15 августа 2011 Вот и второй красавчик появился. Какие красавчики!!! Класс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 titania, замечательное продвижение! Симпатичная мордашка, просто прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Правда что-красавчик!Миленький такой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Я тоже, неравнодушна ко всем зверяткам! Я одинаково люблю и кошек, и собак, и лошадей, и даже крыс (правда домашних) !!! Поэтому не смогла мимо пройти твоего процесса!!! Замечательное продвижение, очаровательные зверюшки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Леночка, очень милый сюжетик, а рыжий котик просто прелесть, у меня такой был в детст ве!Теперь будем ждать песика, хотя он уже выглядывает. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Такие они трогательные. Я не могу однозначно ответить, кто из них двоих мне больше всего нравится. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Аня, Лена, Галя, Наташа, Света, Марина, зверюшки довольные, торопят, чтоб быстрей их вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Какой милый котёночек появился!!! Ну такие они хорошенькие.. Елена, лёгких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вот и второй красавчик появился. Классные ребятки! Зверюшки все чудесные! За редким исключением titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Экватор преодолен. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Лена, с продвижением! котенок такой серьезный получается)))) цвета очень яркие, радуют глаза titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Славные зверушки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Осталось совсем немного) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 С экватором!!! Песик смотрит таким глазиком печальным, хочет наверное чтобы его скорее отшили, легких крестиков и скорейшего финиша! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 titania, ооочень славная работа, милая, трогательная! Особенно котёнок умиляет, такой лапотулечка! Очень мне нравится целеустремлённость и ограничение себя только одним процессом - результат вот от, виден, это так приятно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Лена, с экватором! Котейка симпотный, осталось дружка ему нарисовать! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Экватор преодолен. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Поздравляю с половинкой!!! Котяня симпатишный!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Девчата, так приятно от ваших отзывов, спешу вышивать дальше. Осталось совсем немного) Ну, не совсем немного, все-таки впереди еще половина. С экватором!!! Песик смотрит таким глазиком печальным, хочет наверное чтобы его скорее отшили, легких крестиков и скорейшего финиша! Наверное, поэтому так стараюсь вышивать побыстрее. titania, ооочень славная работа, милая, трогательная! Особенно котёнок умиляет, такой лапотулечка! Очень мне нравится целеустремлённость и ограничение себя только одним процессом - результат вот от, виден, это так приятно! Да не совсем один. У меня еще долгострой есть. А больше, действительно, не хочу. Мне интересен не только процесс, но и результат, а когда много процессов, он отодвигается, и я теряю интерес. А когда один процесс, стремишься быстрее его вышить, чтобы начать новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Мне интересен не только процесс, но и результат, а когда много процессов, он отодвигается, и я теряю интерес. А когда один процесс, стремишься быстрее его вышить, чтобы начать новый. Вот золотые слова! Спасибо! Тоже хочу вернуться к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Лена, они такие милые! скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Лена, какие они трогательные!!! Такие симпатичные, но грустные!!! Мне очень понравились. Чудесно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Такая трогательная парочка))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Лена, я даже рада, что не видела процесса раньше. Так здорово, что я сразу котика увидела! А то, что девочки пишут, что глаз у песа грустный, так он не грустный - просто котенок его "утомил" уже своими играми (у своей собаки такое наблюдаю). И то, что процессы не плодятся на 100% согласна! Результат важнее нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение