Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, Лена, какая ты героическая женщина - снова на черной канве шьешь.
Сюжет и вышивки и сказки завораживают. Легких крестиков и продолжения сказки.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой интересный сюжет ты выбрала, Леночка! :good: И сказка под стать! Очень жду продолжения. :tender:

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Лена, какая ты героическая женщина - снова на черной канве шьешь.
Сюжет и вышивки и сказки завораживают. Легких крестиков и продолжения сказки.

Люда, я спокойно отношусь к черной канве. Поскольку вышиваю на пяльцах близко к глазам, сняв очки, мне без разницы, какая канва. А еще я люблю разнообразие.

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Ух ты! Какой интересный сюжет ты выбрала, Леночка! :good: И сказка под стать! Очень жду продолжения. :tender:

Машенька, я, конечно, люблю цветы. Но в этом году у меня с ними получился перебор. Вот и выбрала сюжет совсем без растительности. По моему списку закромов он был такой первый. А дальше долго думала, что сочинить, и однажды раз и все сложилось.

Molly21, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как чудесно закончился рассказ про кошек. Действительно они нашли друг друга в этом цветочном царстве. Надо двигаться, впереди всегда интересно и увлекательно )))

А новый процесс с твоим повествованием немного страшноватый, но думаю, что все отлично и у тебя с полукрестами, и у отважного мальчика 

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна интересная сказка закончилась, начинается новая, даже ещё более волшебная, под стать приближающемуся празднику Хеллоуин!(хоть я и не праздную, нет такой традиции)

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Каори сказал(а):

Лена, как чудесно закончился рассказ про кошек. Действительно они нашли друг друга в этом цветочном царстве. Надо двигаться, впереди всегда интересно и увлекательно )))

А новый процесс с твоим повествованием немного страшноватый, но думаю, что все отлично и у тебя с полукрестами, и у отважного мальчика 

Да, я всегда за то, чтобы двигаться вперед и вообще оптимистично смотрю на жизнь. А потому и в новой сказке обязательно все будет хорошо.

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Одна интересная сказка закончилась, начинается новая, даже ещё более волшебная, под стать приближающемуся празднику Хеллоуин!(хоть я и не праздную, нет такой традиции)

Лена, к Хеллоуину я равнодушна. Но таинственное люблю. Потому когда-то и приобрела этот замок.

Marusya1978, Каори и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с новым процессом! :drinks: Сказка в этот раз будет немножко страшная? 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с началом нового волшебства!..

...и непростого с основой...удачи!)

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Трудности только закаляют волю.:wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,с новым процессом,удовольствия в работе.

Поделиться сообщением

На черной основе вышивка продвигается медленнее, но зато она эффектная. А замок таинственно на черной канве смотрится. Хороший выбор!

Поделиться сообщением

Лена, добралась до твоих рассказов, дочитала историю третьей  кошки, как же красиво смотрится триптих.

С новым началом истории, вышивать на черном та еще песня, но дорожка залитая солнечным светом смотрится волшебно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена,с новым процессом,удовольствия в работе.

Спасибо, Танюша!:give_heart:

1 час назад, letka сказал(а):

На черной основе вышивка продвигается медленнее, но зато она эффектная. А замок таинственно на черной канве смотрится. Хороший выбор!

Света, спасибо!  Вот за эффектность и люблю темную канву. И вообще захотелось чего-то нестандартного.:wink:

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Лена, добралась до твоих рассказов, дочитала историю третьей  кошки, как же красиво смотрится триптих.

С новым началом истории, вышивать на черном та еще песня, но дорожка залитая солнечным светом смотрится волшебно.

Оля, спасибо! На черной канве мне помогает вышивать помощница. Когда я вышиваю, она ложится на столик под пяльцами. Так что все дырочки идеально видны с такий белой подложкой.:D

Аринесса , letka, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

На черной канве мне помогает вышивать помощница. Когда я вышиваю, она ложится на столик под пяльцами. Так что все дырочки идеально видны с такий белой подложкой.:D

А я за не имением такой помощницы, кладу на колени белое полотенце.

Поделиться сообщением

У полотенца есть одно хорошее качество - потом не надо вытаскивать белые шерстинки из черной канвы.:D

letka, maui, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс захватывающий, как и вдохновленная им сказка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!:give_heart: Люблю разнообразие.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой интересный выбор. Полукрест у тебя полетит со скоростью света ))). 
Интересное начало истории...

Поделиться сообщением

Наташа, ты права, полукрест шьется быстро. Тормозит только очистка от кошачьей шерсти (на черной канве она суперзаметна) да ловля ускользающей иголки из-за больших дырок в канве.:dash:

Поделиться сообщением

Процесс продвигается. Полукрестик убыстряет работу.  И все же крестик мне нравится больше. Тем не менее дело идет и вместе с процессом продвигается и наша история.

28.10.2020 в 18:11, titania сказал(а):

Жил-был мальчик, который совсем не видел снов. Спал он глубоко и сладко, но вот сны ему не снились. Порой друзья рассказывали свои сны, иногда смешные, иногда страшные. И мальчик им завидовал, он очень хотел увидеть хотя бы один сон, неважно какой, хороший или дурной. Он точно знал, что тогда жизнь его станет богаче и интересней.

Как-то раз перед тем, как уснуть, он обратился к фее Ночи, попросив ее прислать ему хотя бы один сон. Желание его было так сильно, что фея  его услышала.

На следующую ночь к мальчику прилетела сплюшка. Эта маленькая серая совушка верно служила фее и часто была ее посланницей. Когда сплюшка заговорила с мальчиком, тот решил, что вот он, наконец, долгожданный сон. Но птица объяснила, что волшебство существует не только в снах, но и в жизни, и стукнула клювом по его руке, чтобы он убедился, что она настоящая.

Сплюшка поведала мальчику, что фея готова помочь ему, но и он должен помочь ей. Недавно злой темный вихрь пронесся по царству ночи и перепугал ее детишек - сны и грезы. Запрятались они по разным углам и забыли о том, кто они и чем должны заниматься. И фее не помешал бы помощник, чтобы привести сонное царство в порядок, а в награду фея подарит мальчику способность видеть сны. "Только отправляться нужно прямо сейчас," - добавила сплюшка. "А как же мама и папа? Ведь они испугаются, не найдя меня утром?" - спросил мальчик. "Не беспокойся, - ответила ему птаха. - Фея вернет тебя назад в то же мгновение,  когда ты покинул свою спальню." - "Чтож, тогда я согласен," - обрадовался мальчик.

Сплюшка прикоснулась к мальчику волшебным перышком и в одно мгновение они перенеслись к границе цврства ночи. Перед мальчиком высилась туманная стена. "Не бойся, - сказала птица, - иди сквозь нее и на той стороне ты увидишь дорогу. Она приведет тебя к замку феи Ночи. Мальчик смело шагнул вперед и через несколько шагов туман рассеялся. Перед ним по отвесной скале вилась вымощенная лунным камнем дорога, а по обе стороны от нее чернели бездонные пропасти. Желание видеть сны было настолько сильно, что, преодолев первый испуг, мальчик решительно зашагал по дороге. 1806485034_-1.thumb.jpg.8e17b9f2b1deadc5bad43771c9523c67.jpg

Мир вокруг был словно укутан темно-синим бархатом. И только дорога светилась сквозь эту бархатистую пелену.  Мальчик все шел и шел. И вот сквозь густой синеватый туман впереди проступили очертания отвесной скалы и каменная кладка какого-то строения.  1224847188_-2.thumb.jpg.11bb77f9a7329af7318a87a45d33f0d6.jpg

"Что это?" - спросил мальчик у совы. "Там находится замок феи Ночи, - ответила сова. - Поспешим, мы уже почти у цели."

Продолжение следует.

kukusja, АлёNка, Пушистая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, titania сказал(а):

Процесс продвигается. Полукрестик убыстряет работу.  И все же крестик мне нравится больше. Тем не менее дело идет и вместе с процессом продвигается и наша история.

Мир вокруг был словно укутан темно-синим бархатом. И только дорога светилась сквозь эту бархатистую пелену.  Мальчик все шел и шел. И вот сквозь густой синеватый туман впереди проступили очертания отвесной скалы и каменная кладка какого-то строения.  1224847188_-2.thumb.jpg.11bb77f9a7329af7318a87a45d33f0d6.jpg

"Что это?" - спросил мальчик у совы. "Там находится замок феи Ночи, - ответила сова. - Поспешим, мы уже почти у цели."

Продолжение следует.

Интрига нарастает:girl_sigh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Как бодренько черная идет! :good2:

Ну хотелось бы пободрее... Не хочется брать совсем толстую иглу. Люблю 26 номер, но он зараза вываливается из дырок, когда снизу втыкаешь и замедляет процесс. Но мы не сдаемся.:girl_crazy:

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Интрига нарастает:girl_sigh:

Лена, а ка же иначе. Процесс еще далек от финала. Надо интерес поддерживать.:wink:

АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой интересный процесс ты начала!

Мне очень нравятся ночные здания на темной канве у Риолис. Они получаются удивительно яркими и светящиеся. И этот замок не исключение.

Зачиталась новой сказкой! Жду с удовольствием продолжения, чтоб уже целиком прочитать дочкам, мне кажется история будет доброй. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в