Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще раз похвалю Сияние, какая все-таки прелесть. Обожаю зимние пейзажи.

А я в своей Тройке до елок добралась, вот смотрю на Сияние и елки эти оцениваю, такой же компот из крестиков. :l_puzzle:

В Павлине осталось самое интересное - собственно, сам Павлуша :jc_cupidboy: , буду по прежнему в рядах самых преданных зрителей :connie_girl_cleanglasses:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Сияние" - великолепно! У павлинчина хвостик уже появился....

660511301.gif

Оксана, спасибо! Да, теперь все силы пойдут на цветочки и павлиний хвост. Зелененькое приятно вышивается после синевы Сияния.

Сияние-великолепно :good2: ,а на Павлушу смотрю с тоской и грустью,когда же я до своего доберусь.... :sorry2:

Давай, Женечка, добирайся, а то наш совместник совсем загинул.

Елена, Сияние прекрасно! Великолепно! Восхитительно! Чудесный дизайн! Пусть в багетке будет в наличии самый подходящий багет и самое нужное паспарту!

Павлин тоже замечательный, такой летний, прямо антипод зимнему Сиянию. Теперь только им заниматься будешь? Быстренько вышьется :wink:

Наташа, сама трепетно надеюсь, что багетка не подведет.

И ты права, все силы теперь бросаю на Павлина, как он мне ни нравится, но хочется быстрей закончить и новый наборчик начать.

От сияния глаз не оторвать - Леночка, какая же ты все-таки молодец! Поздравляю! :give_rose:

Павлин теперь еще быстрее расти будет! :rolleyes:

Танечка, спасибо! Самой не верится, что я все-таки закончила Сияние.

Леночка, от всей души поздравляю)

762216950.gif

даже немного грустно, что больше не будет показов великолепного Сияния... зато будем дальше любоваться Павлушей, ты его быстренько дорисуешь)))

и удачи с багеткой)))

Наташенька, спасибо! А Сиянием теперь будем любоваться у других девочек. А Павлушу... ну, сильно быстренько не получится, работа мешает, но я буду стараться.

Сияние восхитительно!Ох,и нравится мне этот снежок!Удачного похода в багетку!

Павлин прекрасно хвост "распускает"!

Наташа, спасибо! Да, с Снежком пришлось повозиться. Столько фрузелков я еще не вышивала.

Еще раз похвалю Сияние, какая все-таки прелесть. Обожаю зимние пейзажи.

А я в своей Тройке до елок добралась, вот смотрю на Сияние и елки эти оцениваю, такой же компот из крестиков. :l_puzzle:

В Павлине осталось самое интересное - собственно, сам Павлуша :jc_cupidboy: , буду по прежнему в рядах самых преданных зрителей :connie_girl_cleanglasses:

Олечка, и не говори - когда вблизи на елки смотришь - это нечто, а само вышивание напоминало прохождение лабиринта. А в Павлинчике, действительно, остался самый смак - ирисы и павлин. И вообще спасибо, что меня растормошила! А то я еще долго бы собиралась выкладывать фотки.

Nat717 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные работы :give_heart:

Поздравляю с окончанием Сияния - красота неописуемая :wub:

Половина без павлина хороша и сама по себе, а плюс еще такая птичка :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за приятные слова. А Павлинья половинка точно смотрится как законченная работа.

Поделиться сообщением

Леночка! Сияние закончено - поздравляю! Сказочно-теплый пейзаж! Такая красивая зима и такой манящий все в окошках! Просто удивительно Дим умеет отображать свет из окон!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием работы над Сиянием! Очень красивая получилась картина, зима на ней морозная и даже какая-то хрустальная, а свет из окошек такой уютный и манящий. Здорово, мне очень понравилось!!!

Поделиться сообщением

Леночка, Анюта, спасибо за добрые слова. Чем больше вышиваешь, тем больше убеждаешься в идеальной проработке дизайнов Дима. Вы не представляете, какая в реале живая картинка получилась. А светящийся домик так и тянет к себе.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу вашей помощи. Уже совсем сломала голову. В декабре у моего племянника родилась дочка. Племянник мне почти как сын, мама (жена брата) его погибла 6 лет назад, так что со стороны отца я для этой девчоночки единственная бабушка. Но племянник живет в Мексике. И брат сможет поехать к нему только через год. Так вот я и соображаю, что бы такое я смогла вышить своей внучке. Сначала думала одеялко, но они все маленькие, боюсь она к тому времени как его получит, уже из него вырастет. Нагрудники тоже скорее всего будет неактуально. Метрика само собой. Правда я колеблюсь между ланартовской дитем-огонь http://www.stitch.su/lanarte/23003 или превратить в метрику вот эту вышивку http://www.stitch.su/lansvit/%D0%94-002 (уж очень она мне нравится). А вот что еще ростомер? коврик (в ковровой технике)? подушку? Правда, боюсь последнюю брат откажется везти. Может вы что-нибудь посоветуете.

Поделиться сообщением

Лена,с окончанием!хоть там и ночь,но пейзажик такой светлый,беленький :tender: .красиво!ну скоро и до птички доберешься :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, мне кажется, если брат откажется подушку везти, то коврик - самое то, его можно свернуть!

Поделиться сообщением

Мне кажется коврик самое то!А ещё можно пинеточки,как Татуся делала(только тут с размером можно промахнуться),ну и Лансвитовское что ни будь.

Поделиться сообщением

Сияние великолепно, настоящая снежная зимушка! А насчет подарка мне кажется, можно же сделать наволочку, а подушечку они внутрь сами вставят – и везти будет удобно, и подушки подходящие наверняка и там есть :smile:

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю с завершением сияния / Эх, когда у меня руки до моего дойдут/ Павлинчик теперь будет быстро расти .

А насчёт подарка , я думаю что нибудь лансвитовское и хорошая идея -ростомер

Поделиться сообщением

Лена, и мне понравилась идея с ростомером, а еще что-нибудь из Лансвита, например, "Солнечного зайчика".

Поделиться сообщением

Леночка, с окончанием Сияния! Оно великолепно!

Насчет подарка: ЛанСвит безусловно фаворит! Дитя-огонь тоже очень милый сюжет. И с ростомером идея неплохая. И коврик - всегда нужная вещь. И про наволочку для подушки - хорошая идея. Единственное, что уже не "прокатит" это пинетки, я думаю, ребенок может уже вырасти из этого размера. Так что тут уже к чему душа лежит...Своим внукам я бы ЛанСвит шила.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением Северного Сияния!

2567713.gif

Картина получилась великолепная! Красивые цветовые переходы, яркие краски, фотографическая четкость! Жду такую красоту уже в оформленном виде)

И с продвижением в павлине Он получается очаровательный) Такой красивый и нежный) Роскошный дизайн))

Поделиться сообщением

Елена! Поздравляю с завершением такого красивого дизайна!1111333728.gif

и с экватором в павлине!

Поделиться сообщением

Елена, а не рассматриваешь вариант вышить одеяльце и по почте отправить? Хороший подарок, Даня мой до сих пор прекрасно своим укрывается.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием "Сияния"! Оно великолепно даже на фотографии! так и манит! У этого дизайна определенно есть особенный магнетизм! Представляю себе, что за аура у этой работы в реальности! :jc_cupidgirl:

А на счёт подарка - я бы тоже была обеими руками ЗА Лансвит! Просто идеальные детские дизайны! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчата, всем, всем, всем спасибо за добрые отзывы о Сиянии и Павлинчике, и за ваши советы, они здорово мне помогли.

740176512.gif

Я тоже все больше склоняюсь к Лансвиту. Теперь думаю - или бельчонка с орехами. или ковбойскую или индейскую девочку, ведь внучка-то родилась в Мексике, а значит она у нас мексиканочка. С наволочкой тоже вариант. Коврик уже точно буду делать. И ростомер хочется, но что-то не вижу симпатичных в наших магазинчиках. Надо, наверное, подождать новых поступлений.

Елена, а не рассматриваешь вариант вышить одеяльце и по почте отправить? Хороший подарок, Даня мой до сих пор прекрасно своим укрывается.

Я об этом не только думала, но и с братом обсуждала. Он говорит, что отсылка будет очень дорогой и ненадежной. Племянник живет в маленьком мексиканском городке на берегу Атлантики. Поэтому не хочу рисковать. Да и на вышивку время нужно.

Поделиться сообщением

По поводу ростомера - можно взять несколько детских дизайнов, например от Алисы и вышить на длинном куске канвы. А идею одеяльца или пододеяльника пожно подсмотреть у Веры Васильевны.

Поделиться сообщением

... И ростомер хочется, но что-то не вижу симпатичных в наших магазинчиках. Надо, наверное, подождать новых поступлений.

Есть вот такие вот ростомеры-с мягкими игрушками - они мне очень нравятся и вышивать там не много, но красиво выглядит или игрушки с вышивкой - игрушка и ростомер :l_teddy:

Поделиться сообщением

По поводу ростомера - можно взять несколько детских дизайнов, например от Алисы и вышить на длинном куске канвы. А идею одеяльца или пододеяльника пожно подсмотреть у Веры Васильевны.

Оля, я уже обратила внимание на одеяльце Веры Васильевны. Очень интересная идея. Надо только пододеяльник найти. Шить я терпеть не могу, да и хорошей швейной машинки дома нет.

Есть вот такие вот ростомеры-с мягкими игрушками - они мне очень нравятся и вышивать там не много, но красиво выглядит или игрушки с вышивкой - игрушка и ростомер :l_teddy:

Какая необычная игрушка! Но ведь ее еще надо умудрится сшить. А по набору я не поняла, там кроме канвы все остальное на нее положено или нет. Хотя идея супер!

Поделиться сообщением

...

Какая необычная игрушка! Но ведь ее еще надо умудрится сшить. А по набору я не поняла, там кроме канвы все остальное на нее положено или нет. Хотя идея супер!

Я не видела вживую, но думаю доступ к вышивке там есть, ну тоесть, может какая-то часть не зашита, чтобы можно было вышить или что-то в этом роде)

Поделиться сообщением

То есть там полностью игрушка положена? Что-то цена тогда слишком дешевая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в