Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка, Яна, Оленька, Валюша, Наташенька, приятно, что заглянули на огонек с добрыми пожеланиями.

Коттеджик, почти достроен, осталось чуть-чуть, и как вовремя, на улице такае же благодать. А павлинчики, это моя давнишняя хотюшка,очень нравятся :good: , представляю, как их приятно вышивать.Удачи!

Да, оба этих процесса стимулируют весеннее настроение, особенно когда и не очень благодать на улице, а пасмурно и противно.

Домик очень весенний, с настроением :good: А у павлинчика какое-то экзотически-восточное настроение, ярко и красиво! :wink:

Павлинчик несет в себе южное солнце, а потому согревает и настроение поднимает.

Лена, давно на форуме не была, а тут смотрю, домик-то как прибавился! Только павлина не забывай, пусть хоть чуточку, но ведь подрос!!!

Олечка, ни в коем случае. Я каждый день по чуть-чуть его смакую.

Поделиться сообщением

Лена, "домик" просто отличный: нежный, весенний. А ты еще и за такую "масштабную" вещь, как "Павлин" взялась! Я его наблюдаю в ветке АНежной - она счас такого "павлина" ударно отшивает, ты видела? Желаю и тебе быстрых и ровных крестиков и в этом "проекте"!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, мы с ней вместе в совместнике Павлина отшиваем, а еще с нами Lapyshok (Женечка). Просто Аня у нас передовик производства.

Поделиться сообщением

Леночка - котедж просто роскошный!!! такой яркий и красивый! супер!!! :clapping:

павлин хоть и по-немножку, но все же растет! молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, я тоже все время забегаю посмотреть.

Очень нравится.

Напоминает мне старый добрый Ланарте, который я обожаю.

Чудесное настроение создает!

Поделиться сообщением

Танюша, Леночка, спасибо. Коттедж движется к завершению. Скоро увидите конечный результат. А павлинчик у меня терпеливый, ждет, когда я первоочередные процессы закончу и вплотную за него возьмусь, а пока радуется и нескольким крестикам.

Поделиться сообщением

Танюша, Леночка, спасибо. Коттедж движется к завершению. Скоро увидите конечный результат. А павлинчик у меня терпеливый, ждет, когда я первоочередные процессы закончу и вплотную за него возьмусь, а пока радуется и нескольким крестикам.

Лена, так трогательно про павлинчика написали)))

Поделиться сообщением

Уж очень он мне нравится.

Поделиться сообщением

titania, Лена, я в последнее время без ума от домиков (к чему бы это?), очень нравится твоя вышивка. А павлин и так фаворит во всех отношениях :clapping: :give_heart:

Поделиться сообщением

Котеджик очень нравится,нежные весенние цвета. И павлинчик будет здоровским, хвостик уже появляется,яркий такой :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Надя, Оленька, 737493439.gif

Олечка, я сама большая поклонница домиков. Очень мне нравятся дизайны с ними. Вот уже второй домик вышиваю, а еще сколько в хочушках...

Поделиться сообщением

Посмотрела все Ваши процессы с большим интересом :good:

Спасибо Вам и Александре за возможность просмотров процессов и слайд-шоу! :good:

Поделиться сообщением

Katrin, да мне-то за что, я как и все вы просто вышиваю, а вот Саша у нас, действительно, кудесница.

Поделиться сообщением

Елена, ну это ужас-ужас))). Пишут-пишут тут, но ничего не показывают. (Если где-то показываете, то здесь ничего не видно) Покажите домик, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Танюша, пыхчу над последними крестиками, еще фрузелочки и все. На этой неделе все будет готово.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же хочется увидеть готовый домик!!!!!

Поделиться сообщением

Еще немного, еще чуть-чуть...

Шахиня и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Katrin, да мне-то за что, я как и все вы просто вышиваю, а вот Саша у нас, действительно, кудесница.

Вы же вышиваете! За это и СПАСИБО!

А Александра и правда- ДОБРАЯ ФЕЯ :smile:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя коттедж красивый вырос! :) А я почти все пропустила.

Просто наслаждение им любоваться!

Поделиться сообщением

Танюша, пыхчу над последними крестиками, еще фрузелочки и все. На этой неделе все будет готово.

Леночка,ждём с нетерпением !

Поделиться сообщением

Во-вот, и я хожу кругами. Третий день заскакиваю, жду окончательный показ!

Поделиться сообщением

Да вот дурацкая работа, столько времени отнимает, вышивке мешает. Но я честно двигаюсь к концу.

Поделиться сообщением

Работа имеет такое жуткое свойство...

Поделиться сообщением

И не говори! А еще два мужика, которых обязательно надо накормить и все их проблемы выслушать.

Поделиться сообщением

Девочки, я с большим отчетом. Во-первых, звучат фанфары и вот он готовый коттедж. Закончила пару дней назад, но ждала солнца, чтобы сфотографировать, Солнце хилое появилось, но все-таки помогло. Итак, принимайте. post-3729-1336308134_thumb.jpg

Павлиний хвост немного подрос и обозначился третий "гусь". Вот что было в предыддущий показ post-3729-1336308269_thumb.jpg и что есть сейчас post-3729-1336308318_thumb.jpg На месяц павлин отправляется на отдых: срочно нужно вышить подруге подарок на юбилей. Времени мало, поэтому выбрала небольшой сюжет, чтобы успеть. А именно вот этот: post-3729-1336308466_thumb.jpg И вот первые крестики post-3729-1336308537_thumb.jpg

Ну и в долгостройную игру вступила вот с этой красотой post-3729-1336308605_thumb.jpg Пока показывать нечего сделано несколько крестиков одной ниточкой.

Вот такой у меня будет интенсивный график.

Ave, ЛАДОМИРА, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в