21 октября 2014 А вот это уже жабство!(( Напиши им наше фууу! Да уж ладно. И на старуху бывает проруха. Вон на Дим девочки часто жалуются. Я сегодня добрая. Поле прекрасное!!!!!!! Италия сказочно-загадочная! А про нитки, да... непорядок Может написать им, чтобы дослали недостающие? Тогда не придется докупать в другой набор. Надюша, анкор купить не проблема, тем более, что номера они всегда указывают. Из-за пары ниточек, думаю, нет смысла поднимать кипиш. Вот если опять с таким столкнусь, тогда, конечно, напишу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Лена,такие душевные процессы у тебя!я прям зависаю над ними! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 titania, Лена, я уже писала тебе в долгостроях, но не удержусь, чтобы не сказать ещё раз: от твоего "водяного" процесса я получаю неимоверное эстетическое удовольствие - сочетание цветов зацепило невероятно. Не понимаю, как можно уставать от этого процесса)) ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Наташа, спасибо! Это я по началу уставала, когда было непонятно что и только темные цвета. А сейчас мне не только нравится, но и прямо процесс затягивает. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Вот и подошло время очередного отчета. Для Поля он, надеюсь, предпоследний. Все ромашки вышиты, осталось немножко зонтичных фрузелками и заросли деревьев. А лунный свет итальянской ночи перебрался в сад и высветил немного цветочков и небольшой кусочек забора. natlus, Юла, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Леночка - с продвижениями) Ну просто невероятная красотень titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Спасибо, Танюша! Двигаюсь, двигаюсь понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Леночка, хорошее продвижение в процессах, МОЛОДЕЦ! Ромашковое поле вообще СУПЕР! Картинка смотрится реалистично, такой кропотливый труд, но результат стоит того. Осталось совсем немного. Творческого вдохновения Вам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Леночка, с продвижением! Уже немножко в полюшке, и лодочка хорошо плывет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Елена, работы потрясающие!У меня тоже есть набор Анкора, не устояла. Меня смутила там инструкция по вышивке креста. Сначала \\\\ , потом ////. В Диме наоборот. Вы как вышиваете? А то как-то переучиваться не хочется, если по- другому вышивать, картинка не пострадает? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Леночка , можно сказать что полюшко ты уже закончила . Потрясающая работа !!!!!! Ночь движется тоже в ускоренном темпе )))) Восторг)))) Молодец!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Елена, очень красивые работы! на ромашки прям засмотрелась ! скорейшего завершения! а ночь манит переливами оттенков titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Елена, ваше поле поражает меня прежде всего своей глубиной. Ромашки на переднем плане такие объемные, прямо видно, как они качаются под налетевшим ветерком. А уходящее к горизонту поле растворяется в легкой дымке... очень красиво! Ночной процесс для меня по-прежнему загадка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Леночка, фантастически красиво!!! и очень трудоемко, сколько сил вложено в эту красоту! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Елена,ромашки потрясающие, великолепная работа titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Леночка поле бесподобное! ночь с лодочкой великолепная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Лен,я прям заблудилась... гуляя по полю!) ...какие там фрузелки коричневые здоровские появились! Ночь ... роскошные переливы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Леночка, хорошее продвижение в процессах, МОЛОДЕЦ! Ромашковое поле вообще СУПЕР! Картинка смотрится реалистично, такой кропотливый труд, но результат стоит того. Осталось совсем немного. Творческого вдохновения Вам! Леночка, спасибо! Вдохновение точно не помешает. Чем ближе к концу, тем, кажется, все медленнее процесс продвигается. Видимо, очень хочется завершить и начать новый. Леночка, с продвижением! Уже немножко в полюшке, и лодочка хорошо плывет! Юленька, спасибо! Да, я уже мечтаю о новом процессе. Елена, работы потрясающие!У меня тоже есть набор Анкора, не устояла. Меня смутила там инструкция по вышивке креста. Сначала \\\\ , потом ////. В Диме наоборот. Вы как вышиваете? А то как-то переучиваться не хочется, если по- другому вышивать, картинка не пострадает? Лена, я все свои анкоры вышиваю как в диме, вживую смотрится отлично. Так что переучиваться необязательно. Леночка , можно сказать что полюшко ты уже закончила . Потрясающая работа !!!!!! Ночь движется тоже в ускоренном темпе )))) Восторг)))) Молодец!!! Света, не торопись. Я только надеюсь, что успею закончить поле к следующему отчету. Но кто его знает, как жизнь повернется... Елена, очень красивые работы! на ромашки прям засмотрелась ! скорейшего завершения! а ночь манит переливами оттенков Танюша, спасибо! Оттенки - это самое притягательное в ночном дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Елена, ваше поле поражает меня прежде всего своей глубиной. Ромашки на переднем плане такие объемные, прямо видно, как они качаются под налетевшим ветерком. А уходящее к горизонту поле растворяется в легкой дымке... очень красиво! Ночной процесс для меня по-прежнему загадка Ксюша, спасибо за такое поэтичное описание Поля. Ночь и для меня загадка. Это первый мой процесс, где результат неясен. Но в этом и свой интерес. Леночка, фантастически красиво!!! и очень трудоемко, сколько сил вложено в эту красоту! Наташенька, спасибо! Ты права, из всего, что я отшила, Поле - самый долгий мой процесс. Елена,ромашки потрясающие, великолепная работа Надюша, спасибо! Леночка поле бесподобное! ночь с лодочкой великолепная! Леночка, спасибо! Лен,я прям заблудилась... гуляя по полю!) ...какие там фрузелки коричневые здоровские появились! Ночь ... роскошные переливы! Наташенька, спасибо! Я долго гадала, что эти фрузелки означают, и решила, что это ягодки на кусту. На цветы, вроде, не похоже. natlus и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Ромашки анкоровские просто вау! Как настоящие, так и хочется сорвать цветок и погадать, отрывая лепестки) отличные продвижения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Держись, Друк!!! Совсем немножко засадить осталось!! Фрузелки, конечно, та ещё засада, но зато как смотреиться будут!! Венееееееция!!! Там, по-моему, не цветочки, а светлячки на них!! Кррррасотень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Девочки, встречайте совсем заработавшуюся. Вот бывает же такое время, что со всех сторон на тебя наваливается и всем от тебя что-то нужно. Но вроде все рассосалось и вот он мой отчет. Ромашки под официальным названием "Вечернее солнце" готовы показаться перед вами во всей красе: Итальянская ночь обволакивает все большую территорию. Вот пробралась в сад, превращая его в марсианский. И начат новый процесс. Грядет день рождения внучки. Для нее в подарок будет вот такая феечка: Это начало неделю назад - , а это то, что есть на сегодня - Лена1973, zefir157, zoarka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение