новый процесс интересный. Кошаков там раньше не замечала Машенька, спасибо! Да, в этом натюрморте и цвета очень теплые, и то, что ниточки шерстяные, придает уюта. А кошаков в Зазеркалье я тоже раньше не замечала. Увидела только, когда начала вышивать. 17 hours ago, ОльгаВл said: Елена, поздравляю с завершением Риолиса С началом нового интересного процесса Оленька, спасибо! Процесс, действительно, интересный. Вышив ниточку, смотрю, как перед глазами возникает что-то новое в сказочном городе. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Сказка продолжается. Тянись, тянись ниточка за иголочкой покажи нам зазеркальный мир. Чистое пятнышко на зеркале расширяется. И вот уже виден сворачивающий налево переулок. Вечереет. на мокрой от недавно прошедшего дождя брусчатке нежно розовеют отблески заходящего солнца. Слева в уютном домике, живущие там Труляля и Траляля уже зажгли свет. Они ждут в гости Шалатая-Болтая. А вот в доме напротив за окнами царит зловещая мгла. Там затаились привидения, поджидая неосторожного визитера. А в реальном мире уютно живется пернатым и мохнатым. Можно полюбоваться зимой за окошком, а можно и побеседовать мирно друг с другом. Helga5437, Наталья2013, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 ВаУ! Вау! ВаУ!!!!!!!!!!!!!! Мне нравицо!!!!!!! как сказочно то а.... ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Лена, с окончание домашнего уютного процесса! Осень теплая работа! Спасибо. Ой, а Зазеркалье какое таинственное и прямо будоражащее воображение. Этакое мистическое что-то... Начало сказки завораживает и несколько настораживает. Кошки явно тертые калачи, вид весьма шкодливый. Бывалые ребята. Закатные отблески и огонек в окошке приятно манит... и несколько пугают окна напротив.... Жду продолжения. Легкого и приятного тебе процесса! Orl и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оленьки, спасибо! Вот такой у меня процесс необычный, прямо будит фантазию. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 titania, Леночка, как мне нравится твоя сказочка, да и сам процессик. Вот если бы ты о нем так классно не писала,я бы на него никогда в жизни и внимания бы не обратила. А вот с твоим повествованием, действительно, каждый уголочек теперь можно детально рассмотреть... Живность такая симпатичненькая у тебя проживает. Попугайчик такой яркий, а киска белоснежка...Уживаются нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Из трех кисок только этой, младшей, позволено с птичками общаться. За нее я спокойна. А вот старшие кошачьи могут и поймать, поэтому, когда птицы гуляют, им в комнату доступа нет. А этот маленький зеленый "орел" настолько осмелел, что Альке чуть ли не нос садится. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 минут назад, titania сказал: ..... А этот маленький зеленый "орел" настолько осмелел, что Альке чуть ли не нос садится. Борзеет, Гаденыш)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вот, вот. А еще неразлучник называется. Его подружка умерла два года назад. Горевал недолго. Пристает к волнистой попугаихе, водит дружбу с котами. К людям никакого почтения. Говорю же - орел, Olka, Lusha73, lisichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Сказка продолжается. Лена, сюжет и правда, завораживает, и что радостно, очень быстро движется. Какой попугайчик прелестный, любит в окошко наблюдать, и в густой зелени ему как дома, в теплых краях. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Юнона, я сама не ожидала, что придуманная история так хорошо повлияет на интерес к процессу и скорость. Однако надо и дальше это применять. А наш Микки и правда очень любит сидеть на этом зеленом кустике, видимо, представляет себя в джунглях. lisichka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Очень таинственная картина получается, Лена! Прям мистика за углом мерещится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Маша, это точно. Она и привлекла меня своей загадочностью. А сейчас все время нахожу новые интересные детали. Molly21 и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение