30 мая 2014 Леночка, я от твоего полюшка просто балдею Как красиво, каждая травинка "уложена" с таким мастерством Тоскана почти уже завершена И с наградами тебя, молодец titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Поздравляю с наградами!!!! Это очень здорово! Поле прекрасное, такое нарядное! И на ровненькие крестики-полукрестики очень приятно смотреть. Натюрморт все вкуснее и вкуснее с каждым разом titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Поздравляю с победой! Натюрморт очень симпатичный, давно его у ДИМа заприметила! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лена, спасибо! Такую красоту ты показала! От ромашек твоих балдею, очень красиво! Натюрморт проявился, прекрасно смотрится. Уже дали зеленые видны. С грамотой поздравляю, приятно и выгодно))))). А какие картины ты выставляла на выставке? У тебя есть фото экспозиции? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Поле чудесно! особенно купавки (то ж купавки?!! те, рыженькие с узелочками в серединке!) Натюрморт из таинственного превратился в подстрекающе-соблазняющий, и от этого только выиграл! (А ещё он явил миру любителя Олди ) Кстати, о выигрышах - праздравля! жела, чтоб ещё не раз и не двас! ну и зы: только ща глянула на город произрастания талантов - так вот он какой, человек из Кемерово, про которого нам говорил БорисБорисыч! "Он придет и молча поправит всё-ё-ё-ё, Человек из Кемерова-а-а-а-а.." titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Лена, я просто тащусь от твоих процессов! Натюрморт... так и представляю, сидишь вечерком у этого окошка с бокалом красного вина и смотришь вдаль... красота... Поле... ах поле... им не возможно не восхищаться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мамочки! Ну где?! Ну где, я вас спрашиваю, набраться сил, чтобы не начать вышивать тоже такую красоту!!!!!!! У меня аж дух захватило, в горле пересохло, глаз задергался, а руки зачесались Поле прекрасно! Чувствую себя мурашкой, прогуливающейся в зарослях травы, цветов и ощущаю на себе дуновение летнего теплого ветерка. Даже не думала, что это такое завораживающее зрелище! Представляю, каких усилий стоит вышить эту красоту! Таскана уже дает о себе знать знойным солнышком и ароматом вина. И поздравляю с грамотой! Таким мастерицам молоко бесплатно давать надо titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Заглянула к Вам на страничку и обомлела. Ромашковое поле потрясающее. Ну и конечно же,примите мои поздравления. Посмотрела все Ваши работы. Они замечательные. Лена, спасибо за добрые слова! Всегда рада новым гостям. Заходите еще! Леночка, я от твоего полюшка просто балдею Как красиво, каждая травинка "уложена" с таким мастерством Тоскана почти уже завершена И с наградами тебя, молодец Танечка, А Тоскана еще пока готова наполовину. Я только до экватора добралась. Правда, верх быстрей пойдет. Там в основном полукрестик и мало бэка. Поздравляю с наградами!!!! Это очень здорово! Поле прекрасное, такое нарядное! И на ровненькие крестики-полукрестики очень приятно смотреть. Натюрморт все вкуснее и вкуснее с каждым разом Леночка, спасибо за поздравление! А на сырок с виноградом у меня самой слюнки текут. Поздравляю с победой! Натюрморт очень симпатичный, давно его у ДИМа заприметила! Оля, А натюрмортик не только симпатичный, но и довольно легкий. Полукрестики самое большее в три нити. Лена, спасибо! Такую красоту ты показала! От ромашек твоих балдею, очень красиво! Натюрморт проявился, прекрасно смотрится. Уже дали зеленые видны. С грамотой поздравляю, приятно и выгодно))))). А какие картины ты выставляла на выставке? У тебя есть фото экспозиции? Оксана, В разделе Выставки посмотри тему Выставки в Кемерово. Я там выкладывала. Я отдавала 4 работы - Павлина, Журавлей, анкоровский домик и смородинку. Выставка приятно удивила тем, что практически не было прогонов и много интересных работ. Первое место занял симпатичный верблюжонок (или барашек?), я сама в него влюбилась. Поле чудесно! особенно купавки (то ж купавки?!! те, рыженькие с узелочками в серединке!) Натюрморт из таинственного превратился в подстрекающе-соблазняющий, и от этого только выиграл! (А ещё он явил миру любителя Олди ) Кстати, о выигрышах - праздравля! жела, чтоб ещё не раз и не двас! ну и только ща глянула на город произрастания талантов - так вот он какой, человек из Кемерово, про которого нам говорил БорисБорисыч! "Он придет и молча поправит всё-ё-ё-ё, Человек из Кемерова-а-а-а-а.." Наташенька, друх, спасибо! А цветочки я обозвала лютиками, а может и купавки, но я как бэк сдедада, тоже сразу в них влюбилась. А от Олди я балдею. У меня почти все ими написанное: половина в книжном варианте, половина в электронном. Пытаюсь брата подсадить на них. Ну а Кемерово с его товарищем... Эх, как бы отсюда удрать!!! Лена, я просто тащусь от твоих процессов! Натюрморт... так и представляю, сидишь вечерком у этого окошка с бокалом красного вина и смотришь вдаль... красота... Поле... ах поле... им не возможно не восхищаться Олечка, Замечталась вместе с тобой... Вот бы из холодной Сибири, да в тосканский домик с хорошими друзьями.... Мамочки! Ну где?! Ну где, я вас спрашиваю, набраться сил, чтобы не начать вышивать тоже такую красоту!!!!!!! У меня аж дух захватило, в горле пересохло, глаз задергался, а руки зачесались Поле прекрасно! Чувствую себя мурашкой, прогуливающейся в зарослях травы, цветов и ощущаю на себе дуновение летнего теплого ветерка. Даже не думала, что это такое завораживающее зрелище! Представляю, каких усилий стоит вышить эту красоту! Таскана уже дает о себе знать знойным солнышком и ароматом вина. И поздравляю с грамотой! Таким мастерицам молоко бесплатно давать надо Надюша, Пока усилия остались позади. Верх - сплошные полукрестики, быстрее пошло. А вот переберусь на правую половинку, опять буду набираться терпения. ОксанаЯ, alex_sterh, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташенька, друх, спасибо! А цветочки я обозвала лютиками, а может и купавки, но я как бэк сдедада, тоже сразу в них влюбилась. А от Олди я балдею. У меня почти все ими написанное: половина в книжном варианте, половина в электронном. Пытаюсь брата подсадить на них. Ну а Кемерово с его товарищем... Эх, как бы отсюда удрать!!! Так всё печально?! У меня все в бумажном, правда самые последние ещё не прочитаны, так что у меня ещё куча щщастья впереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Лена,у тебя такие удивительные процессы всегда,что твои работы просто не могли быть не замечены на любой выставке!Поздравляю!!! Сыр с виноградом...очень аппетитно!...но поле... ...продолжаю восхищаться! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Леночка, я в восторге от ювелирно выполненного поля , просто можно медитировать над каждым цветочком, каждой былинкой !!! Тоскана прекрасна ! Сама с недавнего времени засмотрелась на этот набор ! Поздравляю с заслуженными наградами ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 поздравляю с наградами! поле очень красивое!такие яркие цветы!здорово! Тоскана классная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Лена, Поле бесподобно! Сразу хочется начать такое же! Натюрморт замечателен, аппетитно выглядит... И поздравляю с наградой!!! Так держать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Лена, во первых с наградой тебя, посмотрела вашу выставку в Кемерово, спасибо тебе за фото с выставки,твои работы нашла. Во вторых от поля твоего я балдею, хочется разуться и побегать босиком по нему. Ну и конечно же натюрморт, мне кажется уже аромат вина раскрылся, так хочется вино попробовать из этого бокала. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Еленочка, поздравляю с наградой! И поле!!!!!!! Это Очень красиво!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Как же мне нравится ромашковое поле, такое русское оно, несмотря на Анкор )) А натюрморт давно люб мне, он маленький, но очень насыщенный. Поздравляю с победой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Леночка, поле роскошно!!! утвердилась в мысли, что мне такое же надоть)))) Поздравляю с наградой!!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Елена, поле восхитительное!!! Сплошной восторг!!! Умиротворяющий пейзаж на все времена. Тоскана - мечтательный натюрморт. Обожаю всякие виды из окна. Смотреть и отдыхать душой.. Поздравляю с наградами и приятностями!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Лена, заглянула к тебе полюбоваться на ромашки И с наградой поздравляю, твои работы это заслужили А еще спасибо, что рассказала про выставку и развеяла сомнения по участию в ней, и я в итоге без подарков не осталась titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Лена,ну какие у тебя процессы ,загляденье просто!Поле конечно впечатляет,и сложностью и красотой!И конечно мои поздравления! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Елена, процессы чудесные! поздравляю с наградами! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Леночка, мои запоздалые, но очень искренние поздравления! ))) ну и охи-ахи по поводу луговой красоты! слов уже не хватает, только дыхалку перехватывает! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение