18 апреля 2012 Светочка, Яна, Оленька, Валюша, Наташенька, приятно, что заглянули на огонек с добрыми пожеланиями. Коттеджик, почти достроен, осталось чуть-чуть, и как вовремя, на улице такае же благодать. А павлинчики, это моя давнишняя хотюшка,очень нравятся , представляю, как их приятно вышивать.Удачи! Да, оба этих процесса стимулируют весеннее настроение, особенно когда и не очень благодать на улице, а пасмурно и противно. Домик очень весенний, с настроением А у павлинчика какое-то экзотически-восточное настроение, ярко и красиво! Павлинчик несет в себе южное солнце, а потому согревает и настроение поднимает. Лена, давно на форуме не была, а тут смотрю, домик-то как прибавился! Только павлина не забывай, пусть хоть чуточку, но ведь подрос!!! Олечка, ни в коем случае. Я каждый день по чуть-чуть его смакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Лена, "домик" просто отличный: нежный, весенний. А ты еще и за такую "масштабную" вещь, как "Павлин" взялась! Я его наблюдаю в ветке АНежной - она счас такого "павлина" ударно отшивает, ты видела? Желаю и тебе быстрых и ровных крестиков и в этом "проекте"! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Светочка, мы с ней вместе в совместнике Павлина отшиваем, а еще с нами Lapyshok (Женечка). Просто Аня у нас передовик производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Леночка - котедж просто роскошный!!! такой яркий и красивый! супер!!! павлин хоть и по-немножку, но все же растет! молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Лена, я тоже все время забегаю посмотреть. Очень нравится. Напоминает мне старый добрый Ланарте, который я обожаю. Чудесное настроение создает! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Танюша, Леночка, спасибо. Коттедж движется к завершению. Скоро увидите конечный результат. А павлинчик у меня терпеливый, ждет, когда я первоочередные процессы закончу и вплотную за него возьмусь, а пока радуется и нескольким крестикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Танюша, Леночка, спасибо. Коттедж движется к завершению. Скоро увидите конечный результат. А павлинчик у меня терпеливый, ждет, когда я первоочередные процессы закончу и вплотную за него возьмусь, а пока радуется и нескольким крестикам. Лена, так трогательно про павлинчика написали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 titania, Лена, я в последнее время без ума от домиков (к чему бы это?), очень нравится твоя вышивка. А павлин и так фаворит во всех отношениях titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Котеджик очень нравится,нежные весенние цвета. И павлинчик будет здоровским, хвостик уже появляется,яркий такой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Надя, Оленька, Олечка, я сама большая поклонница домиков. Очень мне нравятся дизайны с ними. Вот уже второй домик вышиваю, а еще сколько в хочушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Посмотрела все Ваши процессы с большим интересом Спасибо Вам и Александре за возможность просмотров процессов и слайд-шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Katrin, да мне-то за что, я как и все вы просто вышиваю, а вот Саша у нас, действительно, кудесница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Елена, ну это ужас-ужас))). Пишут-пишут тут, но ничего не показывают. (Если где-то показываете, то здесь ничего не видно) Покажите домик, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Танюша, пыхчу над последними крестиками, еще фрузелочки и все. На этой неделе все будет готово. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Еще немного, еще чуть-чуть... Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Katrin, да мне-то за что, я как и все вы просто вышиваю, а вот Саша у нас, действительно, кудесница. Вы же вышиваете! За это и СПАСИБО! А Александра и правда- ДОБРАЯ ФЕЯ Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Лена, какой у тебя коттедж красивый вырос! А я почти все пропустила. Просто наслаждение им любоваться! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Танюша, пыхчу над последними крестиками, еще фрузелочки и все. На этой неделе все будет готово. Леночка,ждём с нетерпением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Во-вот, и я хожу кругами. Третий день заскакиваю, жду окончательный показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Да вот дурацкая работа, столько времени отнимает, вышивке мешает. Но я честно двигаюсь к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 И не говори! А еще два мужика, которых обязательно надо накормить и все их проблемы выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Девочки, я с большим отчетом. Во-первых, звучат фанфары и вот он готовый коттедж. Закончила пару дней назад, но ждала солнца, чтобы сфотографировать, Солнце хилое появилось, но все-таки помогло. Итак, принимайте. Павлиний хвост немного подрос и обозначился третий "гусь". Вот что было в предыддущий показ и что есть сейчас На месяц павлин отправляется на отдых: срочно нужно вышить подруге подарок на юбилей. Времени мало, поэтому выбрала небольшой сюжет, чтобы успеть. А именно вот этот: И вот первые крестики Ну и в долгостройную игру вступила вот с этой красотой Пока показывать нечего сделано несколько крестиков одной ниточкой. Вот такой у меня будет интенсивный график. Чивава, Ave, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение