5 сентября 2010 Очаровательные цветы и изнанка хороша! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 даже растеряла что в первую очередь похвалить, то ли лицо то ли изнанку, супер titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Девочки, спасибо. Ваша похвала - бальзам для сердца. Было страшновато показывать изнанку. Но я старалась. Просто закрепляю не просто под петельки, а под нижние ниточки канвы. Отнесла свой букет уже в багетку. В среду должна получить готовую. Хочется надеяться, что все сделают так, как я просила. ничего себе "страшновато показывать"!!! мне до такой изнанки расти и расти!!! супер! молодчинка!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Просто отпад башки... Очень нежные маки, а изнанка из области фантастики titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Вышивка прелесть, маки как настоящие только что сорвали и поставили в вазу, titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Удивительно нежная работа! Браво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Итак, работа завершена. Выношу на ваш суд. А такой получилась изнанка. работа изумительная!!! и оформление нужно к ней чтобы с двух сторон можно было смотреть нет слов!!!! просто потрясающе!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Итак, работа завершена. Выношу на ваш суд. А такой получилась изнанка. Ой какая красотень))) изнаночка просто шикорненькая)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Букет безумной красоты !!! Изнанка меня повергла в шок!!! Вообщем, даже слова не подберу... Но это ИДЕАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Девочки, совсем засмущали Но приятно. Завтра должна взять готовую работу из багетки. Чтой-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девочки, совсем засмущали Но приятно. Завтра должна взять готовую работу из багетки. Чтой-то будет? Работа и вправду хороша! Также меня поразила скорость работы багетки - 4 -го вышивка готова, а завтра забирать из мастерской! Поздравляю ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Между делом небольшой минипроцессик. Следую своему плану - прощальные подарки коллегам. У одной из них как раз в сентябре день рождения. Вот треть уже готова Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Между делом небольшой минипроцессик. Следую своему плану - прощальные подарки коллегам. У одной из них как раз в сентябре день рождения. Вот треть уже готова получается очень хорошо!!! а что должно получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Вот такой букетик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%91%D0%A0-008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Между делом небольшой минипроцессик. Следую своему плану - прощальные подарки коллегам. У одной из них как раз в сентябре день рождения. Вот треть уже готова Вот такой букетик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%91%D0%A0-008 ни фига себе МИНИПРОЦЕССИК, красявишно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Вот такой букетик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%91%D0%A0-008 Какая красота будет... А почему прощальные, я что-то пропустила ? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Микропроцессом язык не поворачивается назвать. Отличные маки должны получиться! Нашла Ваш Шторм, наверно тоже буду его шить, нравится очень. Lenyska153521 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Какая красота будет... А почему прощальные, я что-то пропустила ? У нас в колледже закрыли специальность учителей иностранного языка. Нагрузки никакой. И я ушла на пенсию. Остальные коллеги помоложе, им сложнее, в следующем году тоже кому-то придется уходить. Но мы дружим и встречаемся, а подарки на память о нашей совместной работе. Кстати, я не жалею, что ушла - у меня и ученики есть и переводы делаю, так что финансово ничего не потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Микропроцессом язык не поворачивается назвать. Отличные маки должны получиться! Нашла Ваш Шторм, наверно тоже буду его шить, нравится очень. Это была моя первая вышивка. С бисером мне понравилось работать. Показалось легче вышивки крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Очаровательные маки!!! и уж далеко не микропроцесс! Мне очень нравится ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Согласна, микропроцессик так микропроцессик Подарок будет шикарный, легких крестиков!!! Lenyska153521 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 zamechatel'nii buket! iznanka vpechatlyaet! voshititel'no! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Вот и готовы маки. Отнесла в багетку. Но наша беспокойная вышивальная душа покоя не дает. Частично вышит еще один букетик (останется еще 3 и красиво, цветочно попрощаюсь со всеми коллегами)Вот такой дизайн И не удержалась, положила начало еще одной работеВот что должно получиться Первая равномерка, так интересно. Но буду делать не торопясь, к Новому году. Чивава, Камма80, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Как повезло Вашим коллегам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Вот что должно получиться Первая равномерка, так интересно. Но буду делать не торопясь, к Новому году. О, Херитеджевская панелька! Буду наблюдать А Вы планируете вышить только одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение