Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ах, какие ромашечки! Представляю, как приятно шьются!

А ночная водичка прям героизм - все оттенки темные и требуют повышенного внимания. Легких крестиков!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любуюсь полем. Приятной работы, Леночка!

Поделиться сообщением

Леночка, продвижения в поле просто поражают , тем более зная какая там трудная схема из этих неполных крестиков !!! Но ты просто -молодчина !!!!

Удачи в итальянской ночи !

Поделиться сообщением

Аленка-2, Юла, tatusja, gracy_trefoil, Wian, zhuravlik.ledi, МаринЭ, Лена1973, I_Konst, ss-kostenko Спасибо за ваши добрые слова и пожелания! Благодаря вам невышиванец боится появляться у меня.

Елена, ваше ромашковое поле вызывает чувство восхищения даже на отографии... могу себе представить, как оно выглядит вживую :wub:

Второй процесс для меня пока загадка :girl_sigh:

Ксюшенька, вживую поле прямо настоящее 3D. Сама вышиваю и любуюсь. А ночной процесс - загадка и для меня. :wink:

Ах, какие ромашечки! Представляю, как приятно шьются!

А ночная водичка прям героизм - все оттенки темные и требуют повышенного внимания. Легких крестиков!

Леночка, честно говоря, ромашки не очень приятно шьются - сплошные недокрестики, да еще и такими зигзагами, поэтому и процесс идет медленно. Но как посмотришь, что получается, и прощаешь все дизайнеру. А вот ночная водичка совсем не трудная - темным на белой канве шить не сложно, да и нет одиночек и замудренных лабиринтов из крестиков. Единственное неудобство, что рисунка пока толком не видно.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,так приятно у тебя гостить...сплошное удовольствие смотреть твои процессы!)

... честно говоря, ромашки не очень приятно шьются - сплошные недокрестики, да еще и такими зигзагами, поэтому и процесс идет медленно. Но как посмотришь, что получается, и прощаешь все дизайнеру.

Если б ты знала,как твой отшив вдохновляет! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, я рада, если мои старания приносят пользу. :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поляна восхитительна, прямо эффект 3Д! :give_heart: Вживую, наверное, вообще глаз не отвести! :girl_in_love: Красотааааа!!!

Итальянская ночь на контрасте с цветочками вышивается, наверное, по схеме проще, а по цветовой гамме сложнее?

Поделиться сообщением

Водичка хороша - таинственна!! А поле просто бесподобно - настоящее!

Поделиться сообщением

Леночка, ромашковое поле за гранью фантастики! Цветочки прорисовываются изумительно!

Процесс далеко не простой, поэтому и вышивается не быстро, зато результат великолепный!

Поделиться сообщением

от ромашек в восторге!!! невероятная красота!

Поделиться сообщением

с таким полем лето продолжается! :good: :wink:

водичка тоже хорошо идет!

Поделиться сообщением

Елена, поляна восхитительна, прямо эффект 3Д! :give_heart: Вживую, наверное, вообще глаз не отвести! :girl_in_love: Красотааааа!!!

Итальянская ночь на контрасте с цветочками вышивается, наверное, по схеме проще, а по цветовой гамме сложнее?

Наташа, точно! Вживую еще 3Dэшнее. Ночь намного проще. А поскольку вышиваю в долгострое по чуть-чуть, то темные цвета не успевают утомить. Зато хороший отдых от недокрестиков.

Водичка хороша - таинственна!! А поле просто бесподобно - настоящее!

Ташик, вот уж точно таинственна. Ниточку отошью и смотрю, появился ли хоть какой-нибудь рисунок.

Леночка, ромашковое поле за гранью фантастики! Цветочки прорисовываются изумительно!

Процесс далеко не простой, поэтому и вышивается не быстро, зато результат великолепный!

Эля, результат, который уже хорошо виден, - главный стимул к движению и сохранению интереса.

от ромашек в восторге!!! невероятная красота!

Леночка, спасибо! Сама после каждой ниточки любуюсь.

с таким полем лето продолжается! :good: :wink:

водичка тоже хорошо идет!

Вот, вот, стараюсь продлить себе лето. :blum:

Поделиться сообщением

Вот уже и осень, а у меня пышным цветом цветут ромашки и прочие цветочки: post-3729-1409931048_thumb.jpg post-3729-1409931067_thumb.jpg

И ночная водичка ширится, а на ней уже хорошо видна тень от лодки post-3729-1409931130_thumb.jpg post-3729-1409931151_thumb.jpg

ss-kostenko, Чивава, Лена1973 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодечик! Движешься по всем направлениям! Жаль, конечно, что лето закончилось. Но твои полевые цветочки нам его еще на месяцок (наверно?) продлят)))

Поделиться сообщением

Да не, не месяцок... Такие ударные темпы! Думаю, чуть быстрее. С продвижением, Лена! Водичка очень хороша!

Поделиться сообщением

Поле просто чудесное!!! Ночной кусочек водички такой красивый, с переливами :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, молодечик! Движешься по всем направлениям! Жаль, конечно, что лето закончилось. Но твои полевые цветочки нам его еще на месяцок (наверно?) продлят)))

Лариса, да, думаю, сентябрь у меня еще будет с летними цветочками.

Да не, не месяцок... Такие ударные темпы! Думаю, чуть быстрее. С продвижением, Лена! Водичка очень хороша!

Юля, эх, если бы... но начался учебный год, ученики и свободного времени поубавилось. :unknw:

Поле просто чудесное!!! Ночной кусочек водички такой красивый, с переливами :l_daisy:

Надя, переливы, дествительно, симпатичные. Вот ими и любуюсь и жду, когда появятся новые объекты для любования. :smile:

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , какие хорошие продвижения по всем фронтам !!!!! Надеюсь даже начало учебного года не помешает тебе сохранить тот же темп :la_olymp:

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо, что веришь в мои силы!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ъ Лена , ты даже себе не представляешь насколько

Светочка, спасибо, что веришь в мои силы!

Лена, ты даже себе не представляешь насколько ! :ar: :friends: :victory:

Поделиться сообщением

Леночка, поле шикарное... аж дух захватывает!

Поделиться сообщением

Вообще-то, я маки больше люблю, но эти твои ромашки.. :connie_girl_cleanglasses:

Мда.. "Венеция", это не вышивка, это тренажёр выдержки и терпения! :girl_crazy:

Тебе за неё медалька полагается! Хотя бы шоколадная!

Поделиться сообщением

Оленька, Таточка, Наташик,

Наташа, да, от шоколадной седальки я бы не отказалась.

Поделиться сообщением

Итак, лето продолжается.

Поле буйно цветет. Осталась четверть картины.

post-3729-1411143957_thumb.jpg post-3729-1411143976_thumb.jpg

Ночь мне начинает нравиться. На ночной многоцветной водичке показалась лодочка, и процесс стал интереснее.

post-3729-1411144064_thumb.jpg post-3729-1411144082_thumb.jpg

Хельга, Ginger_mama, Татуся и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в