10 июня 2012 Леночка! Очень красивый подарок получится! Я не представляю даже, что такая красота может кому-то не понравиться! Особенно восхищает салфетка -кружевнаяяяя!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Леночка - поздравляю! Очень красиво получилось! Твои старания вполне оправданы!!! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Елена, поздравляю с окончанием чудесного натюрморта! Он получился по-викториански стильным - такой подарок не может не понравиться как нежненько !здорово! Ксюша, Юлечка, спасибо! Теперь переживаю, чтоб оформление все не испортило. Пошла на поводу у мастера. Надеюсь на его художественный вкус, как художник он очень талантлив. Какие кружева на скатерке настоящие! Вера Васильевна, эти кружева выдержали от меня много нехороших слов: вся белая отделка - выкладная нить, а черные точки - фрузелки, и белые пупырышки тоже. Елен, поздравляю с завершением! Результат - одни восторги!!! Я заглядывалась на него, но не зная, что получится в результате... А тут... Надо как-то хомяку объяснить, что в 103 года, если поставить в очередь, я буду его долго колупать ) Ирочка, но будь готова к серьезным испытаниям. Это моя первая работа с плоскогубцами. Леночка! Очень красивый подарок получится! Я не представляю даже, что такая красота может кому-то не понравиться! Особенно восхищает салфетка -кружевнаяяяя!!!! Я очень надеюсь, что понравится. А кружева... Я их долго вспоминать буду. Леночка - поздравляю! Очень красиво получилось! Твои старания вполне оправданы!!! Молодец! Танечка, безумно приятна твоя похвала! Девочки мои дорогие, это вам: Татуся, ЛАДОМИРА, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Лена, какая красота получилась! Здорово ты постаралась последнюю недельку с ними... И это того стоило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ирочка, спасибо! Да, пришлось потрудиться. Но хоть и ворчу, а все-таки это было в радость. Люблю преодолевать трудности. Сейчас после этой мелочи и Павлин, и Северное сияние кажутся отдыхалочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Елена, поздравляю с завершением! очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Леночка, чудесные кружева получились))) Желаю удачного похода и компетентного врача! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Еленочка, с завершением!!! Очень красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Елена, очень красивая работа! Элементы фамильного сервиза на кружевной скатерти ручной работы. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Да, Танюша, этим она меня и привлекла. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Сказочно красивая работа! Изысканный дизайн! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Елена! Уж не найду новых слов, столько уже высказано... Красивая, изысканная работа Все хвалебные эпитеты только в превосходных степенях надо ставить... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 titania, мини-натюрмортик - супер! салфеточка как настоящая! Розы нежные, очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Вера Васильевна, эти кружева выдержали от меня много нехороших слов: вся белая отделка - выкладная нить, а черные точки - фрузелки, и белые пупырышки тоже. Зато красота-то какая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Леночка, красиво то как!!!! Это будет отличный подарок! Отшив в 100 раз интереснее, чем можно предположить! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Очень красиво!! Кружева конечно трудоёмки-но они того стоят. Получилось восхитительно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Елена! С завершением! Я всегда любуюсь этим дизайном!!! Теперь прочно задумаюсь о приобретении!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Леночка, поздравляю)) какая роскошь) трудоемко, но каждый крестик на своем месте))) БРАВО))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Лена, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям! Отличная работа! Я по поводу выкладной нити хочу спросить: ты на пяльцах шьешь или на раме? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки, простите свинтуса. Совсем замоталась, даже в свою тему не заходила. Я вам очень благодарна за добрые вдохновляющие отзывы. Сказочно красивая работа! Изысканный дизайн! Ирочка, этим он меня и покорил. Я в душе жуткий эстет. Елена! С завершением! Я всегда любуюсь этим дизайном!!! Теперь прочно задумаюсь о приобретении!! Машенька, обязательно приобретай и вышивай. Лена, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям! Отличная работа! Я по поводу выкладной нити хочу спросить: ты на пяльцах шьешь или на раме? Оля, я шью на пяльцах, потому что не могу шить в очках (все пляшет), а без очков далеко не вижу, поэтому рама не для меня. Но у меня есть настольный держатель пялец. Я им пользуюсь, когда фрузелки кручу и выкладную нить делаю, то есть когда две руки нужны. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 И вот подарок благополучно закончен и вручен, что означает возможность вернуться к текущим процессам. Вот так у меня сейчас выглядит Северное сияние И маленький прирост в Павлине, добавился еще один голубок из павлиньей свиты. чеба, fikus-1, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Натюрморт шикарный! Салфетка просто супер!Как фото выглядит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 titania, Елена, хоть и с опозданием, но я хочу выразить своё восхищение натюрмортом! Удивительная работа, тонкая и изящная! Уверена, что подарок вызвал бурю эмоций! И, конечно, удачи в текущих процессах! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Самого сияния еще не видно, но получается бесподобно красиво . Снежок искриться и прямо слышится хруст снега под ногами... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение