24 декабря 2020 16 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Уф, какой яркий процесс и начало. Очень позитивненько. Легкого отшива, Лена. Спасибо, Люда! Такие процессы я люблю. Не сильно просто, есть над чем попотеть, но и не безумно трудно. Короче, шить не скучно. 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, какой яркий, красочный, а главное, позитивный дизайн ты выбрала! С удовольствием буду наблюдать! Инна, спасибо! Да, после темного замка эти яркие краски - бальзам для души и сердца. И вообще люблю разнообразие. 3 часа назад, maui сказал(а): Лена, какой яркий и аппетитный летний процесс! Оленька, спасибо! Зимой помечтать о лете - самое приятное занятие. 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Какая теплая тропинка появилась...и ароматные цветочки распускаются...а впереди вкуснятина!) Наташенька, спасибо! За это и люблю Лансвiт. Шикарная проработка. Все как настоящее получается. maui, kukusja и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 23.12.2020 в 17:03, titania сказал(а): вдоль чудесной реки Хопёр Вспомнился Хопёр-инвест - история обещает быть криминальной? ) Чудный хомяк, у Лансвита вообще куча очень прикольных зверушек titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 23.12.2020 в 13:03, titania сказал(а): Какие чудесные оттенки, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Вспомнился Хопёр-инвест - история обещает быть криминальной? ) Не думаю... Просто Хопер - река моего детства. Отец родился на казацком хутаре возле села ПЕски на юге Воронежской области как раз на реке Хопер. И почти каждое лето я проводила в Песках. Чистейшая вода, бобровый заповедник, рыбу хоть руками лови. Эх, не томи душу... 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные оттенки, Леночка! Машенька, точно. У Лансвiт нитки потрясающих оттенков. Они яркие, но не ядовитые. Пушистая, Marusya1978, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Елена с началом нового процесса, в свое время любовалась им у Оли-Хельги, теперь буду любоваться у тебя, да еще и рассказ читать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Спасибо, Оля. Я тоже любовалась Олиным процессом. Вот душа и не выдержала. Подумалось, что-то я давно Лансвiт не вышивала. Сейчас наслаждаюсь каждым стежком и крестиком. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Елена, с наступающим! Здоровья, творческих успехов и хорошего настроения! VID-20201230-WA0003.mp4 titania, Olka и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Спасибо, девчата! Всех моих гостей поздравляю с Новым годом! Пусть этот год приносит вам только приятные сюрпризы, пусть исполнит ваши заветные желания и способствует осуществлению всех ваших планов! Здоровья, счастья, любви и удачи вам, милые мои рукодельницы! Olka, АлёNка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Вот и начался новый год. Начало года всегда связано с надеждами. Пусть же они осуществятся! Я немного пропала в конце года. Срочно нужно было вышить сувениры, поскольку в гости к подруге идти с пустыми руками не хотелось. А потому пришлось отложить основной процесс. Сейчас я к нему вернулась. Так что на следующей неделе ждите его продолжения и продолжения сказки. Ну а пока вот они виновники моего отсутствия - два магнитика (колокольчик от МП-студии, а чашечка от Панны) Ну и по традиции форума показываю итоги моего вышивального года. Пушистая, Nata_Struchkowa, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 titania, Лена, магнитики очень милые. Надеюсь, что подруге понравились..? А ты сами магники пришивала или на клей садила? Итоги года великолепны, ты умничка. Так держать. АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Лена, с наступившим Новым годом! Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! Отчёт замечательный, волки , жду сказку Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 38 минут назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, магнитики очень милые. Надеюсь, что подруге понравились..? А ты сами магники пришивала или на клей садила? Итоги года великолепны, ты умничка. Так держать. Люда, магнитики еще не подарила. У нас тут морозы жуткие, поэтому хождение в гости пока отменилось. Но как только, так сразу. В наборы входила магнитная лента. Очень удобно - отдираешь бумажку, лепишь на задник. Держит на поверхности очень хорошо. Мышонок давно сидит у нас на холодильнике. Задник в Жарптицевском колокольчике фетр, он пришивается к пластиковой канве швом через край. А вот в Панновском наборе задник не предусмотрен. Хорошо у меня был флизелин, его и использовала. 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с наступившим Новым годом! Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! Отчёт замечательный, волки , жду сказку Леночка, спасибо! Волки и моя любовь. В следующую среду будет и сказка. АлёNка, Marusya1978, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Леночка, с наступившим Новым годом! Пусть сказки складываются легко, а крестики ложатся ровно! Будь здорова и счастлива! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Спасибо, Инна! С Новым годом тебя! Здоровья тебе и пусть планы реализуются, а мечты сбываются и никаких проблем! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Лена,с наступившим!) Пусть сбываются все планы и мечты...и вышивальные тоже...и пусть они будут дерзкими! Итоговый ряд прекрасен!Ждем новых свершений и сказок!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Наташаенька, спасибо! И тебя с Новым годом. Я оптимистично настроена. Когда очень чего-то хочешь и делаешь все для достижения цели, то все получается, я в этом уверена. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Лена , с наступившим Новым годом и Рождеством! Какой прекрасный и яркий процесс ты начала в прошлом году! Сплошной позитив и летняя радость! Цветочек у клубники- как живой! Итоги года прекрасные! Красота такая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Спасибо, Катюша! Я люблю дизайны Лансвiт. Они отлично проработаны и цвета веселые, чистые, поднимающие настроение. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Итак, миновали сумбурные праздничные дни, жизнь пришла в норму. Прибавилось работы, но и время для любимого хобби осталось. Процесс продвигается и теперь есть, что и вам показать, дорогие мои гости. А с процессом потихоньку продвигается и наша история. 23.12.2020 в 17:03, titania сказал(а): На краю села, протянувшегося вдоль чудесной реки Хопёр, стоял крепкий бревенчатый дом, окруженный богатым садом. Сразу за садом начинался густой лес. Край был благодатный, да и хозяева дома - люди прилежные и трудолюбивые. Хорошо растениям жилось в их саду. И вот наступила очередная весна. Вдоль посыпанных песком дорожек сада зазеленела трава. Расправила свои листья-лапки клубника, греясь на солнышке. И наконец проснулся первый клубничный цветок, расправил белоснежные лепестки и желтым глазом глянул на окружающий мир. Солнце пригревало все жарче, поглаживая ласковыми лучами все живое. Травки подставляли солнцу свои зеленые ладошки. Стебельки потряхтвали комнатки-бутоны, гда сладко спали цветы. "Просыпайтесь! Скоро весну сменит лето. " Клубничный цветок-разведчик зашелестел; "Сестрички-клубнички, хватит спать, мир так прекрасен." Послушные его зову, клубничные цветы открыли глаза и повернули свои венчики-лица к солнцу. Если бы кто-то заглянул в тот момент в этот уголок сада, ему бы показалось, что хрупкие снежинки опустились на зеленое полотно сада. Продолжение следует. Если вам мало белоснежности, добавляю. Загадка: Из скольки кошек состоит этот сугроб? Ну а такая поза и такой взгляд могут быть только у королевской особы. Marusya1978, Пушистая, starcat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, titania сказал(а): Из скольки кошек состоит этот сугроб? Конечно же из двух)) Сладкий такой сугроб Леночка, какое у тебя тёплое лето расцветает)) Скоро и главный персонаж начнёт прорисовываться ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 titania, Лена, краски в вышивке просто заглядение: яркие, сочные. Даже очертания будущей тушки-попки просматриваются уже ))) Котейки твои очаровашечки, и не важно, сколько их в одном сугробе ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Замечательные итоги! И новый процесс с хомячком классный такой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 18:40, Marusya1978 сказал(а): Конечно же из двух)) Сладкий такой сугроб Леночка, какое у тебя тёплое лето расцветает)) Скоро и главный персонаж начнёт прорисовываться Точно, из двух. Это я пыталась заснять, как мама дочку вылизывает. А получился сугроб. Мне сейчас мой процесс в кайф. Уже не хватает летнего солнца. Аон мне компенсирует летнюю солнчность и яркость. Не на следующий показ, но скоро и правда доберусь до главного героя. 13.01.2021 в 19:09, Zlatodara сказал(а): Лена, до чего же красиво! Намного лучше, чем на обложке набора. Оттенки зелени приятнейшие. А ведь мне попадался этот дизайн несколько раз по хорошей цене. Инна, я влюбилась в дизайны Лансвiт, как только их увидела. И помею, сразу хватанула спщего зайку (я его уже вышила), Клубничное счастье и Малиновое счастье. А потом покупала и другие наборы. Редкий случай, когда у производителя все-все хочется купить. 20 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, краски в вышивке просто заглядение: яркие, сочные. Даже очертания будущей тушки-попки просматриваются уже ))) Котейки твои очаровашечки, и не важно, сколько их в одном сугробе ))) Люда, от цвета ниток балдею по-настоящему. И даже от обилия зелени не устаю, до того хороши оттенки. 19 часов назад, Каори сказал(а): Замечательные итоги! И новый процесс с хомячком классный такой Ася, спасибо! Процесс - просто кайф. Пушистая, kukusja, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение