Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько уже травки выросло!

Хорошо продвигаются процессы... весна... все растет и расцветает :girl_wink:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесные новости из Мексики!! Так здорово, что одеялко уже любимо малышкой:)

Поле анкоровское прелесть!! С удовольствием буду наблюдать за процессом:)

Поделиться сообщением

Леночка, травка здорово подросла! Как под дождиком. Вазочка под колокольчики красивая! процессы растут и радуют глаз.

Поделиться сообщением

Елена, увидела сегодня в Галерее совершенно случайно Ваше одеялко, восторгу нет предела! Специально искала Вашу тему, чтобы выразить восхищение. Блестящая идея и исполнение!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Ярослава, Оля, Олеся, Лиляна,

А травка, действительно, еще та! Такое количество недокрестиков на миниатюрной площади 16 аиды я еще не вышивала. Это не трудно, но муторно, и процесс идет медленно. Но получается очень реалистично.

Поделиться сообщением

Лена, очень нравится ромашковое поле. Но там такая мелкотня, что браться за него пока не решусь. Упорстава тебе не занимать. Удачи. И колокольчики скоро зацветут.

Поделиться сообщением

Да, Анюта, для Ромашкового поля требуется ангельское терпение. :angry: Стараюсь его вырабатывать. :wink:

Девочки, заходите в мою темку в Души и рук наших творения. Там мои оформленные Журавлики.

Дафна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого весна, а у меня лето наступает. В поле первые летние цветы появились. И в кувшинчике цветов прибавилось.

post-3729-1396020290_thumb.jpgpost-3729-1396020306_thumb.jpg

sunny981, Татуся, ОксанаЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого весна, а у меня лето наступает. В поле первые летние цветы появились. И в кувшинчике цветов прибавилось.

post-3729-1396020290_thumb.jpgpost-3729-1396020306_thumb.jpg

Как здорово... первая ромашка появилась :give_heart:

ОксанаЯ и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо так прибавилось! Леночка - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Действительно, у тебя летнее настроение. Ромашки обожаю, вижу у тебя на картине "пробивается" уже)))) Красиво)))) И букет летний. Класс!

Поделиться сообщением

Ух-ты,цветочки вовсю зацветают!

Поделиться сообщением

Просто сказочно-живое поле получается! И реалистично и ярко! Работа стоит тех усилий, которые в нее надо вложить. Спасибо за кусочек лета :)

Поделиться сообщением

поле подрастает так хорошо, а уж колокольчики как хороши! )))

Поделиться сообщением

Лена, только что увидела Журавлей! Настоящая изысканная картина в японском стиле! Я под впечатлением!

Поделиться сообщением

Лена, какое интересное поле. Давно на них засматриваюсь. Скажи, а какие трудности возникают, ведь всё пишут, что тяжело оно даётся?

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением журавликов, очень стильная картина получилась! Новые летние процессы очень красивые, буду с радостью наблюдать.Поля эти вообще шикарные в конечном результате!

Поделиться сообщением

Сколько цветочков расцвело! :rolleyes:

...но поле...нечто невообразимое!!!Лена,давай подробнее про трудности,многие пишут ,что очень тяжело идут поля.

Поделиться сообщением

Ну вот в поле уже не только трава, но и цветочки расцветают :l_daisy:

Чувствую, что через пару показов мне такое поле будет просто необходимо :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, пусть с опозданием, поздравляю с завершением одеялка, очень рада, что новым его обладателям, оно пришлось по вкусу!

Журавли получились необыкновенно красивые, оформление еще раз подчеркнуло восточный стиль!

Новые процессы яркие, летние! Очаровательно цветочные!

Поделиться сообщением

Пока я дошла,тут уже поля цветов!Колокольчики очень душевные!анкор,для меня нЕчто запредельно.все, вышивающие эти поля для меня ГЕРОИ!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова. Они потрясающе воодушевляют.

Лена, какое интересное поле. Давно на них засматриваюсь. Скажи, а какие трудности возникают, ведь всё пишут, что тяжело оно даётся?

Сколько цветочков расцвело! :rolleyes:

...но поле...нечто невообразимое!!!Лена,давай подробнее про трудности,многие пишут ,что очень тяжело идут поля.

Наташа, Машенька, о трудностях пишут неслучайно. У меня ощущение, что я занимаюсь не просто вышивкой, а нановышивкой. В цветочках и травках сплошные 3\4 крестики. А поскольку канка 16, то можете представить это микроковыряние. Поэтому процесс движется медленно. Но как взгляну, насколько реально выглядят цветочки, появляется стимул к борьбе с недокрестиками. :wink:

Юнона1960, Nat717 и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, анкоровское поле получается невероятно красивое! Действительно реалистичное, потому не сдавайся!)) Продолжай в том же духе:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в