13 июля 2014 Лариса, это было бы здорово. Я вот тоже теперь думаю, а вдруг и меня туда занесет. Как раз вчера с братом разговаривала, он организует туры в разные экзатические места. А тут заговорил об Италии, что группу вести туда затратно. А вот просто для себя съездить было бы неплохо. Леночка, если действительно тебя туда занесет, я очень за тебя порадуюсь! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Елена, с завершением Тосканы! и с экватором в анкоровском поле! новый процесс чудесный! написано Итальянская ночь, а мне напомнило раннее утро...когда только только сквозь ночь прорезываются первые лучики солнца titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюш, для меня этот дизайн - кот в мешке. Честно говоря, картинка на наборе не очень вдохновляет. Посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Поздравляю с завершением! Очень красиво)) Поле потрясающее, очень нравится! С новым процессом, надеюсь, будет приятный процесс) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мечты о Тоскане здорово смотрится, особенно нравится арка через которую видны простору, а на первом плане соблазнительное натуральное виноградное вино. Поле, ах поле, красота. С началом нового процесса, ночь это или раннее утро, главное что бы тебе нравился процесс и исполнилось желание там побывать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Поздравляю с окончанием! Красиво получилось! Совсем недавно видела очень удачное оформление этой красоты, не помню только где. Вот только теперь вижу, какое действительно бесконечное это маковое поле.Конечно, с таким процессом быстро не управишься. Но зато красиво, и мысли улетают вдаль, когда смотришь на эту картину. Анкор вообще начинает мне нравиться все больше и больше. А в новом процессе легких крестиков!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Лена, поздравляю с завершением "Мечты", получилось очень красиво!!!! Анкоровские поля для меня сродни подвигу, так что ты ГЕРОЙ!!!!! Новый процесс очень интересный, пусть принесет тебе массу удовольствия!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Поздравляю с окончанием Тосканы! Очень красиво С экватором в поле от Анкора. И не могу не высказать свои восторги коллегам, который подарили такой замечательный набор. Легких крестиков в новом процессе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Поздравляю с завершением! Очень красиво)) Поле потрясающее, очень нравится! С новым процессом, надеюсь, будет приятный процесс) Машенька, спасибо! Мне тоже хотелось бы верить, что новый процесс будет интересным. Мечты о Тоскане здорово смотрится, особенно нравится арка через которую видны простору, а на первом плане соблазнительное натуральное виноградное вино. Поле, ах поле, красота. С началом нового процесса, ночь это или раннее утро, главное что бы тебе нравился процесс и исполнилось желание там побывать. Оля, спасибо! Не поверишь, я последнее время пристрастилась к аркам. Вот еще Прибрежный вид от Дима приобрела. Поздравляю с окончанием! Красиво получилось! Совсем недавно видела очень удачное оформление этой красоты, не помню только где. Вот только теперь вижу, какое действительно бесконечное это маковое поле.Конечно, с таким процессом быстро не управишься. Но зато красиво, и мысли улетают вдаль, когда смотришь на эту картину. Анкор вообще начинает мне нравиться все больше и больше. А в новом процессе легких крестиков!!! Оля, спасибо! Я как раз сейчас думаю над оформлением Тосканы. Но многое будет зависеть от того, что есть в багетке. А Анкор - моя любовь начиная с вышитого мной домика. Лена, поздравляю с завершением "Мечты", получилось очень красиво!!!! Анкоровские поля для меня сродни подвигу, так что ты ГЕРОЙ!!!!! Новый процесс очень интересный, пусть принесет тебе массу удовольствия!!!!!! Оксана, спасибо! Ну с героем ты загнула Уверена, это и тебе по силам. Главное взяться. Поздравляю с окончанием Тосканы! Очень красиво С экватором в поле от Анкора. И не могу не высказать свои восторги коллегам, который подарили такой замечательный набор. Легких крестиков в новом процессе! Анюта, спасибо! Я счастливая - у меня замечательные друзья и коллеги. И все они любят и ценят рукоделие. А новый процесс, хоть и довольно большой по размеру, но настоящая отдыхалочка - одни сплошные крестики (и никаких других стежков) на 14 канве. ketevan и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Пролетело 2 недели. и я с очередным отчетом. Поле ширится. Низ полностью зарос травкой. И доже на правой стороне появились лепестки первого цветочка. Правда, поскольку они белые, они еле заметны. Итальянская ночь тоже чуть-чуть подросла, но пока все еще выглядит как непонятные цветные пятна. Шьется, конечно, очень легко - сплошные крестики на 14 канве, одиночек нет. МАМАМИШИ, ss-kostenko, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 До того поле реалистично, что прям шагнуть туда, в картину, хочется! Легких крестиков! hobby_time, titania и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Полем не устаю любоваться. И глаз не оторвать, и, права Марина, шагнуть туда хочется Легких крестиков. И в цветных "пятнах" на 14 канве - тоже titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Лена, Марина, спасибо за добрые пожелания! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Елена, какое красивое поле получается! с продвижениями! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Лена, у тебя, как всегда, поразительные работы! Анкоровское поле- просто мечта, как там все по-настоящему тепло и благоухающе... Приятного процесса) А какой прелестный пейзаж Испанская ночь! Легких крестиков) Поглядела в Галерее готовых Журавликов - море восторга! Удачного оформления Тосканы) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Леночка - на твое полюшко смотреть-не насмотреться) Испанская ночь хорошо "растет", молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 поле и правда как настоящее!очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Пуговочка, Татусенька, Оксана, Леночка, мне очень дороги ваши отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Леночка , всё что надо мы видим и белые лепесточки тоже . Люблю когда уголки показываются ,вроде как обратный отсчёт Итальянская ночь пока загадочна , как прекрасная синьорина ! Легких и "полей" и "ночей" !!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 О, в поле травушка еще больше заколосилась)) И лепесточки видим-видим, мы глазастые А шо, ночь как ночь, хорошая, южная....)) Вон, цветочки уже первые появились)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Света, Лариса, Это здорово, что вы глазастые и в мешанине цветов детальки видите. А ночь пока совсем ночная, будем вместе с вами раскрывать ее загадки. Вообще-то мне даже становится интересно. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ле-е-е-ето! Ах, ле-е-е-ето-о-о-о!!! Поле обалденно летнее!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Итак, пришло время отчета. Поле покрывается ромашками Итальянская ночь пока все еще опускается над водичкой И пошла в раздел Души и рук наших творенья выкладывать оформленную Тоскану. ЛАДОМИРА, zefir157, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение