25 июня 2012 и сугробы какие навалило!а какая красота в павлине,скоро вообще яркие цвета пойдут!Лена,смотрю ты обшиваешь канву .неее,мне лень,я даже не обметываю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка, какая нежно-кружевная прелесть у тебя получилась! Как я рада за Сияние и Павлинов, что они продолжились! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Снежок очень интересный в сиянии! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Снежный процесс очень красивый! С продвижением павлинчика! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Леночка, с продвижениями! Красота сплошная))) Оба процесса великолепны))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Натюрморт шикарный! Салфетка просто супер!Как фото выглядит! Катюша, ты как опытный фотограф сразу приметила - издалека вообще на вышивку не похоже. titania, Елена, хоть и с опозданием, но я хочу выразить своё восхищение натюрмортом! Удивительная работа, тонкая и изящная! Уверена, что подарок вызвал бурю эмоций! И, конечно, удачи в текущих процессах! Леночка, спасибо! Всегда тебе рада. А подарок, действительно, очень пришелся по душе. Самого сияния еще не видно, но получается бесподобно красиво . Снежок искриться и прямо слышится хруст снега под ногами... Ирочка, спасибо! Я, даже когда другими делами занята, нет-нет да и брошу взгляд на эти искринки, полюбуюсь снежком. и сугробы какие навалило!а какая красота в павлине,скоро вообще яркие цвета пойдут!Лена,смотрю ты обшиваешь канву .неее,мне лень,я даже не обметываю Юля, я тоже лентяйка. Я когда-то в Бонбоне купила клеющуюся ленту для обшивки. Отрезаю тоненько, утюжком горячим придавливаю и все готово - миннутное дело. Леночка, какая нежно-кружевная прелесть у тебя получилась! Как я рада за Сияние и Павлинов, что они продолжились! Олечка, спасибо! А Сияние и Павлинчиков я ни за что не брошу. Очень люблю оба дизайна. Снежок очень интересный в сиянии! Там вплетается металлик, отсюда искрящийся эффект. Снежный процесс очень красивый! С продвижением павлинчика! Леночка, с продвижениями! Красота сплошная))) Оба процесса великолепны))) Лена, Snow,, Машенька, Анюта, спасибо за добрые слова! ketevan, Дуняшка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 О! Опять сияние! Такие сугробы красивые! Павлуша тоже растет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Леночка, поздновато, но любуюсь твоими розами! такая ажурная работа получилась, и не только салфеточка, а в целом - и сами розы, и фон... замечательный подарок! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 О! Опять сияние! Такие сугробы красивые! Павлуша тоже растет! Танюша, летом так приятно окунуться в сугробы. А павлуша, конечно, мог бы расти и побыстрее, но он для меня, любимой, а Сияние для близкой подруги, потому ему приоритет. Леночка, поздновато, но любуюсь твоими розами! такая ажурная работа получилась, и не только салфеточка, а в целом - и сами розы, и фон... замечательный подарок! ))) Сплюшечка, я тебе всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Чудесные кружева получились!Такая красота не могла не понравиться!Теперь будем любоваться снежком и павлинчиком! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Елена,какой роскошный подарок был вышит Павлин растет,голубки прилетели! Сияние тоже очень нравится,какие сугробики искрящиеся titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Натюрморт очень нежный,такой уютный ! Северное сияние, так заманчиво поблескивает, особенно летом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Галочка, Наташа, Светланка, спасибо за ваше тепло! Хоть и воюю с металиком, но искринки самой нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Пусть и не по скоростному, но вышивки мои продвигаются. На Севере прибавилось сугробов: А рядом с павлиньим хвостом потихоньку подрастают колонны: Чивава, Sabrina, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 titania, очень красивые!!!!жду продолжения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Пусть и не по скоростному, но вышивки мои продвигаются. На Севере прибавилось сугробов: А рядом с павлиньим хвостом потихоньку подрастают колонны: Леночка ! чудесные процессы - тут тебе и морозная красота,тут тебе и роскошь Востока! С удовольствием буду наблюдать с первых рядов. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Сугробы очень подросли, и колонны уже видно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ой, как красиво! зима такая снежная! так приятно жарким днем любоваться зимней картинкой! а павлиний хвост хорош! и голуби с бэком замечательные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Оленьки, Светлана, Леночка, приятно, что следите за моими процессами. Я с удовольствием вышиваю. А разная цветовая гамма этих двух работ разнообразит процесс и делает его более увлекательным. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 titania, Какое разнообразие у тебя, сугробы хорошо подросли, в жару , как у нас, самое то Павлин красавцем будет, уже тушку )) охото увидеть!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Еленочка, очень красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Все очень даже красиво продвигается! Хвост роскошный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ого, какая солидная прибавка! Снега суровые! А голубки - чудо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ах, какие сугробы!!! Просто прелесть. Настоящая зима. Да, действительно совершенно противоположная цветовая гамма у процессов, выбирай по настроению)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение