2 ноября 2012 Ленок! Красиво как у тебя здесь!Не знаешь, какая работа лучше- не устаю любоваться сиянием! Может, правда к Новому году успеешь закончить? И павлин радует глаз! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Замечательные продвижения!Сиянием просто залюбовалась titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Леночка, я теперь еще более активно болею за твой отшив павлинов! Показала мужу набор, он говорит: ничего особенного, а посмотрев на твой отшив сказал, что это совсем другое дело. Жду конечный вариант, чтобы "тяжелой артиллерией" уговорить о покупке=) Кстати, мне лично дизайн северного сияния не так нравился, но в твоем отшиве - глаз оторвать не могу! Спасибо большое titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Алия, Галочка, Светлана, Наташа, Сашенька, Сашенька, у меня так было с некоторыми наборами: смотришь, картинка в наборе ничего особенного, а вышитая работа - чудо. Я так Димовских Оленей купила, когда увидела отшив на выставке, влюбилась безумно. Сейчас ждут своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Очень красиво! Просто нет слов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вау! Какая красота! и один и второй процесс бесподобен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оба процесса просто шикарные, как же мне нравится и тот, и другой, прям наслаждение разглядывать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки, два моих основных процесса были слегка приторможены. Нужно было внучке срочно подарок готовить. Вот вышился такой Котенок в цветочках. Осталось соорудить подушку. Первый раз вышивала печатный крест. Ничего не скажу, легко и быстро, но... скучно. Нет, это не мое. Nat717, Чивава, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Леночка, какая прелесть))) подарок замечательный и такой уютный) УМНИЧКА))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Спасибо, Наташа! Осталось самое для меня муторное - сшивать подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какой теплый и душевный подарок! Молодец, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какая замечательная кошечка получилась! Очень уютная и милая подушка получится, и очень теплый подарок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Леночка, очень симпатичная получилась работа!!! Котенок такой миленький Думаю внучке очень понравится ...Осталось самое для меня муторное - сшивать подушку. Ой, я тебя очень понимаю, сама не люблю все эти сборочные моменты. Даже вышитый очешник отдала маме, чтобы она сама сшила titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Леночка,очень красиво получилось,а то что муторно потом забудется когда уже готово все будет))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Очаровательный котенок, пушистый и мягкий, лучший подарок. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Лена, поздравляю с пораздником и с победой в конкурсе! Мы равняемся на лучшых в нашем любимом деле! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Лена, присоединяюсь к поздравлениям!Новой радости от творчества! А малыш пушистый ... замечательный!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка!С победой в конкурсе!!!! Котёнок очень милый,улыбчивый и пробуждает только светлые чувства! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка,какой красивый подарок получился!Я думаю,что он приятно удивит одариваемого ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки мои дорогие, от ваших добрых слов тоже становится тепло и уютно. И спасибо огромное за поздравления и за ваши голоса в конкурсе! Ведь все работы конкурсантов были великолепны и достойны первого места. Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка!Поздравляю с победой в конкурсе! Ура ! Зайка forever! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка, поздравляю тебя с праздником и заслуженной победой в конкурсе!!! Твой зайка просто чудесен!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 котенок прелесть!а подушку сшить для меня тоже проблема.две готовые лежат,в смысле вышитые,уже больше года,никак руки не дойдут. Лена,с победой тебя!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Леночка,поздравляю с победой!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение