18 февраля 2015 С Днём рождения, Елена!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Леночка - с Днем рождения тебя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Леночка, С днем рождения! Всего самого светлого и хорошего!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Дорогая Еленочка, С Днем Рождения!!! Всего самого доброго! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Елена, как приятно прийти к вам в гости (наконец-то :blush по такому замечательному поводу! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Оставайтесь такой же чуткой, доброй, отзывчивой и - активной! С праздником! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Елена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Дорогие мои девчата, до слез тронута вашими душевными пожеланиями. Всех, всех вас люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Успехов, здоровья и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Елена, от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ Вам! Крепкого здоровья, благополучия, вдохновения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Леночка! С Днем рождения!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Елена, дорогая, примите мои поздравления и самые добрые пожелания! От всей души... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Елена, от всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!! Желаю Вам всего самого наилучшего. Здоровья и счастья Вам и вашим близким. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Лена, я с опозданием но присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения. Желаю оставаться душевным человеком и никогда не терять вдохновения и смысла жизни. Радости и гармонии. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Лена,и я с запоздалыми поздравлениями) Всего самого доброго!Продолжай радоваться и радовать нас своими шедеврами! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Асенька, Наташа, от ваших добрых слов тепло на сердце. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 И вот пролетела неделя. На обереге готова главная надпись: А в ночном пейзаже появилось еще что-то членораздельное: стена и пристройка к дому - И еще хочу похвастаться пополняшками. Благодаря Оленьке (Сэйко) мои закрома пополнились вот такими чудесными наборами: А еще милости прошу в раздел Души и рук наших творенья в мою темку полюбоваться на оформленную Феечку. МАМАМИШИ, Peppi, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Чудесные подарочки! Праздник продолжается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Леночка, в обережеке самое главное уже готово Ночь уже не так темна... может это и не ночь, а вечер только Пополняшки супер! Тоже недавно на эту осень засматривалась, но покупать все-таки не стала, буду у тебя отшивом любоваться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение