Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Неделя пролетела. В Итальянской ночи добавилось цветных пятнышек в саду. Показывать пока смысла нет. А вот цветочная фея шьется как по маслу. Уже есть и листочки, и бутон, и нижняя роза почти готова.

post-3729-1417793637_thumb.jpg

zoarka, Юла, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тугие бутоны очаровательны! А распустившаяся роза так естественна, что хочется понюхать!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красота!!!!!!!!!! Поле необыкновенно красивое!!!!! Такая работа кропотливая, но такая реалистичная! И очень ночь загадочная. Оттенки приятные. И новый процесс очень красивый. Розочка получается, как настоящая!

Поделиться сообщением

Роза очень красиво расцвела и бутончики хорошИ.

Поделиться сообщением

Какие бутоны!!! И роза, как живая!!! Не останавливайся! Это ж чудо, что такое!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля, Надюша, Олеся, Ташик, 161579309.gif

Ваши добрые слова - такой стимул для творчества. :la_olymp:

alex_sterh, zoarka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , розочка получается очень натуральная! :good:

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо! Мне самой интересно наблюдать, как роза с каждым стежком оживает. Нет, все таки молодцы дизайнеры Алисы.

Поделиться сообщением

Привет всем гостям моей странички! Пролетела неделя, процессы понемногу продвигаются.

Марсианский сад итальянской ночи почти готов. Приблизилась к ступенькам дома, а слева, если приглядеться, виден спуск к воде.

post-3729-1418483032_thumb.jpg

Фея уже одной ножкой ступила на веточку, а рядом расцветает еще один цветок.

post-3729-1418483116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Цветочки феечкины замечательные, а ножка обещает быть очень изящной!

Марсианский сад все ночнее, все глубже. Краски улетные!

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо!

Ночные краски, действительно, необычные, глубокие. Пока это в процессе и привлекает.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с продвижением! :give_rose:

Не побоюсь спросить, а в марсианском саду внизу справа - это что, цветочки?? :unknw:

Поделиться сообщением

Вот теперь Ночь слилась в единую картину! До этого у меня как-то отдерьно море было, отдельно сад с пумпочками :clapping:

Ножку не сразу, но идентифицировала и запечалилась - это ж роза, а она босичком по ней! :sorry:

Поделиться сообщением

Елена, с продвижением! :give_rose:

Не побоюсь спросить, а в марсианском саду внизу справа - это что, цветочки?? :unknw:

Ксюша, не считая забора, все остальное, думаю, цветочки, какие-нибудь розы, гортензии. Просто темной ночью в лунном свете они выглядят марсиански. Я так понимаю.

Вот теперь Ночь слилась в единую картину! До этого у меня как-то отдерьно море было, отдельно сад с пумпочками :clapping:

Ножку не сразу, но идентифицировала и запечалилась - это ж роза, а она босичком по ней! :sorry:

Точно, Ташик, только сейчас стал пейзаж вырисовываться из пумпочек.

А фея, на то и фея, ей икакие шипы не страшны. :lol:

alex_sterh и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвигаются Ваши процессики. Такой нежный сюжет от Алисы получается и противоположный при луне сюжет ночи.

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо! Так и задумывалось. На контрасте интересней вышивается.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, не считая забора, все остальное, думаю, цветочки, какие-нибудь розы, гортензии. Просто темной ночью в лунном свете они выглядят марсиански. Я так понимаю.

Елена, очень любопытно, как эти пузырики превратятся в цветочки :wizard:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что на общем фоне пейзажа они будут смотреться органично. Мне самой интересно. :wink:

Поделиться сообщением

Как же быстро пролетают недели, глазом моргнуть не успела и опять пятница.

Сначала не хотела на этой неделе показывать Ночь, поскольку домик там строить еще не начала. Но посмотрела на фото для отчета долгостроя и вдруг увидела - вот он сад, вот ступеньки к воде и стенка баллюстрады. Картинка стала оживать. Решила и вам показать. Вот как сейчас выглядит Итальянская ночь: post-3729-1419003610_thumb.jpg

А феечка уже двумя ножками ступила на веточку, и темная роза расцветает:post-3729-1419003690_thumb.jpg

hobby_time, Хельга, kas_julia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же быстро пролетают недели, глазом моргнуть не успела и опять пятница.

Сначала не хотела на этой неделе показывать Ночь, поскольку домик там строить еще не начала. Но посмотрела на фото для отчета долгостроя и вдруг увидела - вот он сад, вот ступеньки к воде и стенка баллюстрады. Картинка стала оживать. Решила и вам показать. Вот как сейчас выглядит Итальянская ночь: post-3729-1419003610_thumb.jpg

А феечка уже двумя ножками ступила на веточку, и темная роза расцветает:post-3729-1419003690_thumb.jpg

Леночка, итальянская ночь продвинулась славно!такая атмосферная картина получается! Ну и феечка - такая нежная, добрая, девчачья картина!

Поделиться сообщением

С продвижением, Лен! Темная роза в контрасте со светлой очень хороша! Они так здорово друг дружку дополняют!

Поделиться сообщением

Лена, с окончанием ромашкового поля! Все-таки оно великолепно!!! Я не устаю любоваться :)

Ночь загадочная, такая...манящая :) а феечка - легкая и веселая :)

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, твои процессы отлично дополняют друг друга!

Ночь, как ей и положено, темная и загадочная, а феечка с цветочками очень нежная :smile:

Поделиться сообщением

Леночка , не перестаю любоваться ночью ! Какие цвета ! Какие цветы ! Кажется даже чувствуешь их аромат )))

А феечка вообще прелесть ))) Ножки такие изящные :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в