Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сказка красивая и очень печальная  :blush:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

Лена, сказка чудесная! Я её запомню, может внучка когда-нибудь появится, расскажу. 

Бабочка - красавица! Узор на крылышках витиеват, но без него не было бы этой красавицы.

Светочка, спасибо! Я рада, что мои сказки приходятся по душе.

Узор, конечно, вымотал мне много нервов. Но зато и принес удовлетворение, что я с ним справилась.

1 час назад, Ginger_mama сказал(а):

Вау... Слов нет.. Одни эмоции и от сказки, и от процесса. 

Поздравляю бабочка сказочная получилась. 

Уля, спасибо! Бабочкой не перестаю любоваться.

59 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, какой чудесный финал и сказки, и вышивки. Бабочка чудесная и эти замысловатые узоры, и яркие цвета, на темной основе. Все прекрасно.

Наташенька, спасибо! Я люблю черную канву, на ней рисунок всегда смотрится эффектно.

58 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Леночка, спасибо! Да, наверное, наше неоднозначное время навеяло двоякий финал.

lamina-65, letka, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

1 час назад, titania сказал(а):

Леночка, спасибо! Да, наверное, наше неоднозначное время навеяло двоякий финал.

Не знаю, Леночки, прекрасная сказка. Легкая, воздушная и счастливая. Малышка обрела семью, тепло, радость. Все чудесно. Это вам не «Девочка со спичками», вот где печаль и ужас.

Marusya1978, titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2020 в 18:24, titania сказал(а):

Ну и вот вам ученая дама, любительница серьезного чтения. IMG_20200508_234642.thumb.jpg.803c8133d438555c4247ba276d6aa0af.jpg

Ох, я впечатлилась выбранной книгой :ph34r: Я не шмагла в своё время :girl_hide: Что-то не пошло совсем.

3 часа назад, titania сказал(а):

IMG_20200529_162710.thumb.jpg.196b5067c6b4652fee4e4a00a7d3729d.jpg

Шикарная бабочка! Просто восторг! Аж дух захватывает, пока разглядываешь все узоры и цветовые переходы! :tender: С завершением, Леночка! :give_rose:

Чивава, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная бабочка! Восторгаюсь вашими работами с таким увлекательным сопровождением. 

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением  очередной Сказки:give_rose:

4 часа назад, titania сказал(а):

IMG_20200529_162710.thumb.jpg.196b5067c6b4652fee4e4a00a7d3729d.jpg

Получилось чудесно:girl_in_love:

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, еще один чудесный процесс и сказочная история ему под стать! :clapping:Узоры на бабочке выкладной нитью - это и морока и красота одновременно, без них она бы не была такой объемной и живой :wub:

Твои белоснежные красавицы тоже словно из сказки :give_heart:

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый сюжет и красивая история! :wub:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Не знаю, Леночки, прекрасная сказка. Легкая, воздушная и счастливая. Малышка обрела семью, тепло, радость. Все чудесно. Это вам не «Девочка со спичками», вот где печаль и ужас.

Наташенька, я поняла так, что Лена имела в виду жестокость людей. Конечно, хотелось бы, чтобы счастливые финалы почаще встречались в жизни.

16 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ох, я впечатлилась выбранной книгой :ph34r: Я не шмагла в своё время :girl_hide: Что-то не пошло совсем.

Шикарная бабочка! Просто восторг! Аж дух захватывает, пока разглядываешь все узоры и цветовые переходы! :tender: С завершением, Леночка! :give_rose:

Маша, я честно ее дочитала, но впечатление неоднозначное.  Что-то не верю я, что психологический садизм способен перевоспитать человека и сделать его лучше.

А в бабочке и правда фон с узорами даже интересней самой бабочки.

16 часов назад, lisichka сказал(а):

Великолепная бабочка! Восторгаюсь вашими работами с таким увлекательным сопровождением. 

Спасибо, Олеся! Я так втянулась в это сопровождение, что уже не мыслю без него свои процессы.

15 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением  очередной Сказки:give_rose:

Получилось чудесно:girl_in_love:

Спасибо, Оля! Ваши добрые слова вдохновляют на сочинение новых историй.

2 часа назад, maui сказал(а):

Лена, еще один чудесный процесс и сказочная история ему под стать! :clapping:Узоры на бабочке выкладной нитью - это и морока и красота одновременно, без них она бы не была такой объемной и живой :wub:

Твои белоснежные красавицы тоже словно из сказки :give_heart:

Оля, я не первый раз сталкиваюсь с выкладной нитью. Но такая сложная встретилась первый раз. Лишь мое упрямство и понимание, что результат будет прекраен стимулировали двигаться вперед.

Белоснежные красавицы если уж из сказки, то из сказки о разбойниках и безобразниках.:P

1 час назад, Хельга сказал(а):

Очень красивый сюжет и красивая история! :wub:

Оленька, спасибо! А я с удовольствием слежу за твоей игрой. Необычно, интересно и захватывает с головой.

АлёNка, Чивава, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, это что-то невероятное! По началу как-то рисунок будущей работы не впечатлил, но после выкладной нити все изменилось, и моим восторгам теперь нет предела. Браво-браво. Роскошная бабочка, и медалька тебе за вышивку на черной канве. Ты супер!

Поделиться сообщением

Спасибо, Люда! Да, здесь весь смак в дополнительных стежках. А выкладная нить здесь - царица. Смотрится готовая работа изумительно. Пока прикрепила на книги и любуюсь.

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю! Очень красивая работа!..и трудоемкая!

За искусство слагать истории отдельное спасибо :heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Я стараюсь.:blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, весенний круг с птичкой очень красивый получился.

Читала я твою сказку про бабочку и в конце прослезилась даже... Бабочка получилась волшебно-красивой.

Полюбовалась твоими  кошаче-птичными питомцами. Кошки уж больно хороши.

letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!  Кисы у меня красавицы, но вреднючки.

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твоя история получилась настоящей сказкой! Очень трогательная . 

А бабочка - шикарна! Такая яркость! Объём! Хитросплетение узоров!  Невероятная красота! 

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! Это мне вышивки подсказывают сюжеты.:wink: А бабочка, и правда, шикарная. И у меня чувство глубочайшего удовлетворения, что я с ней справилась.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, каждый раз благодарю тебя за сказочное сопровождение процессов. Они совсем по другом воспринимаются и запоминаются. Бабочка просто восторг один, какая красотища получилась.

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.05.2020 в 19:32, titania сказал(а):

. IMG_20200529_162710.thumb.jpg.196b5067c6b4652fee4e4a00a7d3729d.jpg

Вот и закончилась сказка и еще один процесс. Должна признаться, что из всего мной вышитого эта малютка оказалась самой трудной. Витиеватые узоры выкладной нитью - это еще то развлечение. 

Лена, твои старания были не напрасны, бабочка просто чудесная получилась! :girl_in_love:

Что дальше планируешь? 

letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, отдыхалочку. Риолисовские полевые цветы. Устала от замороченных дизайнов. Но сюжет новый истории уже сложился.

lisichka, Lady_flame_))), Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, один процесс со сказкой закончены, а значит пора начинать следующий. Устала я от сложных процессов, поэтому взяла отдыхалочку. Вот эту - SDC13571.thumb.JPG.5bc3897e2b8158419d4eaf8e20585acc.JPG

Чтож, начинаем.

Давным-давно, когда природа была совсем молодая, луга и леса были окрашены одной зеленой краской.  Фея лугов любила этот цвет, любила нежиться на нежной мураве, глядя на бездонное синее небо. Порой так в мечтах и засыпала.

И вот однажды проснулась она на лугу, огляделась и вздохнула. Красиво вокруг, но как-то однообразно. Куда не кинь взор, зеленым полотном стелется трава. Не на чем зацепиться глазу, нечем полюбоваться. 497380151_1.thumb.jpg.3061b6b045d664a6811fded4719ee0df.jpg

Тогда полетела она к своей сестре, фее гор,  и попросила у нее кристально-чистого снега. "Бери сколько тебе нужно. Мне не жалко. Вон у меня его сколько.," - ответила та. Набрала фея лугов снега побольше и превратила его в тонкое шелковистое полотно. А потом из этого полотна нарезала тонких прохладных лепестков. Затем протянула руку, ухватила солнечный луч и выжала по капельке солнца в серединки между лепестками. Так появились первые ромашки. Легонько дунула на них фея и разлетелись они по лугам, опустились на былинки-стебельки и тут же начали прихорашиваться и весело болтать. А фея любовалась ими и с удовольствием слушала их беззаботную болтовню. 1394385934_2.thumb.jpg.a0da8392bfa3e5c10cd5bf68e7726aa2.jpg

Хельга, Каори, Лена1973 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Леночка, какое начало! Прекрасные ромашки, сотканные из снега из солнца... Легкие, воздушные, обыкновенные ромашки, а как ты про них красиво... Обожаю твои сказки ))).

Процесс милейший ))).

махно, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот и лето наступило в твоей вышивке. Ромашки такие нежные, чистые цветы! Добавишь к ним колокольчики и букет зазвенит!

titania, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, отдыхалочка очень нежная и реалистичная. Пусть приносит удовольствие.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в