Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А в цветочках я уже утопла почти.

Леночка , не боись !, Мы всегда бросим спасательный круг!

Как и всегда , восхищаюсь !!!!!! Вышивать сразу две такие большие и трудные работы :good: :good: :good:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, до чего же красивые павлины))) просто завораживают!!! добывала к себе в хотелки))) :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Леночка, давно к тебе не забегала, наверстываю упущенное

Любуюсь на твое Сияние, уже так много вышито! А мне, видимо, нужен особый душевный настрой, чтобы начать свой набор. Жду вдохновения, тогда процесс на одном дыхании пойдет.

И павлинчик подрос прилично, такие нежные гроздья цветов появились!

Поделиться сообщением

Лен, ты Сияние так быстро шьешь! Глициния в Павлинах - бесподобна!

Поделиться сообщением

Ну какая же красотаааа!loveshower.gif

Елена, скажите, а что легче шьется?

вот бывает, что к чему то прям руки сами тянутся, а в чем-то мешанина утомляет

ведь у Вас оба дизайна такие классные!

Поделиться сообщением

Елена, от сияния аж сердце замирает! Думается, если попасть туда....красиво , но так волнующе))

Поделиться сообщением

titania, Лена, ты для меня герой - в павлине столько бэка, я бы не осилила, это точно!!!! По-этому просто молча завидую )))) Сиянее классное, так живописно и очень красиво!!!

Поделиться сообщением

"Сияние" очень красиво получается! Творческих Вам успехов! :give_rose:

Поделиться сообщением

Елена, я тоже любуюсь и восхищаюсь :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Очень красивые и сложные обе работы! А получается чудесно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вот ведь красота! Приятно посмотреть и полюбоваться и красивыми красками, и сложностью процессов. :good:

Поделиться сообщением

Какие все-таки разноплановые процессы - зимняя сказка и райские кущи! Но оба очень красивые и рассматривать детальки одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Лен, какой все-таки дизайн павлина проработанный, вроде только кусочек отшит, а уже красиво!)) И зима просто сказочная получается ! ^_^

Поделиться сообщением

Леночка! Я оказывается ОООчень давно не была в твоей темке... :give_rose:

А у тебя Сияние уже по-тихонечку продвигается на финишную прямую.

И Павлинчик растет, очень красивый дизайн, легких крестиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сияние действительно сияет :jc_cupidgirl: Павлинчик продвинулся неплохо. :girl_witch:

Поделиться сообщением

Леночка, твои процессы доставляют огромное удовольствие))) КАКАЯ КРАСОТА)))

Поделиться сообщением

Леночка, сколько же красоты в твоем домике, всегда жду твоих отчетов, чтобы полюбоваться на замечательные процессы. Восхищаюсь твоим терпением, шить 2 такие сложные работы параллельно дорогого стоит.

Анечка, честно говоря, второй раз я этого не сделаю - хочется интенсивно работать над тем и другим, а не получается. Но что поделаешь, так обстоятельства совпали.

Леночка , не боись !, Мы всегда бросим спасательный круг!

Как и всегда , восхищаюсь !!!!!! Вышивать сразу две такие большие и трудные работы :good: :good: :good:

Светочка, а я и не сомневалась, что пропасть вы мне не дадите. :friends:

Леночка, давно к тебе не забегала, наверстываю упущенное

Любуюсь на твое Сияние, уже так много вышито! А мне, видимо, нужен особый душевный настрой, чтобы начать свой набор. Жду вдохновения, тогда процесс на одном дыхании пойдет.

И павлинчик подрос прилично, такие нежные гроздья цветов появились!

Олечка, вдохновение обязательно придет, а там только получай удовольствие. :wink:

Лен, ты Сияние так быстро шьешь! Глициния в Павлинах - бесподобна!

Стараюсь, Олечка, у меня подруга уже заждалась. Когда я летом приезжала к ней в Новосибирск, она мне стену показала, где Сияние будет висеть. Надеюсь, что до Нового года управлюсь.

Ну какая же красотаааа!loveshower.gif

Елена, скажите, а что легче шьется?

вот бывает, что к чему то прям руки сами тянутся, а в чем-то мешанина утомляет

ведь у Вас оба дизайна такие классные!

Танюша, чисто технически Павлин шьется легче - мягкая канва, хоть и мелкая, крестики, полукрестики в одну-две нити. Бэк я делаю по ходу. Сияние в этом отношении сложней, но зато и интересней. А вообще оба процесса нескучные и доставляют море удовольствия.

Елена, от сияния аж сердце замирает! Думается, если попасть туда....красиво , но так волнующе))

Да, я бы не отказалась жить в таком уютном домике. Вышел на порог и любуешься сиянием в небе. :jc_cupidgirl:

titania, Лена, ты для меня герой - в павлине столько бэка, я бы не осилила, это точно!!!!

Алена, вот поэтому я его по ходу и делаю, облегчаю себе жизнь.

Лен, какой все-таки дизайн павлина проработанный, вроде только кусочек отшит, а уже красиво!)) И зима просто сказочная получается ! ^_^

Марина, на 100% согласна. Можно хоть сейчас в рамочку вставлять.

Alenkin84 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько не разжигала огонек в камине своего домика. Думаю, пора поразвлечь гостей.

Вот так подросло мое Сияние: post-3729-1349110695_thumb.jpg

В Павлинчике вынырнула из гущи цветов и начала развешивать их на веточки; post-3729-1349110791_thumb.jpg

Елен,ну, как же мне нравится твоё северное сияние! Настоящая зимняя сказка...А в павлине я только сейчас разглядела других маленьких птичек, куда до этого смотрела?

Поделиться сообщением

Lapyshok (Женечка), Annette_S (Анюта), adina (Оленька), tatusja (Танечка), ss-kostenko (Светланка), yamaha 1309 (Машенька), Lusha 73 (Олечка), Pugovka (Танюша), Alenkin 84 (Аленка), starcat (Катюша), I-Konst (Ирина), Anchuta 26 (Анечка), Nuts (Наташа), mrn 1970 (Марина), Eule (Марина), Nyurka-86 (Анюта), zanoza 81 (Олеся), natlus (Наташенька), Улия (Юлечка), чеба (Оленька), ирония (Танюша), Лена 1973 (Леночка), мои дорогие девчата, я так рада, что у меня так много гостей, таких доброжелательных и очень мне близких.

622131606.gif

Annette_S, Лена1973, I_Konst и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,давно не была у тебя в гостях,как красиво то)))сияние подросло очень,и павлинчик красивый)умничка)))

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо продвинулись процессы! Такая красота, глаз не отвести! И, возможно, прежде я как-то не уловила, но сейчас просто впала в шок - как?! можно подарить сияние? Это же такая красота!!! Ууу, я бы ни за что не рассталась с ним! И не расстанусь, когда вышью! Мне, наверное, даже в багетке его оставить страшно будет. :rofl: Еще и не начала, а уже жалею и о багетке думаю :lol:

Поделиться сообщением

Оленька, Наташа,

Наташа, Павлинчика я делаю себе. А подруга у меня, как говорится, хоть в горы иди, хоть в разведку, и дружим мы уже больше 30 лет. Я у нее часто бываю, так что буду часто любоваться Сиянием.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в