Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, я от твоего полюшка просто балдею :wub: Как красиво, каждая травинка "уложена" с таким мастерством :tender:

Тоскана почти уже завершена :clapping:

И с наградами тебя, молодец :l_daisy:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с наградами!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Это очень здорово!

Поле прекрасное, такое нарядное! И на ровненькие крестики-полукрестики очень приятно смотреть.

Натюрморт все вкуснее и вкуснее с каждым разом :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой! Натюрморт очень симпатичный, давно его у ДИМа заприметила!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Такую красоту ты показала! От ромашек твоих балдею, очень красиво! Натюрморт проявился, прекрасно смотрится. Уже дали зеленые видны. С грамотой поздравляю, приятно и выгодно))))). А какие картины ты выставляла на выставке? У тебя есть фото экспозиции?

Поделиться сообщением

Поле чудесно! особенно купавки (то ж купавки?!! те, рыженькие с узелочками в серединке!) :give_heart:

Натюрморт из таинственного превратился в подстрекающе-соблазняющий, и от этого только выиграл!

(А ещё он явил миру любителя Олди :drinks: )

Кстати, о выигрышах - праздравля! жела, чтоб ещё не раз и не двас! ну и :l_daisy:

зы: только ща глянула на город произрастания талантов - так вот он какой, человек из Кемерово, про которого нам говорил БорисБорисыч! :friends:

"Он придет и молча поправит всё-ё-ё-ё, Человек из Кемерова-а-а-а-а.." :ar: :dance:

Поделиться сообщением

Лена, я просто тащусь от твоих процессов!

Натюрморт... так и представляю, сидишь вечерком у этого окошка с бокалом красного вина и смотришь вдаль... красота... :rolleyes:

Поле... ах поле... им не возможно не восхищаться :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Мамочки! Ну где?! Ну где, я вас спрашиваю, набраться сил, чтобы не начать вышивать тоже такую красоту!!!!!!! :dash: У меня аж дух захватило, в горле пересохло, глаз задергался, а руки зачесались :lol: Поле прекрасно! Чувствую себя мурашкой, прогуливающейся в зарослях травы, цветов и ощущаю на себе дуновение летнего теплого ветерка. Даже не думала, что это такое завораживающее зрелище! Представляю, каких усилий стоит вышить эту красоту!

Таскана уже дает о себе знать знойным солнышком и ароматом вина.

И поздравляю с грамотой! Таким мастерицам молоко бесплатно давать надо :pig_ball: :good:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заглянула к Вам на страничку и обомлела. Ромашковое поле потрясающее. Ну и конечно же,примите мои поздравления. Посмотрела все Ваши работы. Они замечательные.

Лена, спасибо за добрые слова! Всегда рада новым гостям. Заходите еще!

Леночка, я от твоего полюшка просто балдею Как красиво, каждая травинка "уложена" с таким мастерством

Тоскана почти уже завершена

И с наградами тебя, молодец

Танечка, А Тоскана еще пока готова наполовину. Я только до экватора добралась. Правда, верх быстрей пойдет. Там в основном полукрестик и мало бэка.

Поздравляю с наградами!!!! Это очень здорово!

Поле прекрасное, такое нарядное! И на ровненькие крестики-полукрестики очень приятно смотреть.

Натюрморт все вкуснее и вкуснее с каждым разом

Леночка, спасибо за поздравление! А на сырок с виноградом у меня самой слюнки текут.

Поздравляю с победой! Натюрморт очень симпатичный, давно его у ДИМа заприметила!

Оля, А натюрмортик не только симпатичный, но и довольно легкий. Полукрестики самое большее в три нити.

Лена, спасибо! Такую красоту ты показала! От ромашек твоих балдею, очень красиво! Натюрморт проявился, прекрасно смотрится. Уже дали зеленые видны. С грамотой поздравляю, приятно и выгодно))))). А какие картины ты выставляла на выставке? У тебя есть фото экспозиции?

Оксана, В разделе Выставки посмотри тему Выставки в Кемерово. Я там выкладывала. Я отдавала 4 работы - Павлина, Журавлей, анкоровский домик и смородинку. Выставка приятно удивила тем, что практически не было прогонов и много интересных работ. Первое место занял симпатичный верблюжонок (или барашек?), я сама в него влюбилась.

Поле чудесно! особенно купавки (то ж купавки?!! те, рыженькие с узелочками в серединке!)

Натюрморт из таинственного превратился в подстрекающе-соблазняющий, и от этого только выиграл!

(А ещё он явил миру любителя Олди )

Кстати, о выигрышах - праздравля! жела, чтоб ещё не раз и не двас! ну и

только ща глянула на город произрастания талантов - так вот он какой, человек из Кемерово, про которого нам говорил БорисБорисыч!

"Он придет и молча поправит всё-ё-ё-ё, Человек из Кемерова-а-а-а-а.."

Наташенька, друх, спасибо! А цветочки я обозвала лютиками, а может и купавки, но я как бэк сдедада, тоже сразу в них влюбилась. А от Олди я балдею. У меня почти все ими написанное: половина в книжном варианте, половина в электронном. Пытаюсь брата подсадить на них.

Ну а Кемерово с его товарищем... Эх, как бы отсюда удрать!!! :angry:

Лена, я просто тащусь от твоих процессов!

Натюрморт... так и представляю, сидишь вечерком у этого окошка с бокалом красного вина и смотришь вдаль... красота...

Поле... ах поле... им не возможно не восхищаться

Олечка, Замечталась вместе с тобой... Вот бы из холодной Сибири, да в тосканский домик с хорошими друзьями.... :rolleyes:

Мамочки! Ну где?! Ну где, я вас спрашиваю, набраться сил, чтобы не начать вышивать тоже такую красоту!!!!!!! У меня аж дух захватило, в горле пересохло, глаз задергался, а руки зачесались Поле прекрасно! Чувствую себя мурашкой, прогуливающейся в зарослях травы, цветов и ощущаю на себе дуновение летнего теплого ветерка. Даже не думала, что это такое завораживающее зрелище! Представляю, каких усилий стоит вышить эту красоту!

Таскана уже дает о себе знать знойным солнышком и ароматом вина.

И поздравляю с грамотой! Таким мастерицам молоко бесплатно давать надо

Надюша, Пока усилия остались позади. Верх - сплошные полукрестики, быстрее пошло. А вот переберусь на правую половинку, опять буду набираться терпения.

ОксанаЯ, alex_sterh, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна,

Поделиться сообщением

Наташенька, друх, спасибо! А цветочки я обозвала лютиками, а может и купавки, но я как бэк сдедада, тоже сразу в них влюбилась. А от Олди я балдею. У меня почти все ими написанное: половина в книжном варианте, половина в электронном. Пытаюсь брата подсадить на них.

Ну а Кемерово с его товарищем... Эх, как бы отсюда удрать!!! :angry:

Так всё печально?! :sorry:

У меня все в бумажном, правда самые последние ещё не прочитаны, так что у меня ещё куча щщастья впереди))

Поделиться сообщением

Лена,у тебя такие удивительные процессы всегда,что твои работы просто не могли быть не замечены на любой выставке!Поздравляю!!! :give_rose:

Сыр с виноградом...очень аппетитно!...но поле... :tender: ...продолжаю восхищаться!

Поделиться сообщением

Леночка, я в восторге от ювелирно выполненного поля , просто можно медитировать над каждым цветочком, каждой былинкой !!!

Тоскана прекрасна ! Сама с недавнего времени засмотрелась на этот набор !

Поздравляю с заслуженными наградами ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

657438143.gif

поздравляю с наградами!

поле очень красивое!такие яркие цветы!здорово!

Тоскана классная! :good:

Поделиться сообщением

Лена, Поле бесподобно! Сразу хочется начать такое же!

Натюрморт замечателен, аппетитно выглядит...

И поздравляю с наградой!!! Так держать!

Поделиться сообщением

Лена, во первых с наградой тебя, посмотрела вашу выставку в Кемерово, спасибо тебе за фото с выставки,твои работы нашла. Во вторых от поля твоего я балдею, хочется разуться и побегать босиком по нему. Ну и конечно же натюрморт, мне кажется уже аромат вина раскрылся, так хочется вино попробовать из этого бокала.

Поделиться сообщением

Еленочка, поздравляю с наградой! И поле!!!!!!! Это Очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится ромашковое поле, такое русское оно, несмотря на Анкор ))

А натюрморт давно люб мне, он маленький, но очень насыщенный.

Поздравляю с победой

Поделиться сообщением

Леночка, поле роскошно!!! утвердилась в мысли, что мне такое же надоть))))

Поздравляю с наградой!!)))

Поделиться сообщением

Елена, поле восхитительное!!! Сплошной восторг!!! Умиротворяющий пейзаж на все времена.

Тоскана - мечтательный натюрморт. Обожаю всякие виды из окна. Смотреть и отдыхать душой..

Поздравляю с наградами и приятностями!!!

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Поделиться сообщением

Лена, заглянула к тебе полюбоваться на ромашки :wub:

И с наградой поздравляю, твои работы это заслужили :good:

А еще спасибо, что рассказала про выставку и развеяла сомнения по участию в ней, и я в итоге без подарков не осталась :thanks:

Поделиться сообщением

Лена,ну какие у тебя процессы :girl_dance: ,загляденье просто!Поле конечно впечатляет,и сложностью и красотой!И конечно мои поздравления!

Поделиться сообщением

Елена, процессы чудесные! good2.gif

поздравляю с наградами!

Поделиться сообщением

Леночка, мои запоздалые, но очень искренние поздравления! )))

ну и охи-ахи по поводу луговой красоты! слов уже не хватает, только дыхалку перехватывает! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в