17 декабря 2020 titania, Лена, сказка чудесно завершена, желаю вам с сыном чудесного исполнения желания! titania и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 17 часов назад, titania сказал(а): Елена, с завершением замка. Волшебный. С началом нового процесса. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Как, уже все??? Лена, так быстро отшить черную канву, еще и при искусственном освещении, еще и немаленькую... Просто супер!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Лена, сказка великолепная, спасибо за нее! И за такой роскошный процесс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Лена,с завершением! Сказка волшебная!...спасибо за минуты погружения в нее... луна осветила работу...и она заиграла по новому! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Лена, история и вышивка прям то что надо под новый год. Даже не знаю, что лучше замок или луна. Все потрясающее. starcat и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 21 час назад, Helga5437 сказал(а): Елена с завершением замка, зачиталась сказкой и с началом уже нового процесса, только вот что ты там начала для нас еще загадка. Оля, спасибо большое! И терпение. В следующую среду все узнаете. Могу сказать, что это будет прямо противоположное замку. 21 час назад, Lusha73 сказал(а): Лена, спасибо за сказку! Я редко пишу комментарии, но всегда читаю твои истории и с нетерпением жду продолжения. Замок очень красивый на черном фоне Оленька, спасибо! Замком любуюсь. Он эффектно смотрится на черном. 19 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Ленуся, бомбезно получилось. Тебе браво и за результат, и за вышивку на черной канве. Ты умничка. Поздравляю с завершением. Людочка, спасибо! Мне иногда адреналина не хватает. Черная канва как раз мне в помощь. 18 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Лена . какой замечательный процесс , какая волшебная и добрая сказка !!! Пусть замок поможет в осуществлении мечты и домик быстро найдётся Света, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь. Жду с нетерпением наступления следующего года. В этом году даже не пытаюсь начинать это дело. Довольно паршивым для нас выдался этот год. 13 часов назад, Чивава сказал(а): Лена, замок просто волшебный! Очень красиво смотрится! С интересом ждала завершения истории- прекрасный финал! Добрая сказка , настоящая! Катюша, спасибо! Редкий случай, но я сама довольна получившейся историей. 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): titania, Лена, сказка чудесно завершена, желаю вам с сыном чудесного исполнения желания! Леночка, спасибо! Очень надеюсь, что все получится. 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением замка. Волшебный. С началом нового процесса. Танюша, спасибо! 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Как, уже все??? Лена, так быстро отшить черную канву, еще и при искусственном освещении, еще и немаленькую... Просто супер!!! Инна, да там же все полукрестиком вышивается. Потому и быстро. 5 часов назад, maui сказал(а): Лена, сказка великолепная, спасибо за нее! И за такой роскошный процесс! Оля, спасибо за добрые слова! Если бы не форум, я наверное и не взялась бы сочинять сказки. 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Лена,с завершением! Сказка волшебная!...спасибо за минуты погружения в нее... луна осветила работу...и она заиграла по новому! Наташенька, спасибо! Луна, и правда, как на пейзаже Куинджи привнесла эффект света. 4 часа назад, Каори сказал(а): Лена, история и вышивка прям то что надо под новый год. Даже не знаю, что лучше замок или луна. Все потрясающее. Ася, спасибо! Мне нравился дизайн по картинке на наборе. Но я не ожидала, что вышитым он будет смотреться сказочно. Приятный бонус. kukusja, Чивава, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 35 минут назад, titania сказал(а): . В следующую среду все узнаете. Могу сказать, что это будет прямо противоположное замку. Интрига...) titania, Julia_D, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16 часов назад, starcat сказал(а): Интрига...) А как же! Так жить интересней. 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я вот думаю, что это будет небольшой процесс, с шансами быть завершенным в этом году Инна, вот тут ты ошибаешься. Процесс не сильно большой, но и не маленький. И сложностей в нем прилично. Если не считать черной канвы, то простым был Замок. А новый процесс начат в декабре и плавно перетечет в новый год. starcat, Marusya1978 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Лена, хороший процесс, на черном очень выигрывает. Пусть у твоих сказочных работ прибавится побольше места и стен, чтобы висели и радовали хозяйку. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Спасибо, Юнона! Очень на это надеюсь. Юнона1960 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Леночка, с завершением! И сказка, и работа получились замечательные! Пусть теперь исполнит желание Заинтриговала новым процессом! Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Машенька, спасибо! В среду все будет. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Тук-тук))) я тут постою в сторонке))) Красота выходит из-под твоей иголочки и из-под твоего пера, Лена)))) Удачи вам с переездом и поскорее найти самый наиудобнейший вариант с жильём titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Наташенька, как я рада видеть тебя в своей теме. Соскууучилась. Приходи почаще. И спасибо за добрые слова и пожелания. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Ну вот не успела одна история закончиться, как в дверь стучится новая. И, конечно, с новым процессом. Было дело, договорились с Олей (Хельгой), что я начну этот процесс по любимому дизайну. А именно вот этому. Обещания я привыкла выполнять. Да и к Лансвiт испытываю трепетную любовь. Ну и кроме того, каждая рукодельница должна иметь своего хомяка. Итак, усаживайтенсь поудобней. Мы начинаем. На краю села, протянувшегося вдоль чудесной реки Хопёр, стоял крепкий бревенчатый дом, окруженный богатым садом. Сразу за садом начинался густой лес. Край был благодатный, да и хозяева дома - люди прилежные и трудолюбивые. Хорошо растениям жилось в их саду. И вот наступила очередная весна. Вдоль посыпанных песком дорожек сада зазеленела трава. Расправила свои листья-лапки клубника, греясь на солнышке. И наконец проснулся первый клубничный цветок, расправил белоснежные лепестки и желтым глазом глянул на окружающий мир. Продолжение следует. Nadinka-Blondinka, kukusja, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 lamina-65, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Да не за что! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Лена, какой интересный дизайн начала, яркий красочный и, главное вкусный - вкусный.. А мне кажется, это земляничка, такая кругленькая. Ну да, вроде сейчас называют клубнику викторией, а землянику клубникой. Ой, сама запуталась. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Юнона, земляника продолговатая, а клубника круглая. Да и сам дизайн называется Клубничное счастье. lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 19 минут назад, titania сказал(а): Юнона, земляника продолговатая, а клубника круглая. Да и сам дизайн называется Клубничное счастье. Моя земляника круглая , шучу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Да мы тоже, когда был сад, ягоду то клубникой, то земляникой называли. Главное вкусная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 titania, Уф, какой яркий процесс и начало. Очень позитивненько. Легкого отшива, Лена. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Лена, какой яркий и аппетитный летний процесс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Какая теплая тропинка появилась...и ароматные цветочки распускаются...а впереди вкуснятина!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение