Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ах, какие маки бесподобные получаются!!!:girl_in_love: глаз невозможно оторвать!)) Удачи в продолжении процесса!

titania и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Шикарный красный! Такие маки кого угодно заманят :give_heart:

Маруся, меня-то они-то уж точно заманили.:wink:

16 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, какая чудесная работа. Такие маки яркие, такие настоящие! )), но что-то мне подсказывает, что совершенно не навевают дремоту на вышивальщицу ))).

Наташенька, ты права. Я скорей наоборот просыпаюсь. И руки сами тянутся к канве и иголке.

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена, замечательно, с продвижением.

Большое спасибо, Танюша!:give_heart:

2 часа назад, Valvariella сказал(а):

Ах, какие маки бесподобные получаются!!!:girl_in_love: глаз невозможно оторвать!)) Удачи в продолжении процесса!

Спасибо, Наташа! Даже когда не вышиваю, нет-нет да и взгляну на процесс - любуюсь маками.

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Лена, у сказки очень интересный поворот: так загадочно и опасно! 

Маки алеют очень притягательно! Мне все лето хотелось пошить маки, несколько раз доставала дизайн от Риолиса, но слишком он большой, больше подходит для длинных зимних вечеров.

Инна, да, тот дизайн, что у тебя в закромах, - приличных размеров. Но уверена, в конце концов у тебя руки до него дойдут. Там тоже цвета обалденные.

Valvariella, Marusya1978, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, какой взрыв красок, это что-то потрясающее и восхитительное.:good2:
Жду котейкиных.

nata2017, Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая вторая часть! У маков серединки с бисером до чего же хороши! Алый цвет маков завораживает взгляд. Впереди самое интересное- котик!

Пушистая, nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал(а):

titania, Лена, какой взрыв красок, это что-то потрясающее и восхитительное.:good2:
Жду котейкиных.

Люда, я как только ниточки увидела, поняла, что меня ждет огненный процесс.

12 минут назад, letka сказал(а):

Какая красивая вторая часть! У маков серединки с бисером до чего же хороши! Алый цвет маков завораживает взгляд. Впереди самое интересное- котик!

Света, бисер был приятной неожиданностью и сделал вышивку еще прекрасней. А над котиком уже тружусь. Думаю, в следующее воскресенье он предстанет во всей красе.

Marusya1978, Пушистая, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, маки - чудо как хороши!

а история заставляет поволноваться, что же там будет с путником. 

Жду продолжения!

Пушистая, nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чивава сказал(а):

Лена, маки - чудо как хороши!

а история заставляет поволноваться, что же там будет с путником. 

Жду продолжения!

Катюша, можешь не сомневаться, все закончится хорошо.

56 минут назад, Пушистая сказал(а):

Вах!!! Маки - лучшие цветы в вышивке!!! :clapping::clapping::clapping:

Инна, и не говори, сколько с ними отличных дизайнов.

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, маки будут изумительны в интерьере! Скорейшего окончания.

nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Женечка, спасибо болльшущее.:give_heart: Да, самое интнресное, что маки хороши в любом интерьере.

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, наконец-то нашлось немного времени, чтобы показать вам, дорогие гости, вышитое и закончить историю. Честно хотела сделать это еще неделю назад, но вмешались обстоятельства - перенесенные уроки, семейные дела... Сплошная суматоха. Да и это воскресенье тоже получилось насыщенным. Но хоть сегодня выкроила время.

Итак, вторая часть триптиха готова. И вот конец второй истории.

13.09.2020 в 17:07, titania сказал(а):

Словно длинный язык пламени стелется между зеленых лесных склонов. Но этот цветочный огонь не обжигает, а манит и ласкает прохладными шелковистыми лепестками. Тихо шепчут маки свою нескончаемую колыбельную:"Путник, ты устал, отдохни. Мы будем охранять твой сон." Коварный этот шепот. Многие, поддавшись ему, уснули здесь вечным сном. Опасна манящая красота маков. 1274193483_2-2.thumb.jpg.e42a7287ea8b5cf6390986334cbcdcb0.jpg1408991831_2-3.thumb.jpg.26f1c2eab5f54682ffb4c8ee7565c292.jpg762646228_2-4.thumb.jpg.85e131bd19601d08750ab670d3bd3fe7.jpg1957657050_2-6.thumb.jpg.605711454af23eb2b8a416c07185e489.jpg

И вот опять что-то темной тенью мелькнуло в самой гуще цветов. На серебристо-сиреневой дорожке отпечатались чьи-то аккуратные следы. Еще кого-то маки заманили в свое сонное царство. 629843215_2-5.thumb.jpg.90d4e5f704a65c8e9ef69c4ad6300245.jpg

Между цветоми важно шагал черный кот, победно задрав хвост.  624104870_2-7.thumb.jpg.96d19c3b0ba5d77510802a27c8872fd3.jpg Когда-то он был маленьким котенком и жил с мамой среди настурций. Но бабочка поманила его навстречу приключениям и он с готовностью последовал за ней. Прошло немного времени и бабочка упорхнула, поскольку повзрослевший искатель приключений уже не нуждался в проводнике и мог сам позаботиться о себе. Много интересного, а порой и опасного произошло с ним, и вот он оказался на маковом поле.

"Какой красивый котик, - шептались маки, - Давайте оставим его себе."  И коварные цветы зашелестели свою сонную песню, окутывая ничего не подозревающее животное дурманящим ароматом.

Кот все медленней переставлял лапы, глаза стали закрываться, и он был уже готов лечь, уютно свернувшись между маками, как хлоп - кто-то сел ему на нос. Кот встрепенулся, открыл глаза и увидел перед собой пурпурную, как маки, бабочку. 1379593801_2-8.thumb.jpg.1f0642ededa0719e475a3f4f24481112.jpg  Легкими взмахами крыльев она отогнала дурман от путешественника. "Следуй за мной," - прозвенело в воздухе, и бабочка взмыла ввысь. А кот, к которому вернулись его силы и стремление к неизведанному, устремился за ней. IMG_20200928_141024.thumb.jpg.120312ae4fddc84220838fe74e54d428.jpg

Конец второй части.

Не знаю, что мне больше нравится - эти роскошные с бисерными тычинками маки или потрясающий по выразительности кошачий хвост. Но точно скажу, вышивать этот дизайн было интересно. Осталась последняя часть, вот эта. SDC12641.thumb.jpg.d72c7dafab0f7a12c8b389521cbd05e7.jpg Я уже начала ее вышивать. Но покажу, что навышивалось и начну историю через неделю.

musya, Helga5437, nastygera и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая прелесть! И маки, и хвост, и вовремя подоспевшая бабочка.

Судя по последней части, нас ждёт ОНА ))), любовь ))).

Подождем )))

Поделиться сообщением

Я за котика прям запереживала, но мир не без добрых бабочек. Картинка с потайным смыслом-то оказалась.

Лена, ура , одна часть осталась.

titania, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, зачитываюсь Вашими историями! Как же красиво Вы описываете действо! Здорово!

Поздравляю с завершением! :give_rose:Все прекрасно в этой работе: и маки, и котик и конечно же бабочка! Чудный дизайн!

titania, АлёNка и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

"Следуй за мной," - прозвенело в воздухе, и бабочка взмыла ввысь. А кот, к которому вернулись его силы и стремление к неизведанному, устремился за ней. IMG_20200928_141024.thumb.jpg.120312ae4fddc84220838fe74e54d428.jpg

Шикарная сказка! Котик и маки - это любовь :give_heart:

ОльгаТольна, titania, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал(а):

IMG_20200928_141024.thumb.jpg.120312ae4fddc84220838fe74e54d428.jpg

Елена, с завершением второй части. Дорожка зовет, а маки с котиком:give_heart:

Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, какая прелесть! И маки, и хвост, и вовремя подоспевшая бабочка.

Судя по последней части, нас ждёт ОНА ))), любовь ))).

Подождем )))

Да, Наташа, как же без любви.:wink:

18 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Очень заманчивая дорожка! Интересно, что же принесет котику путешествие?

Инна, дорожюка обязательно приведет к хэпиэнду.:)

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Я за котика прям запереживала, но мир не без добрых бабочек. Картинка с потайным смыслом-то оказалась.

Лена, ура , одна часть осталась.

Ага, Юнона. Сама радуюсь, что полный финал не за горами. И мысленно уже выбираю следующий дизайн.

3 часа назад, Valvariella сказал(а):

Елена, зачитываюсь Вашими историями! Как же красиво Вы описываете действо! Здорово!

Поздравляю с завершением! :give_rose:Все прекрасно в этой работе: и маки, и котик и конечно же бабочка! Чудный дизайн!

Спасибо, Наташа! Приятно, что мои незатейливые истории пришлись по вкусу.

Дизайны оказались даже лучше чем на обложке. А дополнительные детальки оказались настоящей вишенкой.

3 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Шикарная сказка! Котик и маки - это любовь :give_heart:

Маруся, спасибо! Эта часть триптиха самая суперская.

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена, с завершением второй части. Дорожка зовет, а маки с котиком:give_heart:

Танюша, спасибо! Зов дорожки столь сильный, что я без промедления начала третью часть.

Пушистая, Юнона1960, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, с завершением второй и пока что самой красивой панельки.
И бабочка как раз по теме, супер!
Жду новой красоты, легких крестиков тебе.

АлёNка, nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с завершением второй серии, осталась одна - заключительная - любовная. С интересом читаю твои рассказы, после прочтения мне все твои сюжеты смотрятся захватывающе-интересно.

titania, Пушистая и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kukusja сказал(а):

titania, Лена, с завершением второй и пока что самой красивой панельки.
И бабочка как раз по теме, супер!
Жду новой красоты, легких крестиков тебе.

Людочка, спасибо! Эта панелька и есть самая красивая. Последняя панелька самая простая. Кстати, маки и есть № 3. Просто, вышивая и придумав сюжет, я поменяла очередность панелек.

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Какие же эти панельки чудесные!!! :jc_cupidgirl: С завершение маковой, Леночка! :give_rose:

Машенька на 100 % согласна. Мне изначально понравились эти дизайны, иначе я их бы не купила. Но что они будут так хороши вышитые, это приятый сюрприз.

2 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Елена, с завершением второй серии, осталась одна - заключительная - любовная. С интересом читаю твои рассказы, после прочтения мне все твои сюжеты смотрятся захватывающе-интересно.

Оля, спасибо! Мне самой стало еще интересней вышивать. Каждый процесс приобел еще и дополнительный смысл.

АлёNка, Molly21, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с нетерпением жду продолжения сказки, чувствую, самое интересное - впереди! :friends:

titania, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в