13 октября 2010 Titania, Вы на самом деле "Титаниха": столько замечательно вышитых работ за короткое время. Мечтаю о пенсии. Буду сидеть на даче в кресле и вышивать, вышивать. Удачи Вам в новых вышивальных проектах! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Девочки, спасибо вам всем - вдохновляете на последующие подвиги. Я раньше тоже думала, на пенсии рай. Ща-а-а-с. Во-первых, откуда-то домашних дел навалилось в тройном размере. Не понимаю, как я с работой и все остальное успевала. Во-вторых, 55 еще юный возраст и подрабатывать приходится: ученики, переводы - а это тоже время. А то у детей какие-нибудь проблемы и разруливать приходится. Так что жизнь насыщенная, и естественно, целый день вышивкой (хоть и очень хочется) не позанимаешься. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 titania, как здорово у Вас получаются цветы! Мне эти космеи тоже давно нравятся, но я как-то побаиваюсь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Цвета в "Космеях" очень приятные, но вышивка двигается медленно: очень много одиночек и мелких групп крестиков. Протяжки я делаю только через один-два крестика. Поэтому приходится часто обрезать и постоянно сверяться со схемой, вот все и тормозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Удачи!Всё получится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 А это мои скромные успехи за прошлую неделю. В Лондоне я из водички выбираюсь на сушу. Вот что пока получается с букетиком космей. Камма80, Autumn и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Титания, какая ты умничка - так всё ровненько и красивенько Пы.Сы. Ничего, что на ты? Я как-то со всеми сроднилась в долгостройной теме. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ста-а-а-раемся. Конечно, можно на "ты", "вы" мне хватает на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Очень приличное продвижение! Такие разные красивые работы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 продвижение серьезное!!! молодец - так все складненько идет!!! БРАВО!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Танюша, ты пока магазины раззоряла, она вышивала красоту Ксюшик это точно, и что ты думаешь, я остановилась ага...........уже вышивку гладью заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 А это мои скромные успехи за прошлую неделю. В Лондоне я из водички выбираюсь на сушу. Вот что пока получается с букетиком космей. все так аккуратненько!прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 очень хорошее прожвижение! скромным его назвать можно с трудом . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ой, ну как славно получается!!! Верхний стежок первым делаете из-зи изнанки? А потом удобно иголку подсовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 А это мои скромные успехи за прошлую неделю. В Лондоне я из водички выбираюсь на сушу. Вот что пока получается с букетиком космей. И как ты успеваешь сразу 2-ва процесса вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ой, ну как славно получается!!! Верхний стежок первым делаете из-зи изнанки? А потом удобно иголку подсовывать? Точно, изнанка влияет. Иначе не получатся все вертикальные стежки. Сначала было неудобно, а потом привыкла. Сейчас как на автомате. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 И как ты успеваешь сразу 2-ва процесса вышивать.... Танюш, я Биг Бен распределила - каждый день около ста крестиков, а остальное время космеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Танюш, я Биг Бен распределила - каждый день около ста крестиков, а остальное время космеи. Ну мать ты молодца, я так не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А куда деваться? Есть, что хочется, а есть, что надо. Я этот и еще 2 букетика вышью. И д-о-о-лго букетики вышивать не буду. Но сейчас связана обещаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А куда деваться? Есть, что хочется, а есть, что надо. Я этот и еще 2 букетика вышью. И д-о-о-лго букетики вышивать не буду. Но сейчас связана обещаниями. ну давай давай мать удачи тебе, я за тебя кулачки держу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Вот мои очередные успехи - Autumn, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 отражение в воде красивое прорисовалось! а букет очень и очень милый! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 А у меня даже нитки на Лондон куплены - а все руки не доходят. Почему в сутках всего 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение