14 марта 2014 Ну вот, девочки, я к вам с новыми процессами. Основным будет вот этот - И вот оно - начало: А в долгостроях - отдыхалочка - Последний букетик из серии. Остальные вышила и раздарила коллегам, когда уходила на пенсию.Любимые колокольчики решила оставить себе. А вот, что у меня уже есть - P.S. Брат вернулся из Мексики. Вчера приходил в гости. Море впечатлений. И в частности сообщил, что Назар(такое редкое имя у моего племянника) и его жена очень довольны подарками и одеялко уже вовсю выполняет свою образовательную функцию: Покажи котика, покажи лошадку. И Оливка показывает. Так что можете порадоваться вместе со мной. Rezavy, Wian, M@rgarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Основной процесс не из легких, но красиииивый)) С отдыхалочкой быстро расправитесь Легких крестиков titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леночка, чудесные новости) очень приятно))) Ромашковое поле - фантастика! любуюсь в первых рядах) легких тебе дробных анхоровских крестиков и бэка в позитивном настроении) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лена, какие новости все хорошие! Очень приятно, когда твоему подарку так радуются и пользуются. Нам тоже за тебя очень приятно Анкоровское поле просто ах... я обязательно буду наблюдать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень красивые начинания! Особенно Анкор. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 С новыми процессами! Анкор шикарный! Пы.сы. как приятно когда так радуются подаркам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Лена, какое красивое начало в Анкоровском поле ! Симпатичная, разнозеленая травка ))) Колокольчики тоже очень милые. Приятно читать новости из Мексики - очень рады за тебя и малышку, которой досталось такое чудо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Елена, чудные работы начала, рада,что одеялко выполняет познавательную функцию, это так здорово. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка! Поздравляю с новыми процессами! Ромашковое поле очень красивое. Мне тоже нравится этот дизайн. Говорят там много бэка, я поэтому не берусь...нервничать начинаю))))) А с одеялком, конечно, приятно. Оно вообще отличное получилось, а тут еще помимо эстетической функции еще познавательная - вдвойне приятно)))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Лена,Анкор моя задушевная мечта...не знаю,доведется ли когда пошить...но хоть всласть налюбуюсь!))))) Прекрасный подарок не только радует близких,но и какой многофункциональный...думаю,ещё не одной племяннице послужит!)Поздравляю с роскошной идеей и исполнением!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Леночка - с новыми процессами! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Лена, восхищенно рассматривала Журавлей, изысканная работа! Анкоровское поле- это слов нет, как нравится- успешного отшива! ну, а отдыхалочка, я думаю, быстро "расцветет") titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, приятно, что разделяете со мной радость от полезности одеялка и воодушевляете на новые вышивальные подвиги. Леночка, чудесные новости) очень приятно))) Ромашковое поле - фантастика! любуюсь в первых рядах) легких тебе дробных анхоровских крестиков и бэка в позитивном настроении) Наташенька, я уже испытала всю прелесть дробных крестиков - их море. Кстати, в Павлине их было намного меньше. Леночка! Поздравляю с новыми процессами! Ромашковое поле очень красивое. Мне тоже нравится этот дизайн. Говорят там много бэка, я поэтому не берусь...нервничать начинаю))))) А с одеялком, конечно, приятно. Оно вообще отличное получилось, а тут еще помимо эстетической функции еще познавательная - вдвойне приятно)))))) Оксана, бэка, конечнго, безумно много, но в Павлине было не меньше. Я стараюсь его делать по ходу, тогда он не утомляет, а просто разнообразит работу. Лена,Анкор моя задушевная мечта...не знаю,доведется ли когда пошить...но хоть всласть налюбуюсь!))))) Прекрасный подарок не только радует близких,но и какой многофункциональный...думаю,ещё не одной племяннице послужит!)Поздравляю с роскошной идеей и исполнением!!!! Наташа, мечту, а тем более задушевную, надо осуществлять. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 какая же красота! удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Леночка, как здорово, что одеялко не только будет согревать малыша, но и способствовать познанию окружающей действительности! Журавлики получились прекрасными! Очень эффектно на черной канве смотрится сюжет! А ромашковое поле - самое мое любимое из всех Анхоровских полей. Желаю приятного процесса! Будем с радостью и интересом наблюдать, как рождается очередной шедевр titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 В новых процессах легких крестиков!!! и так здорово, что одеялко понравилось!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Приятного отшива анкоровского поля и букета. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Поле просто сказочное, словно летом пахнуло с картинки. Терпения и удачи с крестиками! Колокольчики очаровательные получатся! И я так рада за одеялко- что оценили и пользуются. Ведь это самая большая награда для дарителя-если подарок приносит радость! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Одеяло получилось у вас просто чудесное! Можно смотреть и смотреть на него... Удачи в новом процессе ромашковых полей от Анкор! Мне кажется он такой красивый и сложный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Ромашковое поле чудесное. Мне тоже этот процесс кажется непростым, тем прекрасней будет результат. Здорово, что одеялко понравилось, хотя иначе и не могло быть. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Леночка, выбор поля - замечательный! мне эти анкоровские поля вообще жутко нравятся, а ромашковое - больше всех! но сложностей там!.. )))) хотя, ты все равно справишься! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Сплюшечка, Марина, Катрин, спасибо, что верите в мои силы. Постараюсь оправдать ожидания. А я с очередным отчетом. Как и положено весной на моем поле подрастает травка. Чтобы процесс подрастания был виднее помещаю прежнюю фотографию и сегодняшнюю: А для колокольчиков готова вазочка и в ней уже есть первый цветочек и зелень: natlus, veravas, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 представляю, как муторно вышивать травку, но она такая настоящая получается! ))) и кувшинчик так хорошо бликует! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение