1 января 2014 ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Год Лошадки наступает, Нам он счастье обещает, И радость, и удачу, Гармонию в придачу! Желаю море смеха, Во всех делах успеха, Любви и процветанья, Сбылись чтоб все желанья! С новым годом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Леночка, поздравляю тебя с наступившими и наступающими праздниками! Счастья, семейного и финансового благополучия, исполнения желаний! Процесс с журавликами чудесный, скорейшего завершения! А одеялко чудо-расчудесное! Новые обитатели просто милахи: и птичка, и зайчик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВВОМ ГОДУ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девчата, я с первым отчетом в этом году. Журавлики подрастают, но медленно, поскольку основное внимание одеялку. И вот они новые обитатели одеялка: А это три верхних ряда - Осталось вышить 6 картинок, и я должна все успеть до 14 февраля, поскольку на эту дату уже брат взял билет.Так что все свободное время буду отдавать этому процессу и на форум буду заскакивать только изредка. pepita, ss-kostenko, Tanya_RTK и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, в журавликах осталось совсем чуть-чуть. А каемочку по бокам ты будешь вышивать? Одеялко само очарование Желаю успеть к сроку titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, мне из новеньких жителей одеялка ежик приглянулся. Держим кулачки, чтоб успела. У тебя просто нет выбора, должна успеть. А про журавликов молчу, сама знаешь, как я к ним отношусь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Леночка, не каждый раз пишу, но внимательно сижу за твоим одеялком и вот не вынесла "душа поэта"... Титанический труд, твое одеялко. Каждая миниатюрка, отдельная прелесть, ну уж а все вместе - красота. Очень нравится, как смотрится все вместе. Желаю побольше свободного времени, чтобы и насладилась, и успела к сроку. Как сказала Леночка (Rezavy) - у тебя нет выбора. Ты умница, ты справишься. Как говорит моя младшая - надо верить в себя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, творческих успехов и моторчика иголке!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ой, Лен, с таким удовольствием я за твоим одеялком слежу. Очень нравится эта идея. А сейчас вот думаю... Сестра у меня сообщила, что беременна. Если все у нее нормально пойдет, то может племяннику (или племяннице) тоже похожее вышью (С Соней с двух сторон как возьмемся! )))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Очень красиво!Одеялко твоё моя любофф!Острой иголочки и времени побольше!-успеешь обязательно!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Очень миленькое одеялко получается! Такая прелесть! Журавлики прекрасные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Одеялко просто бесподобно. А представьте какая память будет! Передаваться из поколения в поколение. ( ну по крайней мере я бы так и сделала))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Леночка, одеялко очаровательное! Очень было бы интересно взглянуть на изнанку. Может покажешь как-нибудь? Просто совсем не представляю, как такие вещи делают. Юнона1960 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение