Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, titania сказал(а):

Не уверена, что эгоизм делает человека счастливым. И эту мысль хотелось бы донести до молодежи.

Это знаешь как, что у кого болит, тот о том и говорит.

Из каждого устройства доносится, как мультик был когда-то про Чертёнка 13, люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у колокольчиков получился звонкий финал! :l_daisy: Такие яркие цвета, загляденье, и добрый финал у сказки :good:

Новый процесс - прелесть, тем более у него будет целых три сезона :party:

Поделиться сообщением

14 минут назад, titania сказал(а):

Не уверена, что эгоизм делает человека счастливым. И эту мысль хотелось бы донести до молодежи.

Эгоизм не так плох, если ты понимаешь, что для достижения своего счастья надо позаботиться, чтобы и окружающим было хорошо :D Так что в рассказе Грета скорее прагматична - выполнив все указания пожилой женщины, она создала себе и своим окружающим комфортную среду для проживания. А если бы пошла на поводу только своих желаний - все бы накрылось медным тазом. Так что разумный эгоизм - лучший вариант для жизни в обществе :wink:

Пушистая, titania и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сказка и колокольчики- суперские! Колокольчики такие нежные, свежие получились, как будто их только что принесли из сада и поставили в вазу. 

Новый процесс с кошками у меня будет в приоритете. Люблю я кошек! Если процесс такой процесс, то ты, наверно, части триптиха только пока вышьешь.

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Это знаешь как, что у кого болит, тот о том и говорит.

Из каждого устройства доносится, как мультик был когда-то про Чертёнка 13, люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех.

Лена, мне бы страшно было жить в таком мире. Впрочем, во многом он сейчас такой и есть. Но я воспитана в других традициях и уверена, что кто-то должен молодежи говорить и  о нравственных ценностях. А в первую очередь этим должна заниматься литература. Не знаю, может я ошибаюсь и может это просто личное. Поскольку моя мама, писательница Чигарева Зинаида Александровна, не жалея своего здоровья, несла читателям эту мысль. Одна из ее книг так и называется - "След добра".

1 час назад, maui сказал(а):

Лена, у колокольчиков получился звонкий финал! :l_daisy: Такие яркие цвета, загляденье, и добрый финал у сказки :good:

Новый процесс - прелесть, тем более у него будет целых три сезона :party:

Оля, спасибо! Да, три сезона точно вам обеспечены.:wink:

1 час назад, maui сказал(а):

Эгоизм не так плох, если ты понимаешь, что для достижения своего счастья надо позаботиться, чтобы и окружающим было хорошо :D Так что в рассказе Грета скорее прагматична - выполнив все указания пожилой женщины, она создала себе и своим окружающим комфортную среду для проживания. А если бы пошла на поводу только своих желаний - все бы накрылось медным тазом. Так что разумный эгоизм - лучший вариант для жизни в обществе :wink:

Вот с разумным эгоизмом я согласна. И ты умничка, что увидела это в моей сказке.

1 час назад, letka сказал(а):

Леночка, сказка и колокольчики- суперские! Колокольчики такие нежные, свежие получились, как будто их только что принесли из сада и поставили в вазу. 

Новый процесс с кошками у меня будет в приоритете. Люблю я кошек! Если процесс такой процесс, то ты, наверно, части триптиха только пока вышьешь.

Света, спасибо! Панельки небольшие.Так что надеюсь до конца года все три вышью. У меня уже почти треть первой панельки вышита.

maui, Пушистая, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением колокольчиков! :l_daisy:

И с новым процессом! :l_teddy: Очень люблю эту серию :give_heart:, с огромным удовольствием буду наблюдать за процессами! Мне кажется, ты их очень быстро вышьешь ^_^

3 часа назад, titania сказал(а):

моя мама, писательница Чигарева Зинаида Александровна,

Вот в кого ты сказочница, оказывается! :give_rose: И слог у вас похож, мне кажется. :blush:

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с финишем! :l_daisy: Испереживалась за Гретту, когда она резко состарилась и чуть не померла на обочине  :girl_impossible: Хорошо, что в твоих сказках все хорошо заканчивается :girl_wink:

Котички... :heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

Лена, с завершением колокольчиков. Каждый раз говорю тебе спасибо за возможность через призму твоей истории по новому взглянуть на процесс. 

Босик казался простым? Это прям классно

Поделиться сообщением

Леночка, я сегодня прочитала 4-ре серии  сказки про Гретту, к концу даже слезы навернулись на глаза, до чего же душевно ты написала. Колокольчики чудо как хороши. Удачи тебе с панельками.

АлёNка, Чивава и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Леночка, с завершением колокольчиков! :l_daisy:

И с новым процессом! :l_teddy: Очень люблю эту серию :give_heart:, с огромным удовольствием буду наблюдать за процессами! Мне кажется, ты их очень быстро вышьешь ^_^

Вот в кого ты сказочница, оказывается! :give_rose: И слог у вас похож, мне кажется. :blush:

Машенька, спасибо! Я тоже надеюсь, что панельки вышьются быстро. Если только вредина жизнь не внесет непредвиденные коррективы. Но я оптимист и значит скорому процессу ничего не помешает. Стиль похож на мамин....? Не знаю, все может быть.:D

16 часов назад, Пушистая сказал(а):

Лена, поздравляю с финишем! :l_daisy: Испереживалась за Гретту, когда она резко состарилась и чуть не померла на обочине  :girl_impossible: Хорошо, что в твоих сказках все хорошо заканчивается :girl_wink:

Котички... :heart::heart::heart:

Инна, спасибо! Я за то, чтобы сказки имели счастливый конец.

15 часов назад, Каори сказал(а):

Лена, с завершением колокольчиков. Каждый раз говорю тебе спасибо за возможность через призму твоей истории по новому взглянуть на процесс. 

Босик казался простым? Это прям классно

Ася, спасибо! Я и сама, сочиняя истории, начинаю на вышиваемый дизайн смотреть по-иному.

А от Босика я даже не ожидала, что он окажется таким простым. Настраивалась на серьезный процесс как в Диме.

14 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Леночка, я сегодня прочитала 4-ре серии  сказки про Гретту, к концу даже слезы навернулись на глаза, до чего же душевно ты написала. Колокольчики чудо как хороши. Удачи тебе с панельками.

Оленька, спасибо!

Пушистая, Helga5437 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

Если только вредина жизнь не внесет непредвиденные коррективы. Но я оптимист и значит скорому процессу ничего не помешает.

Всё будет отлично! :yes3:

2 часа назад, titania сказал(а):

Стиль похож на мамин....? Не знаю, все может быть.

Я нашла только сканированную книгу, несколько страничек пробежалась, и ощущение прям как будто ты пишешь :blush:

Поделиться сообщением

Маша, мне до мамы далеко. Она каждую свою книгу через сердце пропускала. А я только балуюсь.:wink:

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с завершением колокольчиков! Чудесная работа получилась, правда глядя на картинку, я сначала не думала, что они такие большие) Спасибо за историю! С удовольствием всегда читаю их и уже в предвкушении новой, там ведь такие дизайны интересные)

titania и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! А я с удовольствием слежу за твоей вышивальной игрой. Получаю заряд вдохновения.

Хельга, Egelia и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые колокольчики! А котики, котики... Великолепны!

Egelia и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю! Отличнейший букет расцвел из под твоей иголочки...да такой немалый!)

Душевная история...и уже в предвкушении следующей...и дизайн редкий ,из тех что торкает))) да и кошатницв я к тому ж...)

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 12:31, titania сказал(а):

IMG_20200805_121553.thumb.jpg.315f07e80088466c4e2a411a981e3154.jpg

Елена, с завершением колокольчиков ,они чудесные:give_heart:.

Удовольствия в новом процессе.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Таня, большое спасибо! Колокольчиками продолжаю любоваться. Жалко с оформлением сейчас сложно. Панелька шустро продвигается. Котики будут на десерт, а пока цветочки... цветочки....

Июньская, Nat717, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 17:00, titania сказал(а):

Как же красивы и удивительны Альпийские горы! Сколько там потрясающих наши взоры волшебных уголков. Давайте же заглянем в одно из таких мест. Назовем его цветочная долина. Каких только цветов там ни увидишь! Розовые улицы, ирисовые поляны, лилейные тупички... Весной, как только пригреет солнце, долина превращалась в  лиственно-травяное море бесконечных оттенков зелени. 1464331296_1-1.thumb.jpg.3dde7c79db70e99c98c59ef0633c7332.jpg

Но проходит немного времени и зеленое полотно, как канва у вышивальщицы, покравается радужными цветочными узорами. Лишь природа, величайший художник, способно создать это яркое мозаичное панно из соцветий бесконечного разнообразия красок и форм.

Вот перед нами  прогалина между деревьями. Она пылает рубиново-янтарным пламенем, за которым почти не видно зеленых листьев. Здесь живут настурции. Несмотря на королевскую роскошь красок, которыми одарила их природа, эти цветы неприхотливые и дружелюбные. Они радуются каждому, кто забредает в их владения. 935917440_1-2.thumb.jpg.b34781809fbd76c9ea923c33883044e5.jpg

Продолжение следует.

Девчата, я буквально кайфую от этих ярких оттенков. Здесь сфотографироваа  треть панели. Но на самом деле сейчас я уже приближаюсь к половине. Так что на следующей неделе точно будет что показать.

nastygera, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Здесь живут настурции.

Вот ни с какими другими цветами настурции не спутаешь: листья с прожилками определенной формы, соцветия шикарной раскраски. Хочу побыстрее увидеть продолжение картины!

Egelia, titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво и ярко получается!

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал(а):

Но проходит немного времени и зеленое полотно, как канва у вышивальщицы, покравается радужными цветочными узорами. Лишь природа, величайший художник, способно создать это яркое мозаичное панно из соцветий бесконечного разнообразия красок и форм.

Вот перед нами  прогалина между деревьями. Она пылает рубиново-янтарным пламенем, за которым почти видно зеленых листьев. Здесь живут настурции. Несмотря на королевскую роскошь красок, которыми одарила их природа, эти цветы неприхотливые и дружелюбные. Они радуются каждому, кто забредает в их владения. 935917440_1-2.thumb.jpg.b34781809fbd76c9ea923c33883044e5.jpg

Красота какая! Очень сочные цвета

Поделиться сообщением

titania, Лена, так ярко и красочно получается. В следующий раз уже и котик проявиться должен...

Поделиться сообщением

Лена, в дождливый день фото таких ярких настурций - словно бальзам на душу :friends: А описание впечатляет ничуть не меньше, жду продолжения в буковках и крестиках! :good:

titania и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в