23 января 2013 То есть там полностью игрушка положена? Что-то цена тогда слишком дешевая. Ты имеешь ввиду игрушку? Да, там игрушка, только я не знаю какая она с виду.. Я пинетки от Доме вышивала, мне качество очень понравилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Лена, с окончанием Сияния! Просто отлично получилось! Удачи в Павлине! Там все очень вкусно должно быть! А по поводу подарка- Лансвит, конечно, рулит! Можно и метрику, и наволочку для подушки вышить этой фирмы- таких дизайнов уж точно в Мексике нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ты имеешь ввиду игрушку? Да, там игрушка, только я не знаю какая она с виду.. Я пинетки от Доме вышивала, мне качество очень понравилось!) Таня, я полазила по их сайту и не поняла - а в Россию они отправляют заказы? Там про доставку все об Украине. А так, я думаю, игрушечка бы не помешала. Лена, с окончанием Сияния! Просто отлично получилось! Удачи в Павлине! Там все очень вкусно должно быть! А по поводу подарка- Лансвит, конечно, рулит! Можно и метрику, и наволочку для подушки вышить этой фирмы- таких дизайнов уж точно в Мексике нет! Надюша, спасибо! С удовольствием окунулась с головой сейчас в Павлина. Насчет Лансвит ты права. Вышью метрику - выбрала ковбойскую девочку. И присматриваюсь, какой лучше дизайн использовать для подушки. А еще присмотрела белый афган на Севе. Закажу его, а в квадратах вышью зверюшек. Схемок у меня много. Получится спальный набор и метрика. Как раз работа на год. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Таня, я полазила по их сайту и не поняла - а в Россию они отправляют заказы? Там про доставку все об Украине. А так, я думаю, игрушечка бы не помешала. ... Ой, а я не знаю или есть доставка в Россию. Это Доме, может в ваших и-нет магазинах поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Я уже искала. Там таких штучек нет. Ну ничего я вроде уже определилась. Метрика и подушка с дизайнами Лансвит. И большое одеяло-афган с маленькими картинками. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Сияние очень красивое! Поздравляю с его завершением! И павлин великолепен! Уже хочется главного героя увидеть =) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Катюша, главный герой уже подрастает, но пока в области хвоста. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Хвастаюсь, хвастаюсь. Вот, девочки, мое готовое Сияние. А вот мой подросший Павлин. Я перебралась на вторую половинку. Сияние сводит с ума, очень нравится этот дизайн, так красиво выполнен !... Удачного оформления! и по павлинам я с ума схожу. на этого Жаба придушила, но к концу твоего отшива, наверное, сил моих терпеть не будет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Оксана, а что ждать конца. Надо браться. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Оксана, а что ждать конца. Надо браться. ну, сначала надо ждать квартальной премии, а потом - посылки, а потом браться. А "лишняя" премия теперь не раньше апреля. Но я буду правильно мечтать и у меня получится), а чтоб правильно мечталось- буду смотреть, как "растут" павлины в умопомрачительных цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Павлинчик потихоньку подрастает. Наращиваю хвостик и высаживаю ирисы. veravas, ЛАДОМИРА, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Красивая работа, очень titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Замечательное продвижение! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Спасибо, Катюша! Сказывается, что нет параллельных процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 и сразу с бэком! а за счет полукреста/креста/ бэка уже объемы играют, такая многомерность получается) очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Великолепно!особенно ирисы-прекрасны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Оксана, Женечка, Ирочка, и сразу с бэком! а за счет полукреста/креста/ бэка уже объемы играют, такая многомерность получается) очень красиво! Оксана, я всегда стараюсь бэк выполнять по мере продвижения, не оставляя на конец. Тогда он не утомляет, а даже придает разнообразие вышивке. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Леночка, как же красиво получается, у Павлуши такой хвост шикарный, загляденье просто titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Елена! Ну до чего же дизайн великолепный! Осталось главного героя (Павлушу) взрастить! Хвостик-то уже очень красивый выглядывает. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Леночка. поздравляю от души с завершением Сияния! На мой взгляд, это один из лучших зимних пейзажей у ДИМа. Великолепная картина. Ну и павлин, конечно, радует. Красивая работа получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Леночка, с продвижением! Павлин великолепный! Картина будет роскошная) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Леночка, у тебя очередной шедевр на подходе) КРАСОТИЩА))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ох,красотища! И мне ирисики приглянулись!Очаровательная работа движется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение