28 июня 2011 Елена, поздравляю!!!Красота невероятная!!!!Я когда смотрю на этот домик, то вспоминаю пряничный домик из сказки. Очень он уютный !!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Елена! Запускаю кошку!! Поздравляю с завершением и новосельем!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Урррааааааа!!! Красота-то какая!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 ВАУ!!! ДОМ шикарный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Елена, какой уютный домик получился Так и хочется пройтись по мостику, посмотреть на свое отражение в голубой воде речки, и дальше в сад, чтоб вдохнуть аромат цветов, ну и конечно заглянуть на чашечку чая в этот гостеприимный дом titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Титания, поздравляю!!!! Супер-мега красиво! Дух захватывает! Дом-мечта! Прямо слюньки текут!!!! И такие обалденные журавли начались!!!!! С удовольствием буду наблюдать - тем более я вообще впервые их вижу! Боюсь разочаровать. Журавли пока не начались. У меня еще есть плановые работы. Поэтому я их и не рассекретивала. Уф!Одолела все ваши 36 страничек!Сейчас отдохну в вашем домике(как раз к моему приходу достроили)и пойду спать.А завтра приду опять. Милости прошу! Можно прилечь и в моем домике отдохнуть. Елена! Запускаю кошку!! Поздравляю с завершением и новосельем!!! Ой, спасибо! Кошка освоилась, домик обжила! Елена, какой уютный домик получился Так и хочется пройтись по мостику, посмотреть на свое отражение в голубой воде речки, и дальше в сад, чтоб вдохнуть аромат цветов, ну и конечно заглянуть на чашечку чая в этот гостеприимный дом Милости прошу, стол накрыт, сад ждет гостей. Такой домик не должен стоять пустой. А на чашечку чая можно придти и в реале. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки, как много у меня сегодня гостей! Настоящее новоселье получилось, даже с кошкой. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Лена, принимай еще одну гостью в свой сказочный домик! (У нас сегодня на даче сын гуляет по случаю успешного окончания сесии...) Так что я в твоем пока переночую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Запросто, места много. А сына поздравляю - так приятно, когда все экзамены позади и какое-то время ничего не надо зубрить. А я сегодня с выпускного. Отправили в путь последнюю группу нашего отделения иностранных языков в колледже. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Елена,я первый раз у вас в гостях.Что поразило больше всего ,так это изнанка,я конечно тоже стараюсь как могу,но пока еще ох и ах.Возьму так-же на заметочку как Вы обрабатываете канву.Ну и конечно Ваша щедрость,тут уж никаких слов не подобрать!!!Столько заготовить подарков!Одним словом я у Вас погостила с большой пользой для себя.Cпасибо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Действительно сказочный домик, восторг полный Поздравляю!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Леночка, в твоем красивущем доме места много, так что и я к тебе- полюбоваться, помечтать,слюнки попускать. КРАСОТА!!! МЕЧТА- и в вышивке, и в реале! Теперь этому домику надо дать достойную оправу. И вперед, тебя ждут не менее красивые работы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ура!111 Я в восторге! Он прекрасен!Поздравляю с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Какой замечательный солнечный домик получился!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Пока домик ждет своего оформления, так как заначку хомяк нагло потратил на снятые с производства наборы, боясь, что они не попадут в его закрома, начала новый процесс - мой подарок ветеринару, так как скоро нашу принцессу нужно будет стерилизовать. Да и обещание нужно выполнять. Итак, вот что должно быть: И то, что есть на данный момент: После домика довольно скучновато. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Лена, может и скучно, но очень трогательно!!!!Не видела этой картины у ЗР, но сейчас очень понравилась. Очень теплая и душевная!Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля, она меня этим и покорила. Еще мне понравился новый дизайн у Золотого руна, насколько помню называется Подкидыш. Но его вроде еще нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля, она меня этим и покорила. Еще мне понравился новый дизайн у Золотого руна, насколько помню называется Подкидыш. Но его вроде еще нет в продаже. Интересно, кто из них подкидыш? Оба и грустные и довольные одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Не совсем точно выразилась. Мой набор называется Верный друг. А Подкидыш вот - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%9B-019 Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какая трогательная парочка должна получиться . Насчет скучновато вышивать я Вас понимаю, я вот тоже не люблю шить именно зеленые оттенки, хотя они вроде бы должны успокаивать, а меня почему-то наоборот очень утомляют и нагоняют тоску. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Лен, легких крестиков! Картинка красивая! И подкидыш тоже понравился, хотя я очень ровно дышу и к кошкам, и к собакам, а эти картинки понравились titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Titania,какая красота ваш домик!!!Очень неровно дышу к таким домикам,прелесть просто,такой загородный рай,чудо!А доктору подарок будет замечательным,кошек обожаю просто! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение