6 декабря 2011 Такой милашка! Леночка - молодец! Танечка, спасибо! Любуюсь зайчонком даже когда не вышиваю. зайка такая прелесть!Так и хочется потискать =) Как точно угадала - в реале он таким пушистиком выглядит. ой, Леночка, я вот смотрю - и правда первая мысль: какое должно быть удовольствие шить такими цветами! )))) Огромнейшее удовольствие! Даже просто смотреть на ниточки приятно. titania, прелесть))) Столько мелких деталек! Я даже кузнечика разглядела под листочком))) Раньше не замечала))) Наташенька, самое интересное, что по мере вышивки все новые и новые детальки появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Похоже одна я недовольная аватаркой.Ладно беру свои слова обратно А Зайка и впрямь чудестный,цвета завораживают! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Леночка, какой заинька-паинька!! Прелесть просто!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Зайка очень милый!Такой уютные,скозочно-добрый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Галя, Наташа, Женечка, приятно, что разделяете мои чувства к зайке. Спасибо! Галя, если честно не люблю, когда аватарки повторяются. И когда у кого-то появилась такая же лягушка, решила заменить. Долго собиралась и вот собралась. А почему такая? Что ж поделаешь, если я неисправимый романтик. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Лена,а ты когда планируешь Павлина Анкоровского отшивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Поздравляю с преодолением экватора у зайчика!! Он такой милашка!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Лена,а ты когда планируешь Павлина Анкоровского отшивать ? Планировала в январе. Мне зайку надо закончить. Там еще один дизайн заказной. Анюта уже начала. В принципе вы с ней уже можете открыть темку, а я попозже присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Лена, ну какой же МИЛЫЙ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Лена, я от зайчика в восторге, какой он лапочка!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Планировала в январе. Мне зайку надо закончить. Там еще один дизайн заказной. Анюта уже начала. В принципе вы с ней уже можете открыть темку, а я попозже присоединюсь. Я в сопротивлении,раньше января не получится...Так что подожду тебя Тогда наверно и откроем.Во общем жду отмашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Какая масяся сладенькая!!! Пушистенький прелестник... Леночка, очень красиво, БРАВО! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Зайчик смехотулька прелестная Галя, если честно не люблю, когда аватарки повторяются. Мне тоже не нравится. Неужели человек не видит, что картинка занята? У меня часто ник с картинкой ассоциируется. А так, как "воровство" вышло. Украли мое восприятие. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Так детальки всякие умиляют! И зайки на носочках, и тапочки сверчка, с интересом жду чтоб дальше порассматривать! А сам-то милашка такая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Лена, ну какой же МИЛЫЙ! Сама постоянно с улыбкой любуюсь на него. Лена, я от зайчика в восторге, какой он лапочка!!! Наташенька, это точно. Удивительный симпатяга! Я в сопротивлении,раньше января не получится...Так что подожду тебя Тогда наверно и откроем.Во общем жду отмашки! Договорились. Какая масяся сладенькая!!! Пушистенький прелестник... Леночка, очень красиво, БРАВО! Машенька, разделяю твои эмоции. Он чудо! Мне тоже не нравится. Неужели человек не видит, что картинка занята? У меня часто ник с картинкой ассоциируется. А так, как "воровство" вышло. Украли мое восприятие. Вот, вот. Понимаю, что, когда выбираешь из готового, это неизбежно. А потому и выбрала из своих запасов. Так детальки всякие умиляют! И зайки на носочках, и тапочки сверчка, с интересом жду чтоб дальше порассматривать! А сам-то милашка такая! Верх не так насыщен детальками, но все же они есть. Я в предвкушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Зайка само очарование! недавно добавила этот набор в хочушки. Благодаря форуму открыла для себя дизайны этой фирмы,- вот жду теперь , когда они у нас в магазинах появятся... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Да, дизайны Светланы чудесны. Я бы все-все купила и вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, для тех, кто не заглядывает в игральные темы, решила здесь выложить мою законченную долгостройную работу. Вот она моя Ника во всей красе. Чивава, ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Красотища! Хотела написать "кувшин как живой", но потом решила, что живой кувшин - это как-то слишком Замечательная работа, огромные поздравления с окончанием! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Поздравляю, замечательная, красивая работа!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Еленочка, поздравляю Вас с завершением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 titania ! Елена! Поздравляю с завершением очередной красоты, работа получилась прям такая вся....греческая !!!! Люблю Нику, она даже без головы красивая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Лена, поздравляю, замечательная картина! спасибо, что выложила в здесь, полюбоваться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Елена. красота да и только слов нет!! А что следующее? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение