5 сентября 2012 Лен, сидела сейчас рассматривала твоё сияние, очень нравится, хочется смотреть и смотреть.Каждый раз находишь какие-то новые детальки.Да и павлины продвигаются потихоньку, будем и ими любоваться! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Но продвижения в обоих заметны! Героизм на лицо! Да уж А вместо шпаги - иголка. Лена, очень миленькое зеркальце получилось))) Считаю, что ты на себя наговариваешь))) Северное сияние у тебя вообще быстро летит (это я по отчётам долгостройным сужу) да и в павлинах продвижение заметное))) Ещё и подарочки успеваешь готовить))) Так что всё у тебя в порядке))) Спасибо, Наташенька! Это я такая скромная Лена как все быстро продвигается. Два таких интересненьких процесса. Очень красиво!!! Анечка, мне, действительно, очень интересно их шить. Лен, сидела сейчас рассматривала твоё сияние, очень нравится, хочется смотреть и смотреть.Каждый раз находишь какие-то новые детальки.Да и павлины продвигаются потихоньку, будем и ими любоваться! Я сама, даже когда другими делами занимаюсь, нет-нет, да и взгляну на Сияние, чтобы получить дозу эстетического удовольствия. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Смотрю на ваши крестики и с каждым новым все больше хочется купить себе павлинов и сияние titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Леночка, процессы замечательные, часто захожу полюбоваться! за сияние отдельное спасибо, вдохновляюсь потихоньку на вышивку этого набора titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Какие же красивые процессы! И зеркальце очень милое! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Елена, сияние продолжает радовать сердце, какое ж оно красивое! Павлин движется потихоньку, что тоже хорошо. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Смотрю на ваши крестики и с каждым новым все больше хочется купить себе павлинов и сияние Леночка, процессы замечательные, часто захожу полюбоваться! за сияние отдельное спасибо, вдохновляюсь потихоньку на вышивку этого набора Девчата, за чем дело стало? Покупайте, вышивайте, не пожалеете. Какие же красивые процессы! И зеркальце очень милое! Катюша, спасибо! Решила еще подкупить мелочевок, подобных зеркальцу. Очень вручают в экстренных случаях. Елена, сияние продолжает радовать сердце, какое ж оно красивое! Павлин движется потихоньку, что тоже хорошо. Да, Танюш, павлин у меня из класса улиток. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Девчата, за чем дело стало? Покупайте, вышивайте, не пожалеете. Ох, Леночка, у меня куплен, начат и по-прежнему очень-очень нравится, но душа не лежит продолжать работу. Буду ждать вдохновения, наблюдая за твоим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Лена, как быстро у тебя сияние движется))) А павлины - это просто мечта titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ох, Леночка, у меня куплен, начат и по-прежнему очень-очень нравится, но душа не лежит продолжать работу. Буду ждать вдохновения, наблюдая за твоим процессом Яна, вдохновение обязательно придет, ведь такая красота и шьется легко. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Елена, у меня тоже в закромах "Северное сияние" томится, но незнаю когда смогу начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Марина, когда бы ни начала, поверь, испытаешь удовольствие. Даже море синих оттенков не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Привет, смотрела Ваши процессы, очень понравилось, я только удивляюсь как можно по две работы шить, молодец! Сияние просто суппер titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Оксана, приятно познакомиться! У меня под Полтавой сестра двоюродная живет. Я раньше тоже не представляла, как можно больше одного процесса шить. А сейчас запросто получается и даже интересно. Но больше двух я не шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Какие дизайны все же красивые! Оба! Один - шикарная зима, другой - шикарное лето!! И продвижения чудесные! Еще и мелкие успеваешь делать.. Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Лен, давно не была на форуме, зашла к тебе, а тут такие продвижения! Сияние - это нечто невообразимое! Я в полном восторге от этого пейзажа!!! Какой подбор оттенков! Небо получается глубоким и бесконечным! А в Павлине еще многое предстоит сделать, но цветочки уже смотрятся красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Леночка ! у тебя в темке ,как всегда красота ! и сияние и павлинчик -выше всяких похвал ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оля, Светочка, спасибо! А в цветочках я уже утопла почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Леночка, твое Северное сияние прекрасно! а я ведь видела настоящее и могу сказать твое не хуже)))) у меня тоже в закромах лежит, очереди ждет, с огромным удовольствием смотрю за процессом! А павлин...краса, такие цвета у ниточек!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Давненько не разжигала огонек в камине своего домика. Думаю, пора поразвлечь гостей. Вот так подросло мое Сияние: В Павлинчике вынырнула из гущи цветов и начала развешивать их на веточки; nastygera, I_Konst, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Леночка,сколько красоты!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Леночка, сколько же красоты в твоем домике, всегда жду твоих отчетов, чтобы полюбоваться на замечательные процессы. Восхищаюсь твоим терпением, шить 2 такие сложные работы параллельно дорогого стоит. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Какая красота. Сияние мне особенно нравится, просто нет слов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение