8 мая 2012 Елена, поздравляю с такой обалденной работой! Коттедж - слов нет, уже все сказано . Никогда бы не подумала, что такая "затертая" картинка на обложке перерастет в такую красоту. Что тут скажешь - золотые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 titania, Лена!!! какое все красивое!!! Домик мне безумно нравится, за "гусей" болею в отдельной павлиньей темке. А до Северного сияния у меня может тоже руки скоро доберутся, т.к. я Мадонну сегодня дошила, скоро фотки представлю. Оленька, спасибо! Добирайся до СЕверного сияния - там такие нежные ниточки... Елена, поздравляю с такой обалденной работой! Коттедж - слов нет, уже все сказано . Никогда бы не подумала, что такая "затертая" картинка на обложке перерастет в такую красоту. Что тут скажешь - золотые руки! Ну, Оля, засмущала Все-таки это заслуга дизайнера и хорошего подбора ниточек производителем. А я что - я просто вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Елена, коттедж просто АХ!!! Выбор подарка великолепный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Елена! Поздравляю с завершением Коттеджа!! Очень уж он мне нравится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Все-таки это заслуга дизайнера и хорошего подбора ниточек производителем. А я что - я просто вышила. Леночка! Не надо ложной скромности! Ты не просто вышила- ты создала шедевр! Так все аккуратно, с удовольствием сейчас еще раз посмотрела слайд-шоу. МОЛОДЕЦ! Поздравляю с окончанием! Я и сама последнее время неравнодушна к таким коттеджам, уж очень они какие-то сказочно-волшебно-красивые! Новые процессы тоже хороши! Легких крестиков! Особенно в подарке, ведь надо за такой краткий срок вышить! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Лена, поздравляю с завершением коттеджа!!! очень нежная и невероятно красивая работа! ой, сколько у тебя интересных процессов! успехов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Елена, коттедж просто АХ!!! Выбор подарка великолепный! Ох, Женечка, как же я маялась, что выбрать, чтобы с моими черепашьими темпами успеть, да чтоб еще и по душе было. Надеюсь понравится. Елена! Поздравляю с завершением Коттеджа!! Очень уж он мне нравится Машенька, спасибо! На то он и зачарованный... Леночка! Не надо ложной скромности! Ты не просто вышила- ты создала шедевр! Так все аккуратно, с удовольствием сейчас еще раз посмотрела слайд-шоу. МОЛОДЕЦ! Поздравляю с окончанием! Я и сама последнее время неравнодушна к таким коттеджам, уж очень они какие-то сказочно-волшебно-красивые! Новые процессы тоже хороши! Легких крестиков! Особенно в подарке, ведь надо за такой краткий срок вышить! Наденька, спасибо за пожелание! Стараюсь изо всех сил. Распределила нормы по днем, вроде пока из графика не выбиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Лена, поздравляю с завершением коттеджа!!! очень нежная и невероятно красивая работа! ой, сколько у тебя интересных процессов! успехов! Яна, спасибо! А сколько еще ждет в закромах... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Лена, поздравляю! Домик просто чудеснейший! Очень красивая работа. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Девочки, я с большим отчетом. Да уж ,Леночка , отчёт у тебя действительно большой ! Коттедж - выше всяких похвал ! А моё отношение именно к этому дизайну ты знаешь! павлинчику можно и отдохнуть , жирок нагулять ! Про подарок молчу- твоя подружка -счастливица ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ... вот он готовый коттедж. ... срочно нужно вышить подруге подарок на юбилей.... ...и в долгостройную игру вступила... Вот такой у меня будет интенсивный график. Леночка, ну, во-первых, поздравляю с окончанием строительства замечательного домика и благоустройством территории вокруг него. Захотелось там лето провести! "Розы и кружева" - великолепный подарок. Этот набор у меня тоже давно в закромах лежит. Еще и долгострой в работе? Ну ты, Лен, молодец! И про павлинчика не забывай! Ну и график! Я бы так не смогла.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ... павлинчику можно и отдохнуть , жирок нагулять ! Ага, так он уже будет не павлин, а бройлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Елена, поздравляю с окончанием строительства такого очаровательного зачарованного домика! Смотрю на него и так туда хочется! хоть на денёчек новые процессы замечательные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Да уж, Лен, Домик просто чудесен! Розы и кружева замечательный сюжет для подарка, но не из легких...желаю успеть в срок! Ну а Северное сияние - не устаю им любоваться! И павлина не забываешь... Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Леночка, рассматриваю твой домик просто с замиранье сердца... не часто от работ так дыхалку перехватывает, правда! а тут нас еще в нашей команде ждет появление моего любимого Северного сияния - ох, как я этому рада! ))) выбор подарка, на самом деле, замечательный просто! хоть и небольшая работа, но очень милая и нежная! легких и быстрых крестиков! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Шикарный коттедж получился - такой яркий, нежный и очаровательный. А какая объемная работа! Прямо как будто каждая веточка и листик выступают За новым процессом с удовольствием буду наблюдать - не видела этот набор раньше. А северное сияние - такая красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, поздравляю! Домик просто чудеснейший! Очень красивая работа. Леночка, спасибо! похвала такой мастерицы очень приятна. Да уж ,Леночка , отчёт у тебя действительно большой ! Коттедж - выше всяких похвал ! А моё отношение именно к этому дизайну ты знаешь! павлинчику можно и отдохнуть , жирок нагулять ! Про подарок молчу- твоя подружка -счастливица ! Да, как Анюта писала, как бы за этот месяц павлинчик в бройлера не превратился. Коттедж завтра понесу в багетку. Леночка, ну, во-первых, поздравляю с окончанием строительства замечательного домика и благоустройством территории вокруг него. Захотелось там лето провести! "Розы и кружева" - великолепный подарок. Этот набор у меня тоже давно в закромах лежит. Еще и долгострой в работе? Ну ты, Лен, молодец! И про павлинчика не забывай! Ну и график! Я бы так не смогла.... Так уж и не смогла бы! Не наговаривай на себя. Сейчас все силы на подарок, павлинчика отправила в спячку, а в Северном сиянии пока дай бог за неделю по 200 крестиков делать. Вот и весь график. Елена, поздравляю с окончанием строительства такого очаровательного зачарованного домика! Смотрю на него и так туда хочется! хоть на денёчек новые процессы замечательные! Танюша, я бы тоже не отказалась поблаженствовать в таком домике. Да уж, Лен, Домик просто чудесен! Розы и кружева замечательный сюжет для подарка, но не из легких...желаю успеть в срок! Ну а Северное сияние - не устаю им любоваться! И павлина не забываешь... Молодец! Да, Оля, я уже поняла, что подарочная вышивалочка еще та закавыка. Как говорится, мал да удал. Там одной выкладной нити ой-ой-ой сколько... Леночка, рассматриваю твой домик просто с замиранье сердца... не часто от работ так дыхалку перехватывает, правда! а тут нас еще в нашей команде ждет появление моего любимого Северного сияния - ох, как я этому рада! ))) выбор подарка, на самом деле, замечательный просто! хоть и небольшая работа, но очень милая и нежная! легких и быстрых крестиков! ))) Сплюшечка, спасибо! На Северное сияние я давно облизываюсь. Наконец-то нашелся повод за него взяться. Шикарный коттедж получился - такой яркий, нежный и очаровательный. А какая объемная работа! Прямо как будто каждая веточка и листик выступают За новым процессом с удовольствием буду наблюдать - не видела этот набор раньше. А северное сияние - такая красота! Оля, спасибо, что зашла в гости, да еще и столько комплиментов... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Елена, зачаровательный, так зачаровательный! Но очень-очень красивый! Поздравляю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лена, котедж просто сказка!Молодец! Руки просто чешутся свой начать! Желаю, чтобы все запланированное сбылось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Елена, поздравляю с завершением котеджа, он прекрасен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ирочка, Юленька, Марина, ваши слова греют мою вышивальную душу! Ирочка, зачарованное обязано быть красивым. Марина, за чем дело стало? Начинай, получишь огромное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, принимай те продвижение в подарке. Первый показ состоял вот из такой коричневой мути и вот что имею сейчас fikus-1, ЛАДОМИРА, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Салфеточка уже показалась и розы Красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Симпатичные кружавчики. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Оля, Ирочка, спасибо! В реальности все намного красивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение