30 августа 2012 Леночка, с продвижением! Очень красивый пейзаж получается! Жду нового фотопоказа) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Итак, мой маленький отчетик. Северное сияние приближается к половине - В Павлине брожу среди цветов. Показываю, что было и что есть, чтоб хоть немножко было видно мое малипусенькое продвижение: Ну и промежду делом вышился миниатюрный подарочек - вот такое зеркальце - Anchuta 26, nastygera, I_Konst и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Леночка - и у сияния, и у павлина просто фантастическое продвижение - такая красота! Молодец! Зеркальце - просто уникальная вещица! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Леночка, оба твои процесса невероятно красивы. Всегда с удовольствием захожу на них полюбоваться Северное сияние - сказочный дизайн, и ты как раз добралась до самой красоты. А цветы в павлине - настоящий райский сад. Супер!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Северное сияние-зимняя сказка! Павлин подрастает замечательно,уже столько цветочков прибавилось! Зеркальце симпатичное получилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Посмотрела Ваши процессы.. Лан Свит умилил- Анкор впечатлил.. Благодарю Вас за возможность наблюдать за подобной красотой. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Елена, какие же у Вас шикарные работы! Павлин прекрасен (хоть его пока почти и не видно )! А в Сиянии небо как настоящее! Любовалась бы и любовалась им titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Как приятно смотреть когда так много все красивого! Сияние конечно же волшебно! Павлин просто роскошен.Это тот процесс, за которым можно наблюдать и наблюдать, восторгаться и восторгаться, он просто не надоедает! Зеркальце очень симпатичное! Такой подарок очень приятно получить! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танечка, Анюта, Наташенька, Катюша, Юлечка, Марина, сколько же положительной энергии вы мне передали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Леночка, от Полярного сияния - глаз не отвести))) Павлин как птица царская , наслаждается своей красотой и великолепием ирисов) и подарок очооочень приятный))) МОЛОДЕЦ titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Не перестаю восхищаться твоими процессами - цветовая гамма у обоих очень приятная, огромное удовольствие рассматривать! В сиянии уже объем картины виден, класс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Леночка, с продвижениями! Павлин великолепен! Невероятно красивая цветовая гамма. Очень ажурная получается работа). Северное сияние СУПЕР! Очень красиво! Подарочек получился славненький titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Красота, слов-то уже наговорили - и добавить нечего. А восторг выразить - хочется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 не перестаю восхищаться "северным сиянием".очень красиво.слов нет и павлуша растет потихоньку titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 замечательно продвижение! сияние смотрится просто сказочно! а павлин хорош! а такие маленькие штучки просто обажаю-чудное зеркальце! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 смотрю на твое, Леночка, Северное сияние и понимаю - хочу зиму! ))) роскошная получается картина! )))) у тебя вообще интересно - на одной картине буйство летних красок получается, на другой - роскошь зимних )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Лена, процессы чудесные! Продвижение в павлине очень хорошо видно! И подарок очень милый, очень приятно было бы такой получить. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Еленочка, какие у Вас красивые работы в процессах и обе такие сложные! зеркальце очень милое! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Лена, я в восторге от такой красоты! Сияние Покорило переливами цвета, павлин- роскошными цветами, ну а зеркальце вообще супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девчата, зашла в сою темку, а тут море добрых слов. Настроение поднялось невероятно и рука потянулась за иголочкой. Леночка, от Полярного сияния - глаз не отвести))) Павлин как птица царская , наслаждается своей красотой и великолепием ирисов) и подарок очооочень приятный))) МОЛОДЕЦ Павлинчик-то наслаждается, в кусты спрятавшись, один хвост торчит. Не перестаю восхищаться твоими процессами - цветовая гамма у обоих очень приятная, огромное удовольствие рассматривать! В сиянии уже объем картины виден, класс! смотрю на твое, Леночка, Северное сияние и понимаю - хочу зиму! ))) роскошная получается картина! )))) у тебя вообще интересно - на одной картине буйство летних красок получается, на другой - роскошь зимних )))) Я как-то не задумывалась, выбирая процессы. Но получилось здорово. Разные цветовые гаммы делают интерес к вышиванию неиссякающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Еленочка, отличное продвижение! Это героизм шить такие сложные работы вместе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Валюш, так уж получилось. Поэтому приходится пока только одной из них уделять основное время. А потом интенсивно возьмусь за павлина, а параллельно будут вышиваться только отдыхалочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Валюш, так уж получилось. Поэтому приходится пока только одной из них уделять основное время. А потом интенсивно возьмусь за павлина, а параллельно будут вышиваться только отдыхалочки. Но продвижения в обоих заметны! Героизм на лицо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Лена, очень миленькое зеркальце получилось))) Считаю, что ты на себя наговариваешь))) Северное сияние у тебя вообще быстро летит (это я по отчётам долгостройным сужу) да и в павлинах продвижение заметное))) Ещё и подарочки успеваешь готовить))) Так что всё у тебя в порядке))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Лена как все быстро продвигается. Два таких интересненьких процесса. Очень красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение