6 мая 2014 какие ромашки красивые получились!как настоящие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лена, поле - ОБАЛДЕТЬ! Мне очень нравится! Прямо свежим воздухом от него "веет".....Натютморт продвинулся. Очень красивая картина получится! Показывай почаще))))))))))))))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Танечка, Оля, Лена, Женя, Света, Славушка, Оксана, Ирочка, спасибо за вдохновляющие слова и поздравления! вот смотрю я, Ленок, на твое поле и понимаю - просто душу рвешь! ))))) после твоей красоты перевожу взгляд в окошко, а там хоть и тепло, но такая хмарь - и понимаю, что хочу туда, к тебе, в ромашки! )))) Сплюшечка, а я рядом с тобой устроюсь среди травки, а то у нас ненастно и противно. Лена, поле - ОБАЛДЕТЬ! Мне очень нравится! Прямо свежим воздухом от него "веет".....Натютморт продвинулся. Очень красивая картина получится! Показывай почаще))))))))))))))))) Оксана, я стараюсь. Раз в две недели как штык. А чаще не получается, да и прибавления не великие. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Дорогие мои рукодельницы и рукодельники, всех, всех, всех, поздравляю с Днем Победы! И пусть никогда ни мы, ни наши дети, ни наши внуки не испытают, что выпало на долю моих и не только моих родителей, ваших дедов и прадедов. Мирного всем неба! Сплюшка, Wian, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Елена, здравствуйте. Заглянула к Вам на страничку полюбоваться процессами. Они все такие замечательные. Но ромашки - это просто рождение шедевра!!! Потрясающе красиво получается! Браво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Так редко сейчас на форуме бываю, мало что вижу, много пропускаю. Когда удается почитать, в одной темке порой по несколько десятков страниц просматривать приходится. С таким наслаждением одеялко порассматривала! Чудо расчудесное!!Последний раз когда его видела, всего несколько сюжетов готово было. Лена, а уж полюшко как хорошо! Из всех анкоровских полей - это, ромашковое, мое самое любимое! Питаю слабость к ромашкам, ностальгия по малой родине сразу просыпается. Второе имя моего родного северного города - город ромашек. Все короткое северное лето кругом все белое было от этих скромных и милых цветочков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Очень красиво растет поле! Цветочки, травинки... Все яркое, летнее, прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Елена, здравствуйте. Заглянула к Вам на страничку полюбоваться процессами. Они все такие замечательные. Но ромашки - это просто рождение шедевра!!! Потрясающе красиво получается! Браво!!! Оксана, приятно, что заглянули, и спасибо за щедрую оценку! Так редко сейчас на форуме бываю, мало что вижу, много пропускаю. Когда удается почитать, в одной темке порой по несколько десятков страниц просматривать приходится. С таким наслаждением одеялко порассматривала! Чудо расчудесное!!Последний раз когда его видела, всего несколько сюжетов готово было. Лена, а уж полюшко как хорошо! Из всех анкоровских полей - это, ромашковое, мое самое любимое! Питаю слабость к ромашкам, ностальгия по малой родине сразу просыпается. Второе имя моего родного северного города - город ромашек. Все короткое северное лето кругом все белое было от этих скромных и милых цветочков. Леночка, всегда тебе рада. Мне поля анкоровские все нравятся. Но ромашки и колокольчики для меня навсегда связаны с расчудесным детством. К ним у меня особая любовь. Мне они дороже всех садовых цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Очень красиво растет поле! Цветочки, травинки... Все яркое, летнее, прелесть!!! Лиляна, спасибо! Надоели холода, очень хочется жаркого, солнечного. летнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 ой, какие яркие цветочки в поле. Ну очень нравятся! И за натюрморт "болею". Легких крестиков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, как же ты права , как же надоели холода! Ромашками твоими залюбовалась! В натюрморте двигаешься и это здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, Ириша, Поле лежит рядом. Время от времени посматриваю на подрастающие ромашки и мечтаю о теплом лете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лена, будет лето, и тепло будет, и ромашки распустятся такие же, как на твоей вышивке, просто восторг, 3Д эффект, красотища. И Тоскана хорошо движется, хотя, да, надо еще догадаться, где она там. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Лето все ближе, и в Поле все больше травки и цветочков. Вот какое оно было и вот так подросло - Натюрморт-загадка обретает очертания - Юнона, там поля Тосканы появились. Ну и заодно еще и здесь покажу оформленные колокольчики Дуняшка, Rezavy, innesa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Лена, ещё краше расцвели колокольчики! Овальное паспарту очень нра! Поле волшебным (для нас))) образом продвигается! Какая же ювелирная работа!!! Натюрморт...вкуснячий! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наташа, не поверишь, но и для меня непонятно, как поле при столь невероятном ковырянии еще и продвигается. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Как же здорово продвинулось поле и как здорово его рассматривать! Заметна твоя, Ленусь, напряженная работа над ним. Натюрморт движется, уже целые предметы проявляются Очень понра оформленные колокольчики, такое паспарту! Очень красивый насыщенный цвет и очень подходящий. А про косячок никому не говори, это совершенно незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Леночка, А паспарту к колокольчикам я почти месяц ждала. Был только образец, нужно было ждать, пока привезут. Но все остальное ну совсем никак не подходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Поле чудесное, несмотря на то, что Анкор, прямо родное такое... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 о! и ромашки не прячутся, и лютики вполне себе так хорошо стоят, не поникли! )) Леночка, поле чудесно продвигается! влюблена я в него прямо! ))) колокольчики замечательно приоделись! роскошно, я бы сказала ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Как обычно, я в восторге от поля! Лена, а поделись впечатлениями, сильно трудно шьется? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 До чего же красивое полюшко! С продвижением! Натюрморт тоже вкусный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лена, какое красивое поле.... прям под стать погоде- всё цветет вокруг и благоухает!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение