21 февраля 2015 Чудесные подарочки! Праздник продолжается! Юленька, ты совершенно права. А еще для меня праздник - перебирать наборы и мечтать, какой следующий вышью. Леночка, в обережеке самое главное уже готово Ночь уже не так темна... может это и не ночь, а вечер только Пополняшки супер! Тоже недавно на эту осень засматривалась, но покупать все-таки не стала, буду у тебя отшивом любоваться Оля, вышью-то ее обязательно, но вот только когда... Хочется все и сразу. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Елена, и мои запоздавшие поздравления!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Лена, поздравляю тебя с днем рождения! (лучше ж поздно...))) Вдохновения, тепла, здоровья и счастья! С законченной феечкой! Пополняшки интересные, поздравляю. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Аааааа!!! Я всё пропустила!!!! С Днюхой, Сонц!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ой, а я не помню поздравляла ли... ПОЗДРАВЛЯЮ!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Танюша, Леночка, Ташик, Анюта, как здорово, что вы мне продлили праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 А у меня очередное небольшое продвижение. Итальянская ночь с водички перебралась в небо, и домик хорошо высветился. Сразу стало веселей. А оберег пополнился планетой: gracy_trefoil, Татуся, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 ]Леночка,с огромным опозданием,но все же хочу поздравить titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лен, ну что сказать, нравится мне цвета в этом ЗР. Настолько нежно и темнота такая уютная. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Елена, с продвижениями! Если с оберегом все понятно - он очень классный, то итальянская ночь продолжает меня озадачивать... Мне представляется такая картина: несколько дней луна не появлялась - вот совсем не появлялась, хотя должна была расти. И вот наконец в одну из ночей небо осветилось ее переливчато-жемчужным светом... Парнишка решил отправиться вместе с дедушкой на ночную рыбалку. Вышли они на край села, где на озере ждала их лодка, оглянулись по сторонам - а цветы в палисадниках превратились в неведомые растения с радужными сферами вместо соцветий... чеба, ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Вот теперь сюжет законченный! Дальше уже доработочки и совершенство, а сейчас - море, ночь, домик, лодочки.. хорошо-то как.. Оберег красивый - моя внутренняя сорока восторженно попискивает!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Лен, ну что сказать, нравится мне цвета в этом ЗР. Настолько нежно и темнота такая уютная. Да, Асенька, цвета ниточек - это самая привлекательная сторона данного дизайна. Остальное на любителя. Елена, с продвижениями! Если с оберегом все понятно - он очень классный, то итальянская ночь продолжает меня озадачивать... Мне представляется такая картина: несколько дней луна не появлялась - вот совсем не появлялась, хотя должна была расти. И вот наконец в одну из ночей небо осветилось ее переливчато-жемчужным светом... Парнишка решил отправиться вместе с дедушкой на ночную рыбалку. Вышли они на край села, где на озере ждала их лодка, оглянулись по сторонам - а цветы в палисадниках превратились в неведомые растения с радужными сферами вместо соцветий... Ксюша, ух ты! Посмотрела на свой процесс сквозь призму твоего потрясающего рассказа и картинка стала оживать. Кстати, я с нетерпением жду, когда доберусь до верхней части неба, там краски обалденные. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Вот теперь сюжет законченный! Дальше уже доработочки и совершенство, а сейчас - море, ночь, домик, лодочки.. хорошо-то как.. Оберег красивый - моя внутренняя сорока восторженно попискивает!!! Ташик, а мой хомяк уже не пищит, а вопит, и требует вышить обереги всем родственникам и друзьям. У меня один только племянник останется неохваченным. У него редкое имя - Назар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Елена, до меня только что дошло, что ночь-то на картине итальянская... А тут я со своими парнишками и лодочками titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Эта очаровательная итальянская ночь завораживает своей загадочностью. Глядя на нее разыгрывается фантазия. Романтикой так и веет от картины. Можно пока вышиваешьпридумывать сюжет . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ташик, а мой хомяк уже не пищит, а вопит, и требует вышить обереги всем родственникам и друзьям. У меня один только племянник останется неохваченным. У него редкое имя - Назар. Шота мине подсказывает, что после того, как ты вышьешь обереги всем родственникам-друзьям, сотворить оберег персонального дизайна для Назара для тебя проблем не составит - логика построения ясна, если и не найдёшь в инете подходящих ему камушков-цветуёчков, то сама назначишь. Оберег жеж дело такое - главное чтоб от души titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Елена, до меня только что дошло, что ночь-то на картине итальянская... А тут я со своими парнишками и лодочками Ксюш, так в Италии тоже есть свои парнишки, что непрочь порыбачить. Эта очаровательная итальянская ночь завораживает своей загадочностью. Глядя на нее разыгрывается фантазия. Романтикой так и веет от картины. Можно пока вышиваешьпридумывать сюжет . Олеся, загадочности точно у нее не отнимешь. Шота мине подсказывает, что после того, как ты вышьешь обереги всем родственникам-друзьям, сотворить оберег персонального дизайна для Назара для тебя проблем не составит - логика построения ясна, если и не найдёшь в инете подходящих ему камушков-цветуёчков, то сама назначишь. Оберег жеж дело такое - главное чтоб от души Ташик, придумать цветочки-камешки не проблема, а вот потом их в схемку переложить... Эх, на что ты меня подталкиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всем добрый вечер! А у нас уже почти ночь. Вышивальные процессы продвигаются. Но Ночь показывать пока смысла нет - ничего примечательного не появилось. Летаю по темному небесному горизонту. А вот обережек продвигается шустренько. Верхняя часть полностью готова. Было - стало - Ginger_mama, Хельга, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Красотаааааа! зы: птычки-цветуёчки можно с других каких-нибудь вышивочег подрезать, этого добра везде хватает, а булыжник по аналогии с имеющимися сделать легко. Так что я тебя даже не на подвиг подбиваю, а на полёт фантазии. И да - я в тебе не сомневаюсь! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Елена , какой оберег красивый ))) С удовольствием рассмотрела каждый стежок , тем более муж у меня Николай ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Леночка, какая тонкая, изящная работа, чудо как хороша) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Красотаааааа! зы: птычки-цветуёчки можно с других каких-нибудь вышивочег подрезать, этого добра везде хватает, а булыжник по аналогии с имеющимися сделать легко. Так что я тебя даже не на подвиг подбиваю, а на полёт фантазии. И да - я в тебе не сомневаюсь! Ташик, друх, спасибо, что веришь в мои творческие силы. Елена , какой оберег красивый ))) С удовольствием рассмотрела каждый стежок , тем более муж у меня Николай ))) Света, шьется как песня. Быстро и интересно. Так что давай берись. Леночка, какая тонкая, изящная работа, чудо как хороша) Наташенька, спасибо за добрые слова! ss-kostenko и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Елена, оберег получается чудесным! столько мелких деталей titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение