Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, Лена, сказка чудесно завершена, желаю вам с сыном чудесного исполнения желания!

titania и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал(а):

IMG_20201214_132159.thumb.jpg.008e788915c8454822c6964bed5f5a3c.jpg

Елена, с завершением замка. Волшебный:l_hp:.

С началом нового процесса.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как, уже все???

Лена, так быстро отшить черную канву, еще и при искусственном освещении, еще и немаленькую... :shok::clapping::clapping:Просто супер!!!

Поделиться сообщением

Лена, сказка великолепная, спасибо за нее! И за такой роскошный процесс!:friends:

Поделиться сообщением

Лена,с завершением!

Сказка волшебная!...спасибо за минуты погружения в нее...

луна осветила работу...и она заиграла по новому!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, история и вышивка прям то что надо под новый год. Даже не знаю, что лучше замок или луна. Все потрясающее. 

starcat и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Helga5437 сказал(а):

Елена с завершением замка, зачиталась сказкой и с началом уже нового процесса, только вот что ты там начала для нас еще загадка.

Оля, спасибо большое! И терпение. В следующую среду все узнаете. Могу сказать, что это будет прямо противоположное замку.:wink:

21 час назад, Lusha73 сказал(а):

Лена, спасибо за сказку! 

Я редко пишу комментарии, но всегда читаю твои истории и с нетерпением жду продолжения.

Замок очень красивый на черном фоне 

Оленька, спасибо! Замком любуюсь. Он эффектно смотрится на черном.

19 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Ленуся, бомбезно получилось. Тебе браво и за результат, и за вышивку на черной канве. Ты умничка. Поздравляю с завершением.

Людочка, спасибо! Мне иногда адреналина не хватает. Черная канва как раз мне в помощь.:D

18 часов назад, ss-kostenko сказал(а):

Лена . какой замечательный процесс , какая волшебная и добрая сказка !!!
 Пусть замок поможет в осуществлении мечты и домик быстро найдётся 

Света, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь. Жду с нетерпением наступления следующего года. В этом году даже не пытаюсь начинать это дело.  Довольно паршивым для нас выдался этот год.

13 часов назад, Чивава сказал(а):

Лена, замок просто волшебный! Очень красиво смотрится! С интересом ждала завершения истории- прекрасный финал! Добрая сказка , настоящая!

Катюша, спасибо! Редкий случай, но я сама довольна получившейся историей.

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

titania, Лена, сказка чудесно завершена, желаю вам с сыном чудесного исполнения желания!

Леночка, спасибо! Очень надеюсь, что все получится.

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Елена, с завершением замка. Волшебный:l_hp:.

С началом нового процесса.

Танюша, спасибо!

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Как, уже все???

Лена, так быстро отшить черную канву, еще и при искусственном освещении, еще и немаленькую... :shok::clapping::clapping:Просто супер!!!

Инна, да там же все полукрестиком вышивается. Потому и быстро.

5 часов назад, maui сказал(а):

Лена, сказка великолепная, спасибо за нее! И за такой роскошный процесс!:friends:

Оля, спасибо за добрые слова!  Если бы не форум, я наверное и не взялась бы сочинять сказки.

4 часа назад, Nat717 сказал(а):

Лена,с завершением!

Сказка волшебная!...спасибо за минуты погружения в нее...

луна осветила работу...и она заиграла по новому!:l_daisy:

Наташенька, спасибо! Луна, и правда, как на пейзаже Куинджи привнесла эффект света.

4 часа назад, Каори сказал(а):

Лена, история и вышивка прям то что надо под новый год. Даже не знаю, что лучше замок или луна. Все потрясающее. 

Ася, спасибо! Мне нравился дизайн по картинке на наборе. Но я не ожидала, что вышитым он будет смотреться сказочно. Приятный бонус.

Аринесса , starcat, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, titania сказал(а):

. В следующую среду все узнаете. Могу сказать, что это будет прямо противоположное замку.:wink:

Интрига...):sun_bespectacled:

Аринесса , Julia_D, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, starcat сказал(а):

Интрига...):sun_bespectacled:

А как же! :D Так жить интересней.

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Я вот думаю, что это будет небольшой процесс, с шансами быть завершенным в этом году;)

Инна, вот тут ты ошибаешься.  Процесс не сильно большой, но и не маленький. И сложностей в нем прилично. Если не считать черной канвы, то простым был Замок. А новый процесс начат в декабре и плавно перетечет в новый год.:wink:

Marusya1978, ss-kostenko и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хороший процесс, на черном очень выигрывает. Пусть у твоих сказочных работ прибавится побольше места и стен, чтобы висели и радовали хозяйку.

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением! :l_daisy: И сказка, и работа получились замечательные! Пусть теперь исполнит желание :tender:

Заинтриговала новым процессом! 

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! В среду все будет.:wink:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук))) я тут постою в сторонке)))

Красота выходит из-под твоей иголочки и из-под твоего пера, Лена))))

Удачи вам с переездом и поскорее найти самый наиудобнейший вариант с жильём:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, как я рада видеть тебя в своей теме. Соскууучилась. Приходи почаще. И спасибо за добрые слова и пожелания.:give_heart:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот не успела одна история закончиться, как в дверь стучится новая. И, конечно, с новым процессом.

Было дело, договорились с Олей (Хельгой), что я начну этот процесс по любимому дизайну. А именно вот этому. SDC11097.thumb.jpg.efea54b21c0529bce8f4f9b48c2f0ad9.jpg

Обещания я привыкла выполнять. Да и к Лансвiт испытываю трепетную любовь.  Ну и кроме того, каждая рукодельница должна иметь своего хомяка.:D

Итак, усаживайтенсь поудобней. Мы начинаем.

На краю села, протянувшегося вдоль чудесной реки Хопёр, стоял крепкий бревенчатый дом, окруженный богатым садом. Сразу за садом начинался густой лес. Край был благодатный, да и хозяева дома - люди прилежные и трудолюбивые. Хорошо растениям жилось в их саду.

И вот наступила очередная весна. Вдоль посыпанных песком дорожек сада зазеленела трава. 196960022_-1.thumb.jpg.9d9a8cfe32258dc8033cc8dbed925f30.jpg  Расправила свои листья-лапки клубника, греясь на солнышке. И наконец проснулся первый клубничный цветок, расправил белоснежные лепестки и желтым глазом глянул на окружающий мир. 1302936663_-2.thumb.jpg.92e3c9c01496217dc4dc668183e078d1.jpg

Продолжение следует.

Nata_Struchkowa, kukusja, starcat и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой интересный дизайн начала, яркий красочный и, главное вкусный - вкусный.. А мне кажется, это земляничка, такая кругленькая. Ну да, вроде сейчас называют клубнику викторией, а землянику  клубникой. Ой, сама запуталась.

:lol:

Поделиться сообщением

Юнона, земляника продолговатая, а клубника круглая. Да и сам дизайн называется Клубничное счастье.:wink:

Юнона1960 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, titania сказал(а):

Юнона, земляника продолговатая, а клубника круглая. Да и сам дизайн называется Клубничное счастье.:wink:

Моя земляника круглая :new_russian:, шучу.

Поделиться сообщением

Да мы тоже, когда был сад, ягоду то клубникой, то земляникой называли. Главное вкусная.:D

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Уф, какой яркий процесс и начало. Очень позитивненько. Легкого отшива, Лена.

Поделиться сообщением

Лена, какой яркий и аппетитный летний процесс! :tender: 

Поделиться сообщением

Какая теплая тропинка появилась...и ароматные цветочки распускаются...а впереди вкуснятина!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в