Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, очень красивые процессы!good2.gif

и колокольчики такие душевные получились!inlove.gif

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, красота-то какая! Поле сказочно красивое! Цветочки миниатюрные, стебельки тоненькие! Представляю, как не просто вышивать, раз такой потрясающий натуральный эффект :rolleyes:

Натюрморт очень красивый. Со своим итальянским настроением :)

Колокольчики очень красиво приоделись! И паспарту и нежный оттенок розового в багете очень приукрасили и дополнили картину, но не отвлекли на себя внимание.

Зарядилась позитивом и эстетическим удовольствием на день. Спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, привет) твоя цветочная тема очень радует, особенно в понедельник... настоящая цветотерапия) Чудесные процессы, прекрасная картина)))УМНИЧКА!

5445350.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы в поле это с чудесными цветами! Такое живое, настоящее, кажется, даже запах травяной чувствуется! Такая трудоёмкая работа, но такая реалистичная!

Понравилось оформление и сами колокольчики. Душевные такие!

Поделиться сообщением

Колокольчики то и не узнать в такой одежке!! Просто шикарно!!!

А поле то какое чудесное!!!! Вот это работа!!

Поделиться сообщением

Потрясное поле!

Лена, а фрузелки ты сразу делаешь? А как они после стирки - не распадаются?

Поделиться сообщением

Вот так цветочки! Очень красиво! Как настоящие :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, цветочный луг очень красиво подрастает!

В натюрморте уже проклюнулся сюжет- тайна исчезает потихоньку.

Здорово цветочки приоделись!

Поделиться сообщением

Леночка, ну ничего себе! Поле просто супер! Балдею от ромашек, а там еще так красиво вписались маки! Натюрморт уже классно прорисовался! Колокольчики в оформлении просто заиграли))))

Поделиться сообщением

Поле чудесное, несмотря на то, что Анкор, прямо родное такое...

Катюша, потому его и выбрала. В планах подарить его тетушке. Ее после смерти мужа дочка к себе в Челябинск из села забрала. А полянка с ромашками напоминала бы ей ее родные прихоперские луга.

о! и ромашки не прячутся, и лютики вполне себе так хорошо стоят, не поникли! ;))) Леночка, поле чудесно продвигается! влюблена я в него прямо! )))

колокольчики замечательно приоделись! роскошно, я бы сказала )))

Славушка, я ведь горьких слез не лью, вот цветочки и не прячутся. :wink:

Роскошной, конечно, одежку колокольчиков не назовешь. Но приукрасить эту простенькую вышивку требовалось.

Как обычно, я в восторге от поля! Лена, а поделись впечатлениями, сильно трудно шьется?

Оля, трудновато. Долго приходится ковыряться, там море четверть крестиков и бэка. Но это только нижняя половина. А верх быстро пойдет - там сплошные полукрестики.

До чего же красивое полюшко! С продвижением! Натюрморт тоже вкусный!

Валюша, спасибо! Я сейчас в Натюрморте самую вкусность вышиваю - такой заманчивый бокальчик с вином. :smile:

Лена, какое красивое поле.... прям под стать погоде- всё цветет вокруг и благоухает!!!! :tender:

Светочка, а для меня оно как компенсация лета, поскольку у нас опять снег шел и холод жуткий.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, очень красивые процессы!good2.gif

и колокольчики такие душевные получились!inlove.gif

Танюша, спасибо! Я сама не ожидала, что они так похорошеют в оформлении.

Леночка, красота-то какая! Поле сказочно красивое! Цветочки миниатюрные, стебельки тоненькие! Представляю, как не просто вышивать, раз такой потрясающий натуральный эффект :rolleyes:

Натюрморт очень красивый. Со своим итальянским настроением :)

Колокольчики очень красиво приоделись! И паспарту и нежный оттенок розового в багете очень приукрасили и дополнили картину, но не отвлекли на себя внимание.

Зарядилась позитивом и эстетическим удовольствием на день. Спасибо :l_daisy:

Наденька, рада, что подарила кусочек радости. А поле на то и поле, что на нем попотеть приходится. :lol:

Леночка, привет) твоя цветочная тема очень радует, особенно в понедельник... настоящая цветотерапия) Чудесные процессы, прекрасная картина)))УМНИЧКА!

Наташа, похвала королевы цветов особого стоит!

Вот бы в поле это с чудесными цветами! Такое живое, настоящее, кажется, даже запах травяной чувствуется! Такая трудоёмкая работа, но такая реалистичная!

Понравилось оформление и сами колокольчики. Душевные такие!

Женечка, разделяю твои чувства - не отказалась побродить по лесной полянке под летним солнышком. :rolleyes:

Колокольчики то и не узнать в такой одежке!! Просто шикарно!!!

А поле то какое чудесное!!!! Вот это работа!!

Ирочка, спасибо!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясное поле!

Лена, а фрузелки ты сразу делаешь? А как они после стирки - не распадаются?

Леночка, да. И бэк, и фрузелки. Пока еще ни разу ничто не распустилось и не провисло. Тттт!

Вот так цветочки! Очень красиво! Как настоящие :give_heart:

Танечка, спасибо! Я сама поражаюсь, как проработан дизайн. Настолько все цветочки смотрятся живыми.

Леночка, цветочный луг очень красиво подрастает!

В натюрморте уже проклюнулся сюжет- тайна исчезает потихоньку.

Здорово цветочки приоделись!

Лиляна, за что и люблю счетный крест. Мы, как волшебницы, снимаем покров тайны и рождается картина.

Леночка, ну ничего себе! Поле просто супер! Балдею от ромашек, а там еще так красиво вписались маки! Натюрморт уже классно прорисовался! Колокольчики в оформлении просто заиграли))))

Оксана, а меня особенно лютики покорили - вживую они прямо объемно смотрятся, особенно после бэка.

Поделиться сообщением

Леночка, процессы бесподобные! :tender:

Колокольчики красиво принарядились!

Поделиться сообщением

Оксана, а меня особенно лютики покорили - вживую они прямо объемно смотрятся, особенно после бэка.

......лютики? Ты же не шила лютики......не поняла))))))))

Поделиться сообщением

Поле поражает в очередной раз! Мне почему-то оно кажется бесконечным и бескрайним!

Поделиться сообщением

Леночка, да. И бэк, и фрузелки. Пока еще ни разу ничто не распустилось и не провисло. Тттт!

ТТТТ :))))) надо и мне так с фрузелками попробовать. А то потом тяжеловато находить для них место...

Поделиться сообщением

Леночка, поле - просто восторг!!! Результат стОит твоих "ковыряний". Колокольчики оформились очень красиво!

Поделиться сообщением

Леночка, процессы бесподобные! :tender:

Колокольчики красиво принарядились!

Танюша,

......лютики? Ты же не шила лютики......не поняла))))))))

Оксана, там между ромашками желтые цветочки. Я долго думала и решила, что это все-таки лютики, а не маки.

Поле поражает в очередной раз! Мне почему-то оно кажется бесконечным и бескрайним!

Оля, ты в самую точку. На этой неделе уже кусочек дальних просторов покажу.

ТТТТ :))))) надо и мне так с фрузелками попробовать. А то потом тяжеловато находить для них место...

Лена, пробуй. Все будет нормально. Я всегда бэк и фрузелки делаю по ходу.

ОксанаЯ, ketevan и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поле - просто восторг!!! Результат стОит твоих "ковыряний". Колокольчики оформились очень красиво!

Марина, Результат и примиряет меня с нано-вышиванием. :wink:

Поделиться сообщением

Лена, как по мне - это бутончики ромашек))) Но тебе виднее, фото может не все реалистично передает))))

Поделиться сообщением

Оксана, там не бутончики, а цветы с лепестками. Может на следующей фотографии будет виднее.

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ромашковое поле смотрится как в живую, особенно любуюсь строчкой. Васильки в этом оформлении смотрятся богато. Тоскани, всегда любуюсь кто его вышивает, мой любимый натюрморт.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте очередную порцию моих процессов.

За полем показались зеленые дали: post-3729-1401463951_thumb.jpg post-3729-1401463976_thumb.jpg

А натюрморт совсем перестал быть таинственным: post-3729-1401464033_thumb.jpg

Ну и маленькая хвастушка. Вот что я получила за участие в выставке: post-3729-1401464113_thumb.jpg

Маняша, Лена1973, alex_sterh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула к Вам на страничку и обомлела. Ромашковое поле потрясающее. Ну и конечно же,примите мои поздравления. Посмотрела все Ваши работы. Они замечательные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в