27 января 2019 Лена, ого, как конь хорошо подрос! Пусть он символизирует новую красивую счастливую и свободную жизнь! ЛАДОМИРА, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Леночка, с удовольствием прочитала продолжение сказки. Конь великолепен! Пусть и новая жизнь бьёт энергией в квартире! Благоустраивайся и ни о чем не жалей! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 19 часов назад, Хельга сказал: Лена, поздравляю с удачным завершением сделок! Вышивка отлично подросла! Когда только ты успела с такими хлопотами) Оля, спасибо! Так это прибавление почти за месяц. Неделю вообще не вышивала, не было условий. А вот теперь наверстываю. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, с удачным решением квартирного вопроса! И сказочку будем читать, и на лошадок дальше смотреть! Налюша, спасибо! Да, жизнь входит в привычную колею, чему я безумно рада. 17 часов назад, Natashik1978 сказал: Леночка, очень рада, что все удачно у тебя сложилось. Коня ты знатно продвинула, не успеешь оглянуться, как и до финиша доскачешь. Не устану повторять, все в нем прекрасно, даже фон ))). Наташенька, спасибо! Согласна, в этом дизайне и конь шикарен, и огненный фон великолепен. Вышивать - одно удовольствие. 17 часов назад, Zlatodara сказал: Леночка, рада за вас с сыном! Хорошо, что все уже позади. Отличное продвижение, величественная картина! Инна, спасибо! Врт точно, самое приятное, что все позади, напряжение спало и можно вздохнуть спокойно. 16 часов назад, longi_46 сказал: Лена, ого, как конь хорошо подрос! Пусть он символизирует новую красивую счастливую и свободную жизнь! Инна, спасибо! Очень на это надеюсь. 4 часа назад, letka сказал: Леночка, с удовольствием прочитала продолжение сказки. Конь великолепен! Пусть и новая жизнь бьёт энергией в квартире! Благоустраивайся и ни о чем не жалей! Светочка, спасибо! Я всем довольна, а мелкие проблемы всегда решаемы. АлёNка, Хельга и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 titania, Леночка,ах,какое небо-горизонт. И какой же роскошный жеребец! Любуюсь твоим процессом. titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Как хорошо, что всё разрешилось благополучно! Поздравляю, Лена! Мустанг продвигается в отличном темпе! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Лена, поздравляю со всеми упорядоченными делами, лошадка вам в помощь Главное, в новой квартире это рабочее место вышивальщицы, и по отличным продвижениям, видно, что оно уютное. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 28.01.2019 в 16:12, kukusja сказал: titania, Леночка,ах,какое небо-горизонт. И какой же роскошный жеребец! Любуюсь твоим процессом. Люда, спасибо! Жеребец еще пока только вырисовывается, а вот переходами пламенеющих красок в небе уже любуюсь. В 28.01.2019 в 20:45, Molly21 сказал: Как хорошо, что всё разрешилось благополучно! Поздравляю, Лена! Мустанг продвигается в отличном темпе! Машенька, спасибо! За мустанга взялась серьезно. Пытаюсь наверстать упущенное время. В 28.01.2019 в 21:30, Юнона1960 сказал: Лена, поздравляю со всеми упорядоченными делами, лошадка вам в помощь Главное, в новой квартире это рабочее место вышивальщицы, и по отличным продвижениям, видно, что оно уютное. Юнона, спасибо! Мое место вышивальное пока на подходе. Завтра привезут уютное кресло, вот тогда и буду его сооружать. Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Лена,поздравляю с удачным началом года! Переезд дело масштабное... оно уже в завершающей стадии,а значит с приездом уютного кресла возобновятся регулярные отчеты) Процесс шикарный! ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 И мои поздравления, здорово, что всё свершилось как надо! Скорей свейте уютное гнёздышко и радуйте нас новыми процессами! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 часа назад, titania сказал: Юнона, спасибо! Мое место вышивальное пока на подходе. Завтра привезут уютное кресло, вот тогда и буду его сооружать. Как хорошо, новое кресло? Нам расскажешь-покажешь? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 8 часов назад, titania сказал: Жеребец еще пока только вырисовывается Э, не говори: вон какие ноги, а стойка какая, а вороная масть??... Не, он красавец уже, а будет краше еще. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 19 hours ago, Nat717 said: Лена,поздравляю с удачным началом года! Переезд дело масштабное... оно уже в завершающей стадии,а значит с приездом уютного кресла возобновятся регулярные отчеты) Процесс шикарный! Наташенька, спасибо! Да, переезд - это нечто. До сих пор с содроганием вспоминаю. Самое интересное, что вроде тщательно собирались и тем не менее несколько раз пришлось заходить на старую квартиру за забытыми вещами. 16 hours ago, ЛАДОМИРА said: И мои поздравления, здорово, что всё свершилось как надо! Скорей свейте уютное гнёздышко и радуйте нас новыми процессами! Наташа, спасибо! Очень хочется поскорей. Как раз сейчас жду доставку. Было сказано: приедем через десять минут, и эти десять минут уже растянулись на полчаса. 16 hours ago, Юнона1960 said: Как хорошо, новое кресло? Нам расскажешь-покажешь? Обязательно. 11 hours ago, kukusja said: Э, не говори: вон какие ноги, а стойка какая, а вороная масть??... Не, он красавец уже, а будет краше еще. Стройняшка. Очень нравится, как шкурка на боках лоснится, прямо как настоящая. Nat717, Юнона1960, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Лена, у тебя очень большие перемены в жизни. Замечательно, что все благополучно прошло. Наверняка это Дим поспособствовал, я верю в приметы. И Кастом подрос немало. Очень впечатляет этот дизайн. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Лена, конь продвигается, переезд свершился. УРА! Осталось только свить уютное вышивальное местечко и наслаждаться. Кстати а где обещанное кресло? titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Поздравляю с удачными сделками и переездом! Конь великолепен! Ждем показа твоего разрекламированного кресла) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, у тебя очень большие перемены в жизни. Замечательно, что все благополучно прошло. Наверняка это Дим поспособствовал, я верю в приметы. И Кастом подрос немало. Очень впечатляет этот дизайн. Анюта, я тоже все больше верю в приметы. До того как начала вышивать Дим, продажа квартиры тянулась и тянулась. Стоило вышить, все быстро и продали и купили. Вот теперь думаю, что сделать с конягой, чтобы сын мог его взять с собой в Парагвай. Ведь этого коня он сам когда-то выбрал и для него он вышивается. 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): Лена, конь продвигается, переезд свершился. УРА! Осталось только свить уютное вышивальное местечко и наслаждаться. Кстати а где обещанное кресло? Оля, минутку терпения и я покажу, как устроилась. А заодно и сказку продолжу. 6 часов назад, Naduh сказал(а): Поздравляю с удачными сделками и переездом! Конь великолепен! Ждем показа твоего разрекламированного кресла) Надюша, спасибо! Все, пишу, пишу отчет. Камма80, АлёNка, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 27.01.2019 в 18:59, titania сказал(а): К сожалению, желающих обуздать лошадиную вольницу становилось все больше и все чаще мустангам приходилось прятаться среди скал. И вот однажды на плато, окруженном острыми каменными пиками собрались вожаки табунов, чтобы решить, как им быть дальше. Бурно шло обсуждение: одни были за то, чтобы искать новые места для жизни, лругие, верящие в легенду, считали, что нужно вызвать Черную Молнию на помощь. Скептически настроенные жеребцы смеялись над старой легендой и ее хранителями. Страсти накалялись, из-под копыт летели камни, кони вставали на дыбы, пуская в ход передние копыта... Продолжение следует. Ну вот тушка еще подросла, сказочный настрой вернулся, поскольку все основные проблемы остались позади. И могу теперь показать, как я устроилась. Вот мой вышивальный уголок. Кресло очень удобное: оно высокое, с него легко вставать, и в то же время глубокое, чтоб удобно устроиться, да еще и с подушкой, которую хочешь под спину, хочешь под локоть можно поместить. А напротив моего вышивального уголка мой рабочий уголок, где я занимаюсь с учениками. А когда их нет, я со своего вышивального места могу смотреть фильмы, чтобы процесс шел еще приятней. Вот так это выглядит. Nata_Struchkowa, Marusya1978, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Елена, конь у тебя рвется ввысь. Очень уютное солнечное рукодельное гнездышко ты создала, пусть в нем процессы растут и сказки сочиняются с огромным вдохновением. Органайзер для ниточек интересный. Удобный в эксплуатации? Камма80, Naduh, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, titania сказал(а): сын мог его взять с собой в Парагвай. Ведь этого коня он сам когда-то выбрал и для него он вышивается. Лена, а конь ведь обязательно сыну поможет в новой стране! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Лена, какой уютный уголок у тебя! Красота! Процесс очень шустро растет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Лена, Конь - огонь Рукодельный уголок ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Леночка , только сейчас полюбовалась на твои вышивальные итоги года . Замечательный результат , прекрасные работы !Желаю и в этом году не снижать темпа и радовать нас красивыми процессами и интересными историями titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): Елена, конь у тебя рвется ввысь. Очень уютное солнечное рукодельное гнездышко ты создала, пусть в нем процессы растут и сказки сочиняются с огромным вдохновением. Органайзер для ниточек интересный. Удобный в эксплуатации? Оля, спасибО! Органайзер очень удобный. Я когда-то подсмотрела идею в интернете, а муж реализовал. Этот верхний круг вращается. Все дырочки пронумерованы, с гвоздиков очень легко вытягивать нить. 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, а конь ведь обязательно сыну поможет в новой стране! Анечка, спасибо! Очень в это верю. 4 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, какой уютный уголок у тебя! Красота! Процесс очень шустро растет! Оля, спасибо! Люблю комфорт. 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, Конь - огонь Рукодельный уголок Оля, спасибо! 3 часа назад, ss-kostenko сказал(а): Леночка , только сейчас полюбовалась на твои вышивальные итоги года . Замечательный результат , прекрасные работы !Желаю и в этом году не снижать темпа и радовать нас красивыми процессами и интересными историями Света, спасибо! Буду стараться. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Леночка, конь хорош, в нем мощь и сила! Уголок у тебя очень уютный, это комната-гостинная или спальня? Сколько у тебя вообще сейчас комнат? Жду обновления списочка планов в подписи на этот год. Ты, конечно, выставляла, но интересно посмотреть, что на каком этапе:) Я сама такая непланирующая очень люблю смотреть на выполнение другими планов:) А еще закрома ты не обновляла? Некоторые наборы, кажется, у тебя уже отшиты. Инна, мы продали трехкомнатную квартиру, чтобы сыну были деньги для устройства в другой стране, а я купила себе однокомнатную. Она довольно большая - 34 кв. м. И постаралась обустроить ее поуютней. Мне одной больше и не надо. И если у сына все пойдет хорошо, то через несколько лет и я к нему переберусь. Про планы спасибо, что напомнила. Я сос воими перездами совсем про подпись забыла и закрома надо пересмотреть. Сэйко, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Лена, конь растет не по дням, а по часам! Вышивальный уголок очень уютный, светлый и удобный получился! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 13 часов назад, longi_46 сказал(а): Лена, конь растет не по дням, а по часам! Вышивальный уголок очень уютный, светлый и удобный получился! Инна, спасибо! Коня надо закончить не позже апреля, вот и стараюсь. 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я помню. Просто мне показалось, что комната узковата и я думала, может, это перепланировка: маленькая гостинная или лоджия под комнату переделанная. Я тоже с ребенком живу в однокомнатной, но нам тесновато:). Мне приходится по вечерам на кухне стол окупировать, а он в комнате занимается:) Да нет, комната стандартная - 18 кв. м. Она просто вытянутая. И кухня большая почти 10 кв. м. Пространства много. Мой уголок это самый краешек у окна, чтобы было светло для рукоделия и фильмы удобно было смотреть. Пушистая, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение