31 октября 2010 Мне дизайны Клейтона очень понравились. И вроде цветов немного, и в основном они схожие, а вышивать очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Титания, я просто в восторге от космей А на Лондон, смотрю, больше времени появилось - хорошее продвижение titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Обе картины такие нежные и светлые, мне очень нравятся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Титания, я просто в восторге от космей А на Лондон, смотрю, больше времени появилось - хорошее продвижение Так нравится, что приходится тормозить себя, увлекаюсь. Но Космеи надо дарить 12го ноября, поэтому отрываю себя от Лондона и берусь за букетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Хорошо, когда работа вышивается легко и с радостью! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Вот мой очередной отчет. Космеи готовы. В Лондоне здания подрастают. А это новый подарочек (предпоследний) - Должно получиться вот это http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A6-001 Видимо, это и есть пресловутый дешевый наборчик. Посмотрю, что получится. Чивава и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Елена, такие милые симпатичные космеи получились! а завершения Лондона жду с большим нетерпением! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Титания, космеи просто восхитительные, такие нежные Новый букетик им под стать (надеюсь, всё будет хорошо). Лондон неплохо прибавился. Молодец!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Великолепный букетик!!! и город красивущий получается!!! надеюсь с подарком все будет ок!, дешовое не всегда значит плохое! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Цветы - красивые, аккуратные, нравятся все! Но вот Лондон... Оч. жду завершения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Итак, работа завершена. Выношу на ваш суд. А такой получилась изнанка. Поздравляю с такой красотой, изнанка настоящей мастерицы. Цвета яркие, нарядно получилось. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Космеи такие нежные и милые! Записала их к себе в хочушки. Жду остальное! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Спасибо, девочки. Воодушевили на следующий этап работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Космеи бесподобные и Лондон тоже! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Я с очередным отчетом. Стены Вестминстерского дворца подрастают - А вот такими получаются Незабудки - Autumn и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 С интересом посмотрела. аккуратно и ровненько. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 titania, я давно, оказывается, у Вас не была. Мои любимые космеи уже выросли, они совершенно чудесные! Лондон хорош, так красиво дворец отражается, кажется, что видно всю рябь на воде. И незабудки уже появились... Дюблю Ваши букеты. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 все очень хорошо продвигается! молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 titania, очень нравятся мне твои букетики - такой теплотой от них веет. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Букетики из этой серии, то бишь "Полевые цветы" вроде и незатейливы, но в них какое-то очарование, а вышиваются как отдыхалочки. В Биг Бене приходится напрягаться там много разных полукрестиков, четвертькрестиков, а на букетиках расслабляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Я с очередным отчетом. Стены Вестминстерского дворца подрастают - А вот такими получаются Незабудки - Красиво и быстро! Скоро уже закончишь, на этом подарки заканчиваются и начнётся работа для себя? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение