19 января 2013 Еще раз похвалю Сияние, какая все-таки прелесть. Обожаю зимние пейзажи. А я в своей Тройке до елок добралась, вот смотрю на Сияние и елки эти оцениваю, такой же компот из крестиков. В Павлине осталось самое интересное - собственно, сам Павлуша , буду по прежнему в рядах самых преданных зрителей titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 "Сияние" - великолепно! У павлинчина хвостик уже появился.... Оксана, спасибо! Да, теперь все силы пойдут на цветочки и павлиний хвост. Зелененькое приятно вышивается после синевы Сияния. Сияние-великолепно ,а на Павлушу смотрю с тоской и грустью,когда же я до своего доберусь.... Давай, Женечка, добирайся, а то наш совместник совсем загинул. Елена, Сияние прекрасно! Великолепно! Восхитительно! Чудесный дизайн! Пусть в багетке будет в наличии самый подходящий багет и самое нужное паспарту! Павлин тоже замечательный, такой летний, прямо антипод зимнему Сиянию. Теперь только им заниматься будешь? Быстренько вышьется Наташа, сама трепетно надеюсь, что багетка не подведет. И ты права, все силы теперь бросаю на Павлина, как он мне ни нравится, но хочется быстрей закончить и новый наборчик начать. От сияния глаз не оторвать - Леночка, какая же ты все-таки молодец! Поздравляю! Павлин теперь еще быстрее расти будет! Танечка, спасибо! Самой не верится, что я все-таки закончила Сияние. Леночка, от всей души поздравляю) даже немного грустно, что больше не будет показов великолепного Сияния... зато будем дальше любоваться Павлушей, ты его быстренько дорисуешь))) и удачи с багеткой))) Наташенька, спасибо! А Сиянием теперь будем любоваться у других девочек. А Павлушу... ну, сильно быстренько не получится, работа мешает, но я буду стараться. Сияние восхитительно!Ох,и нравится мне этот снежок!Удачного похода в багетку! Павлин прекрасно хвост "распускает"! Наташа, спасибо! Да, с Снежком пришлось повозиться. Столько фрузелков я еще не вышивала. Еще раз похвалю Сияние, какая все-таки прелесть. Обожаю зимние пейзажи. А я в своей Тройке до елок добралась, вот смотрю на Сияние и елки эти оцениваю, такой же компот из крестиков. В Павлине осталось самое интересное - собственно, сам Павлуша , буду по прежнему в рядах самых преданных зрителей Олечка, и не говори - когда вблизи на елки смотришь - это нечто, а само вышивание напоминало прохождение лабиринта. А в Павлинчике, действительно, остался самый смак - ирисы и павлин. И вообще спасибо, что меня растормошила! А то я еще долго бы собиралась выкладывать фотки. Nat717 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Чудесные работы Поздравляю с окончанием Сияния - красота неописуемая Половина без павлина хороша и сама по себе, а плюс еще такая птичка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ирочка, спасибо за приятные слова. А Павлинья половинка точно смотрится как законченная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Леночка! Сияние закончено - поздравляю! Сказочно-теплый пейзаж! Такая красивая зима и такой манящий все в окошках! Просто удивительно Дим умеет отображать свет из окон! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Леночка, поздравляю с окончанием работы над Сиянием! Очень красивая получилась картина, зима на ней морозная и даже какая-то хрустальная, а свет из окошек такой уютный и манящий. Здорово, мне очень понравилось!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Леночка, Анюта, спасибо за добрые слова. Чем больше вышиваешь, тем больше убеждаешься в идеальной проработке дизайнов Дима. Вы не представляете, какая в реале живая картинка получилась. А светящийся домик так и тянет к себе. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, прошу вашей помощи. Уже совсем сломала голову. В декабре у моего племянника родилась дочка. Племянник мне почти как сын, мама (жена брата) его погибла 6 лет назад, так что со стороны отца я для этой девчоночки единственная бабушка. Но племянник живет в Мексике. И брат сможет поехать к нему только через год. Так вот я и соображаю, что бы такое я смогла вышить своей внучке. Сначала думала одеялко, но они все маленькие, боюсь она к тому времени как его получит, уже из него вырастет. Нагрудники тоже скорее всего будет неактуально. Метрика само собой. Правда я колеблюсь между ланартовской дитем-огонь http://www.stitch.su/lanarte/23003 или превратить в метрику вот эту вышивку http://www.stitch.su/lansvit/%D0%94-002 (уж очень она мне нравится). А вот что еще ростомер? коврик (в ковровой технике)? подушку? Правда, боюсь последнюю брат откажется везти. Может вы что-нибудь посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Лена,с окончанием!хоть там и ночь,но пейзажик такой светлый,беленький .красиво!ну скоро и до птички доберешься titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Леночка, мне кажется, если брат откажется подушку везти, то коврик - самое то, его можно свернуть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Мне кажется коврик самое то!А ещё можно пинеточки,как Татуся делала(только тут с размером можно промахнуться),ну и Лансвитовское что ни будь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Сияние великолепно, настоящая снежная зимушка! А насчет подарка мне кажется, можно же сделать наволочку, а подушечку они внутрь сами вставят – и везти будет удобно, и подушки подходящие наверняка и там есть titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Леночка поздравляю с завершением сияния / Эх, когда у меня руки до моего дойдут/ Павлинчик теперь будет быстро расти . А насчёт подарка , я думаю что нибудь лансвитовское и хорошая идея -ростомер titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лена, и мне понравилась идея с ростомером, а еще что-нибудь из Лансвита, например, "Солнечного зайчика". titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Леночка, с окончанием Сияния! Оно великолепно! Насчет подарка: ЛанСвит безусловно фаворит! Дитя-огонь тоже очень милый сюжет. И с ростомером идея неплохая. И коврик - всегда нужная вещь. И про наволочку для подушки - хорошая идея. Единственное, что уже не "прокатит" это пинетки, я думаю, ребенок может уже вырасти из этого размера. Так что тут уже к чему душа лежит...Своим внукам я бы ЛанСвит шила. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Леночка, поздравляю с завершением Северного Сияния! Картина получилась великолепная! Красивые цветовые переходы, яркие краски, фотографическая четкость! Жду такую красоту уже в оформленном виде) И с продвижением в павлине Он получается очаровательный) Такой красивый и нежный) Роскошный дизайн)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Елена! Поздравляю с завершением такого красивого дизайна! и с экватором в павлине! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Елена, а не рассматриваешь вариант вышить одеяльце и по почте отправить? Хороший подарок, Даня мой до сих пор прекрасно своим укрывается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Леночка, поздравляю с окончанием "Сияния"! Оно великолепно даже на фотографии! так и манит! У этого дизайна определенно есть особенный магнетизм! Представляю себе, что за аура у этой работы в реальности! А на счёт подарка - я бы тоже была обеими руками ЗА Лансвит! Просто идеальные детские дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девчата, всем, всем, всем спасибо за добрые отзывы о Сиянии и Павлинчике, и за ваши советы, они здорово мне помогли. Я тоже все больше склоняюсь к Лансвиту. Теперь думаю - или бельчонка с орехами. или ковбойскую или индейскую девочку, ведь внучка-то родилась в Мексике, а значит она у нас мексиканочка. С наволочкой тоже вариант. Коврик уже точно буду делать. И ростомер хочется, но что-то не вижу симпатичных в наших магазинчиках. Надо, наверное, подождать новых поступлений. Елена, а не рассматриваешь вариант вышить одеяльце и по почте отправить? Хороший подарок, Даня мой до сих пор прекрасно своим укрывается. Я об этом не только думала, но и с братом обсуждала. Он говорит, что отсылка будет очень дорогой и ненадежной. Племянник живет в маленьком мексиканском городке на берегу Атлантики. Поэтому не хочу рисковать. Да и на вышивку время нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 По поводу ростомера - можно взять несколько детских дизайнов, например от Алисы и вышить на длинном куске канвы. А идею одеяльца или пододеяльника пожно подсмотреть у Веры Васильевны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ... И ростомер хочется, но что-то не вижу симпатичных в наших магазинчиках. Надо, наверное, подождать новых поступлений. Есть вот такие вот ростомеры-с мягкими игрушками - они мне очень нравятся и вышивать там не много, но красиво выглядит или игрушки с вышивкой - игрушка и ростомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 По поводу ростомера - можно взять несколько детских дизайнов, например от Алисы и вышить на длинном куске канвы. А идею одеяльца или пододеяльника пожно подсмотреть у Веры Васильевны. Оля, я уже обратила внимание на одеяльце Веры Васильевны. Очень интересная идея. Надо только пододеяльник найти. Шить я терпеть не могу, да и хорошей швейной машинки дома нет. Есть вот такие вот ростомеры-с мягкими игрушками - они мне очень нравятся и вышивать там не много, но красиво выглядит или игрушки с вышивкой - игрушка и ростомер Какая необычная игрушка! Но ведь ее еще надо умудрится сшить. А по набору я не поняла, там кроме канвы все остальное на нее положено или нет. Хотя идея супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ... Какая необычная игрушка! Но ведь ее еще надо умудрится сшить. А по набору я не поняла, там кроме канвы все остальное на нее положено или нет. Хотя идея супер! Я не видела вживую, но думаю доступ к вышивке там есть, ну тоесть, может какая-то часть не зашита, чтобы можно было вышить или что-то в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 То есть там полностью игрушка положена? Что-то цена тогда слишком дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение