1 января 2013 Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки, очень приятно получать от вас поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Леночка! С Рождеством Христовым! Большое тебе спасибо за твоё тёплое участие ! А на пороге Рождество! Смиренно вихри затихают... Со всей Вселенною родство Сердца невольно ощущают, Со всей Вселенной как одно Печаль и Радость собираем И в этот день души окно Христу сильней приоткрываем. Желаю всем преодолеть Долгов земное притяженье И невесомым став, взлететь И в небе звёздочкой гореть, titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Леночка, с Рождеством!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Леночка, я углядела в "долгостроях" законченное Сияние! Этот дизайн не нуждается в комментариях, безупречно, великолепно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Леночка, а почему ты нам Сиянием не хвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Хвастаюсь, хвастаюсь. Просто я заработалась совсем. На форуме набегом появляюсь. Вот, девочки, мое готовое Сияние. Вышивать было очень интересно, несмотря на множество синих оттенков. Ниточки остались все, даже металик, хотя я за него переживала, поскольку поначалу не сразу к нему приловчилась и расходовала больше чем нужно. В понедельник понесу в багетку. А вот мой подросший Павлин. Я перебралась на вторую половинку. Пусичка Пушистая, Nat717, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 "Сияние" - великолепно! У павлинчина хвостик уже появился.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Сияние-великолепно ,а на Павлушу смотрю с тоской и грустью,когда же я до своего доберусь.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Елена, Сияние прекрасно! Великолепно! Восхитительно! Чудесный дизайн! Пусть в багетке будет в наличии самый подходящий багет и самое нужное паспарту! Павлин тоже замечательный, такой летний, прямо антипод зимнему Сиянию. Теперь только им заниматься будешь? Быстренько вышьется titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 От сияния глаз не оторвать - Леночка, какая же ты все-таки молодец! Поздравляю! Павлин теперь еще быстрее расти будет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Леночка, от всей души поздравляю) даже немного грустно, что больше не будет показов великолепного Сияния... зато будем дальше любоваться Павлушей, ты его быстренько дорисуешь))) и удачи с багеткой))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Сияние восхитительно!Ох,и нравится мне этот снежок!Удачного похода в багетку! Павлин прекрасно хвост "распускает"! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение