28 июня 2014 Аня, Наташеньки, Надя, Юля, Шоб к нам лето так же быстро пришло, как на твои вышивки!!! Ташик, подула на вышивки, поколдовала, чтоб вам лета перепало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Леночка, какое у тебя роскошество !!! Мне очень нравятся все эти средиземноморские сюжеты ! Такая в них благодать ! А поля..... Эх! Прогуляться бы там , да вдохнуть все эти запахи травок !!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Светочка, спасибо! Да, махнуть бы волшебной палочкой и оказаться сначала в тосканском домике, попивая прохлодное вино и закусывая вкуснейшим сыром, а потом раз - и бежишь по полю среди ромашек... Как бы было чудесно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Светочка, спасибо! Да, махнуть бы волшебной палочкой и оказаться сначала в тосканском домике, попивая прохлодное вино и закусывая вкуснейшим сыром, а потом раз - и бежишь по полю среди ромашек... Как бы было чудесно! Мечты-мечты... И все же вышивка скрашивает жизнь даже без волшебной палочки - я вот пропалываю морковку и размышляю, где я вышивала ниточками цвета морковного кустика, и какой у него был номер, да какому номеру соответствует этот сорняк Очень, очень красивые у тебя процессы! И очень летне-знойные titania и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ах,уж эти Анкоровские поля... потрясающе!!!Сколько воздуха в них и жизни! А натюрморт-то как хорош!Лена,молодчина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Леночка, присоединяюсь ко всем восторгам!!! Процессы - прелесть))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Леночка, мечты о Тоскане замечательный сюжет, и реализованы прекрасно! Ну а поле.... тут никаких коментов не надо. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Мечты-мечты... И все же вышивка скрашивает жизнь даже без волшебной палочки - я вот пропалываю морковку и размышляю, где я вышивала ниточками цвета морковного кустика, и какой у него был номер, да какому номеру соответствует этот сорняк Очень, очень красивые у тебя процессы! И очень летне-знойные Наташа, ты права. Вышивка и есть наша волшебная палочка, превращающая окружающий нас мир в страну чудес. Ах,уж эти Анкоровские поля... потрясающе!!!Сколько воздуха в них и жизни! А натюрморт-то как хорош!Лена,молодчина! Наташа, спасибо! Анкор и Дим рулят! Леночка, присоединяюсь ко всем восторгам!!! Процессы - прелесть))) Лариса, спасибо! Эти процессы мне в радость. Они так интересны. Леночка, мечты о Тоскане замечательный сюжет, и реализованы прекрасно! Ну а поле.... тут никаких коментов не надо. Марина, я ведь Тоскану даже в хочушках не имела. Но подруга влюбилась в этот дизайн. И я ничуть не жалею, что взялась его вышивать. Очень интересный процесс. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 красотища же! Поля анкоровские - моя мечта, а маленький Димчик просто чудо как хорош) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Олечка, до оканчания еще далеко. Это только левая половина завершается. Еще справа столько же будет. Ну ничего себе, а выглядит уже масштабно! Оказывается, еще трудиться и трудиться! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Леночка, мечты о Тоскане, такой милый сюжет. вот сколько раз видела в готовых работах и всегда восхищаюсь! А поле то какое реальное!!! Прям глубокое как в 3D. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Любуюсь !Даже не знаю какому процессу отдать предпочтение! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 красотища же! Поля анкоровские - моя мечта, а маленький Димчик просто чудо как хорош) Дашенька, а мечты надо осуществлять. Ну ничего себе, а выглядит уже масштабно! Оказывается, еще трудиться и трудиться! Оля, вот-вот. Это моя самая долгая вышивка получается. Леночка, мечты о Тоскане, такой милый сюжет. вот сколько раз видела в готовых работах и всегда восхищаюсь! А поле то какое реальное!!! Прям глубокое как в 3D. Ирочка, я, чем дальше вышиваю поле, тем больше обеждаюсь, как здорово проработан дизайн. Все полукрестики, фрузелки, бэк продуманы. И получается объемно и реалистично. Любуюсь !Даже не знаю какому процессу отдать предпочтение! Галочка, а я влюблена в оба процесса. ketevan и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Несмотря на дикую жару, Мечты о Тоскане реализованы. Принимайте - Поле анкоровское подрастает. Преодолен экватор: И начат новый процесс: Этот набор мне подарили коллеги, когда я уходила на пенсию несколько лет назад. Совесть грызет давно, что нужно вышить, но все время что-то препятствовало. И вот наконец, дошли руки. Есть самое начало, вот такое пятнышко - МАМАМИШИ, Чивава, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Елена, сколько красоты! Мечты о Тоскане чудесные! Поле такое красочное, загляденье! в новом процессе лёгких крестиков, главное, что начало положено. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Тоскана очень мне нравится!Поле сказочное!В новом процессе легких крестиков!интересный пейзаж! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Тоскана великолепна! От анхоровского поля захватывает дух. И с новым процессом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Тоскана - хорошА! Поздравляю с экватором в ромашковом поле! Итальянская ночь из серии Дальние дороги снята с производства, у меня из этой серии тоже дисконт - Крымский пейзаж (только дошила, кстати) Купила этот наборчик год назад и нежданно-негаданно съездила отдохнуть в Крым)) Вот я и думаю, мож мне Итальянскую ночь купить? Того и гляди попутным ветром в Италию занесет))) titania и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Леночка - с завершением Тосканы! молодец! В полюшке уже экватор В новом процессе легких крестиков) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Леночка, принимая поздравления: Тоскана великолепна! Удачного оформления! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Лена, поздравляю! Тоскана прекрасна! Останется жить у тебя или это для подруги? Очень понравился сюжет в новом процессе, такой неброский и умиротворяющий. Ну и пусть вторая половинка поля вышьется еще быстрее, чем первая... хотя и так темпы у тебя хорошие. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Лена, как пейзажный натюрморт здорово получился! Класс! Поле анхоровское прекрасно! как же мне нравятся их разработки! красота в мелочах: все продумано, все на своем месте..Легких крестиков тебе! И с новым процессом конечно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Лена, процессы чудо как хороши!!! Подросли так здорово!! Очень красивое анкоровское поле) Мечты о Тоскане у меня есть в гобеленовом варианте - стоит на очереди после моих львов)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Ай, Леночка! Уже писала как мне нравится Тоскана ! Супер, красивейший сюжетик! Удачного оформления ! Поле так и манит и зовёт!!!!!!!!!! Лёгких крестиков за экватором ! Новый процесс ,как новая страница в книге , пусть она будет захватывающей до последнего стежка ! Удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С, hobby_time, zhuravlik.ledi, tatusja, Юла, zefir157, Eule, IvgaLis, ss-kostenko, дорогие мои девчата, Тоскана - хорошА! Поздравляю с экватором в ромашковом поле! Итальянская ночь из серии Дальние дороги снята с производства, у меня из этой серии тоже дисконт - Крымский пейзаж (только дошила, кстати) Купила этот наборчик год назад и нежданно-негаданно съездила отдохнуть в Крым)) Вот я и думаю, мож мне Итальянскую ночь купить? Того и гляди попутным ветром в Италию занесет))) Лариса, это было бы здорово. Я вот тоже теперь думаю, а вдруг и меня туда занесет. Как раз вчера с братом разговаривала, он организует туры в разные экзатические места. А тут заговорил об Италии, что группу вести туда затратно. А вот просто для себя съездить было бы неплохо. Лена, поздравляю! Тоскана прекрасна! Останется жить у тебя или это для подруги? Очень понравился сюжет в новом процессе, такой неброский и умиротворяющий. Ну и пусть вторая половинка поля вышьется еще быстрее, чем первая... хотя и так темпы у тебя хорошие. Марина, Тоскана изначально выбиралась подругой. Но пока она поживет у меня. Подруга в Новосибирске, и в ближайшее время ни у нее, ни у меня нет возможности отправиться в гости. Лена, как пейзажный натюрморт здорово получился! Класс! Поле анхоровское прекрасно! как же мне нравятся их разработки! красота в мелочах: все продумано, все на своем месте..Легких крестиков тебе! И с новым процессом конечно! Марина, я с тобой на все 100% согласна. Дизайны анкоровсие великолепны по проработке. Лена, процессы чудо как хороши!!! Подросли так здорово!! Очень красивое анкоровское поле) Мечты о Тоскане у меня есть в гобеленовом варианте - стоит на очереди после моих львов)) Олеся, очень интересно было бы понаблюдать за процессом Тосканы в гобеленовом варианте. Буду ждать, когда у тебя дойдут руки. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение