12 августа 2012 А вот ловите ЛАДОМИРА, Чивава и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Красотаааа!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Лена, ну какая же прелесть!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Лена - очень красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 какая шикарная зимушка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Как красиво, клааасс!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Великолепный пейзаж, хоть на нем и зима, но коричневые оттенки такие теплые, что уютный домик согревает всю картину!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Зимушка очаровательна,я когда то купила эту картину,потом посмотрела на схему,ничего не поняла,и подарила сестре в другой город.а сама смотрю и восхищаюсь))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки, это вам - Оленька13 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Лена, просто зимняя сказка получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Красота!Люблю зиму!и Анкоровские ниточки тоже! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 и правда, красотища! ))) такие роскошные переливы цвета на небе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Лена, получается роскошно) как в сказке titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Как же я с вами согласна, девчата. Совершенно сказочный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Сашенька, это у нас у всех такая болячка. Я как поброжу по темкам, ну прям почти все хочется вышить. Эх, нам бы элексир бессмертия... Или в сутках на 3 часика побольше - только на вышивку!!! А я вот зиму не очень люблю, а увидев вашу работу сразу захотелось в том домике побывать и во дворе в снежки поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 А мне многие зимние дизайны нравятся. Вообще люблю природу зимой, но не люблю по морозу куда-то тащиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 да Лен,я тоже люблю зимние пейзажи,но терпеть не могу зиму( как кстати домик продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Скоро будет половина. В понедельник покажу. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Лен, какой же красивый зимний пейзаж! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение