Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, девчата, совсем заработалась. Но вышивка не заброшена. Ловите обещанное. В Павлинчике возводим колонны, в Сиянии продолжаем строительство домика.

post-3729-1351700500_thumb.jpgpost-3729-1351700535_thumb.jpg

nastygera, ирония, Wian и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

урррраааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: какая красота!!!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, нет слов))) как всегда - 726590907.gif

Поделиться сообщением

Ох, девчата, совсем заработалась. Но вышивка не заброшена. Ловите обещанное. В Павлинчике возводим колонны, в Сиянии продолжаем строительство домика.

Оооо, какой здесь классный процесс - Павлин от Анкора! Очень нравится, но пока на него не замахиваюсь, а тут прямо весь процесс в действии. Лена, очень здорово получается!

И северное сияние тоже очень красиво и волшебно выглядит, сами переливы неба создают изумительное впечатление, хотя я понимаю шить множеством оттенков одного цвета, это просто подвиг! А там, глядишь, и уже скоро домик появится во всей своей красе.

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!! :jc_cupidgirl: Буйство красок в Павлине нивелируется спокойными и холодными оттенками Сияния. Продвижения отличные. Цветы глицинии полностью распустились, а домик так и манит уютным светом из окошка. :good2: Лена, хорошо у тебя получается вести параллельно 2 таких больших процесса.

Поделиться сообщением

урррраааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: какая красота!!!

Юлечка,

Леночка, нет слов))) как всегда - 726590907.gif

Наташенька, :wub: :wub: :wub:

Оооо, какой здесь классный процесс - Павлин от Анкора! Очень нравится, но пока на него не замахиваюсь, а тут прямо весь процесс в действии. Лена, очень здорово получается!

И северное сияние тоже очень красиво и волшебно выглядит, сами переливы неба создают изумительное впечатление, хотя я понимаю шить множеством оттенков одного цвета, это просто подвиг! А там, глядишь, и уже скоро домик появится во всей своей красе.

Лена, благодаря тому, что у Дима разнообразие в количестве ниточек и то крестик, то полкрестик, получается интригующе и не утомительно.

Ах, какая красота!!! :jc_cupidgirl: Буйство красок в Павлине нивелируется спокойными и холодными оттенками Сияния. Продвижения отличные. Цветы глицинии полностью распустились, а домик так и манит уютным светом из окошка. :good2: Лена, хорошо у тебя получается вести параллельно 2 таких больших процесса.

Ну если учесть, что Павлин начат прошлой зимой, а Сияние весной... :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, благодаря тому, что у Дима разнообразие в количестве ниточек и то крестик, то полкрестик, получается интригующе и не утомительно.

Это конечно, за это все мы Дим очень нежно и любим! А главное, какой волшебный результат ВСЕГДА получается! Остается только желать, чтобы сутки вышивальшиц были не 24 часа, а 42, и тогда мы бы все находились в таком вышивальном запое! Ах, мечта!

Поделиться сообщением

Ой,какая красота!Сияние-очень интересный процесс,но я по известным причинам за павлина болею!Шустренько он у тебя продвигается :give_heart:

Поделиться сообщением

здорово :curtsey: !к новому году сияние наверно закончишь :wink: .

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Скорость не главное! Процессы очень красивые, сложные и интересные) Невозможно оторвать глаз)

Поделиться сообщением

очень красиво

Поделиться сообщением

Лена , с продвижением!Красотища! Главное в нашем деле удовольствие от процесса :wink: ,я вот сейчас тороплюсь с вышивкой, поставлена в жесткие временные рамки, и меня это начинает напрягать... Радости от каждого крестика!

Поделиться сообщением

Обожаю-обожаю-обожаю и павлинчика и сияние!!!

Поделиться сообщением

Это конечно, за это все мы Дим очень нежно и любим! А главное, какой волшебный результат ВСЕГДА получается! Остается только желать, чтобы сутки вышивальшиц были не 24 часа, а 42, и тогда мы бы все находились в таком вышивальном запое! Ах, мечта!

Эх, Леночка, это мечта всех вышивальщиц. :tender:

Красота!

Наташенька,

Ой,какая красота!Сияние-очень интересный процесс,но я по известным причинам за павлина болею!Шустренько он у тебя продвигается :give_heart:

Ты думаешь, шустренько... :dw:

здорово :curtsey: !к новому году сияние наверно закончишь :wink: .

Юля, я так и планировала. Надеюсь успею.

Леночка, с продвижением! Скорость не главное! Процессы очень красивые, сложные и интересные) Невозможно оторвать глаз)

Машенька,

очень красиво

Танюша,

Лена , с продвижением!Красотища! Главное в нашем деле удовольствие от процесса :wink: ,я вот сейчас тороплюсь с вышивкой, поставлена в жесткие временные рамки, и меня это начинает напрягать... Радости от каждого крестика!

Наташа, знаю, что такое строгие рамки, сама это испытала. Решила больше не делать высунув язык. Когда успею, тогда успею. Тогда удовольствия больше.

Обожаю-обожаю-обожаю и павлинчика и сияние!!!

Олечка,

Поделиться сообщением

Хвостик у павлинчика уже появляется))) Дим очаровательный, очень нравится этот дизайн)

Поделиться сообщением

Какой красивый павлин получается! :jc_cupidgirl:

И сияние просто волшебное! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, оба процесса хорошИ. :good: Если честно, раньше меня Сияние как-то не впечатляло, а вот в твоем исполнении наконец разглядела,очень нравится

Поделиться сообщением

С удовольствием порассматривала Ваши продвижения. Очень красиво и ярко. Особо впечатляет, что сразу и два таких больших процесса.

Поделиться сообщением

И павлинчик и сияние прекрасны!

Поделиться сообщением

Ух ты, вот это ДА , вот это здорово!!! такие движения, наслаждалась просмотром! Спасибо Леночка!!!!

я на работе полезла в стол у меня там набор сияния лежит. вскрыла потрогала схему порассматривала , помечтала.

Поделиться сообщением

Шикарные процессы. С такой красотой нельзя торопиться. Нужно шить медленно, смакуя каждый крестик, каждую ниточку. Чтобы удовольствие было безграничным.

Поделиться сообщением

Хвостик у павлинчика уже появляется))) Дим очаровательный, очень нравится этот дизайн)

Танюш, хвостик-то давно появился, а сейчас я старательно взбираюсь вверх по колоннам.

Какой красивый павлин получается! :jc_cupidgirl:

И сияние просто волшебное! :girl_in_love:

Танечка, а как же хороши они в реале! :jc_cupidgirl:

Лена, оба процесса хорошИ. :good: Если честно, раньше меня Сияние как-то не впечатляло, а вот в твоем исполнении наконец разглядела,очень нравится

Надюша, приятно, что дала возможность по-другому взглянуть на дизайн. Я вот тоже вроде смотрю на рисунки наборов равнодушно, а увижу вышитое девчатами и влюбляюсь.

С удовольствием порассматривала Ваши продвижения. Очень красиво и ярко. Особо впечатляет, что сразу и два таких больших процесса.

Меричка, это была авантюра. Второй раз я на это уже не решусь. Буквально разрываюсь на две половинки - хочется оба дизайна интенсивнее двигать, но увы... Поэтому поняла, большую работу лучше стыковать с отдыхалочками.

И павлинчик и сияние прекрасны!

Наташенька,

Ух ты, вот это ДА , вот это здорово!!! такие движения, наслаждалась просмотром! Спасибо Леночка!!!!

я на работе полезла в стол у меня там набор сияния лежит. вскрыла потрогала схему порассматривала , помечтала.

А дальше нужно взять иголочку, сделать несколько крестиков и... не оторвешься.

Шикарные процессы. С такой красотой нельзя торопиться. Нужно шить медленно, смакуя каждый крестик, каждую ниточку. Чтобы удовольствие было безграничным.

Анюта, да смаковать я люблю... :wink:

мама Львицы и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, 2 такие трудоемкие и, вместе с тем, такие самодостаточные роскошные работы.

Очень нра :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка,с продвижениями тебя,молодец!Два таких серьезных процесса двигать,должно быть очень сложно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в