Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудесные подарочки! Праздник продолжается!

Юленька, ты совершенно права. А еще для меня праздник - перебирать наборы и мечтать, какой следующий вышью.

Леночка, в обережеке самое главное уже готово :girl_wink:

Ночь уже не так темна... может это и не ночь, а вечер только :smile:

Пополняшки супер! Тоже недавно на эту осень засматривалась, но покупать все-таки не стала, буду у тебя отшивом любоваться :rolleyes:

Оля, вышью-то ее обязательно, но вот только когда... Хочется все и сразу. :blink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, и мои запоздавшие поздравления!!!!

fdc0859ae98f.jpg

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю тебя с днем рождения! (лучше ж поздно...)))

Вдохновения, тепла, здоровья и счастья! :pooh_birth_day:

С законченной феечкой!

Пополняшки интересные, поздравляю.

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Я всё пропустила!!!!

С Днюхой, Сонц!!!!!

795137.jpg

Поделиться сообщением

ой, а я не помню поздравляла ли... ПОЗДРАВЛЯЮ!)

Поделиться сообщением

Танюша, Леночка, Ташик, Анюта, как здорово, что вы мне продлили праздник.

235992724.gif

Поделиться сообщением

А у меня очередное небольшое продвижение.

Итальянская ночь с водички перебралась в небо, и домик хорошо высветился. Сразу стало веселей. post-3729-1425136513_thumb.jpg

А оберег пополнился планетой: post-3729-1425136558_thumb.jpg

gracy_trefoil, Татуся, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

]Леночка,с огромным опозданием,но все же хочу поз23160828.gifдравить

Поделиться сообщением

Лен, ну что сказать, нравится мне цвета в этом ЗР. Настолько нежно и темнота такая уютная.

Поделиться сообщением

Елена, с продвижениями! :give_rose:

Если с оберегом все понятно - он очень классный, то итальянская ночь продолжает меня озадачивать... :girl_sigh: Мне представляется такая картина: несколько дней луна не появлялась - вот совсем не появлялась, хотя должна была расти. И вот наконец в одну из ночей небо осветилось ее переливчато-жемчужным светом... Парнишка решил отправиться вместе с дедушкой на ночную рыбалку. Вышли они на край села, где на озере ждала их лодка, оглянулись по сторонам - а цветы в палисадниках превратились в неведомые растения с радужными сферами вместо соцветий...

чеба, ss-kostenko и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь сюжет законченный! Дальше уже доработочки и совершенство, а сейчас - море, ночь, домик, лодочки.. хорошо-то как.. :girl_sigh:

Оберег красивый - моя внутренняя сорока восторженно попискивает!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Лен, ну что сказать, нравится мне цвета в этом ЗР. Настолько нежно и темнота такая уютная.

Да, Асенька, цвета ниточек - это самая привлекательная сторона данного дизайна. Остальное на любителя.

Елена, с продвижениями! :give_rose:

Если с оберегом все понятно - он очень классный, то итальянская ночь продолжает меня озадачивать... :girl_sigh: Мне представляется такая картина: несколько дней луна не появлялась - вот совсем не появлялась, хотя должна была расти. И вот наконец в одну из ночей небо осветилось ее переливчато-жемчужным светом... Парнишка решил отправиться вместе с дедушкой на ночную рыбалку. Вышли они на край села, где на озере ждала их лодка, оглянулись по сторонам - а цветы в палисадниках превратились в неведомые растения с радужными сферами вместо соцветий...

Ксюша, ух ты! Посмотрела на свой процесс сквозь призму твоего потрясающего рассказа и картинка стала оживать. Кстати, я с нетерпением жду, когда доберусь до верхней части неба, там краски обалденные.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь сюжет законченный! Дальше уже доработочки и совершенство, а сейчас - море, ночь, домик, лодочки.. хорошо-то как.. :girl_sigh:

Оберег красивый - моя внутренняя сорока восторженно попискивает!!! :clapping:

Ташик, а мой хомяк уже не пищит, а вопит, и требует вышить обереги всем родственникам и друзьям. У меня один только племянник останется неохваченным. У него редкое имя - Назар.

Поделиться сообщением

Елена, до меня только что дошло, что ночь-то на картине итальянская... А тут я со своими парнишками и лодочками :blush:

Поделиться сообщением

Эта очаровательная итальянская ночь завораживает своей загадочностью. Глядя на нее разыгрывается фантазия. Романтикой так и веет от картины. Можно пока вышиваешьпридумывать сюжет .

Поделиться сообщением

Ташик, а мой хомяк уже не пищит, а вопит, и требует вышить обереги всем родственникам и друзьям. У меня один только племянник останется неохваченным. У него редкое имя - Назар.

Шота мине подсказывает, что после того, как ты вышьешь обереги всем родственникам-друзьям, сотворить оберег персонального дизайна для Назара для тебя проблем не составит - логика построения ясна, если и не найдёшь в инете подходящих ему камушков-цветуёчков, то сама назначишь. Оберег жеж дело такое - главное чтоб от души :yes3:

Поделиться сообщением

Елена, до меня только что дошло, что ночь-то на картине итальянская... А тут я со своими парнишками и лодочками :blush:

Ксюш, так в Италии тоже есть свои парнишки, что непрочь порыбачить. :wink:

Эта очаровательная итальянская ночь завораживает своей загадочностью. Глядя на нее разыгрывается фантазия. Романтикой так и веет от картины. Можно пока вышиваешьпридумывать сюжет .

Олеся, загадочности точно у нее не отнимешь. :smile:

Шота мине подсказывает, что после того, как ты вышьешь обереги всем родственникам-друзьям, сотворить оберег персонального дизайна для Назара для тебя проблем не составит - логика построения ясна, если и не найдёшь в инете подходящих ему камушков-цветуёчков, то сама назначишь. Оберег жеж дело такое - главное чтоб от души :yes3:

Ташик, придумать цветочки-камешки не проблема, а вот потом их в схемку переложить... Эх, на что ты меня подталкиваешь! :blink:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! А у нас уже почти ночь. Вышивальные процессы продвигаются. Но Ночь показывать пока смысла нет - ничего примечательного не появилось. Летаю по темному небесному горизонту.

А вот обережек продвигается шустренько. Верхняя часть полностью готова.

Было - post-3729-1425656668_thumb.jpg стало - post-3729-1425656693_thumb.jpg

Ginger_mama, Хельга, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотаааааа! :girl_sigh:

зы: птычки-цветуёчки можно с других каких-нибудь вышивочег подрезать, этого добра везде хватает, а булыжник по аналогии с имеющимися сделать легко. Так что я тебя даже не на подвиг подбиваю, а на полёт фантазии.

И да - я в тебе не сомневаюсь! :friends:

Поделиться сообщением

Елена , какой оберег красивый ))) С удовольствием рассмотрела каждый стежок , тем более муж у меня Николай )))

Поделиться сообщением

Леночка, какая тонкая, изящная работа, чудо как хороша)

Поделиться сообщением

Красотаааааа! :girl_sigh:

зы: птычки-цветуёчки можно с других каких-нибудь вышивочег подрезать, этого добра везде хватает, а булыжник по аналогии с имеющимися сделать легко. Так что я тебя даже не на подвиг подбиваю, а на полёт фантазии.

И да - я в тебе не сомневаюсь! :friends:

Ташик, друх, спасибо, что веришь в мои творческие силы. :drinks:

Елена , какой оберег красивый ))) С удовольствием рассмотрела каждый стежок , тем более муж у меня Николай )))

Света, шьется как песня. Быстро и интересно. Так что давай берись.

Леночка, какая тонкая, изящная работа, чудо как хороша)

Наташенька, спасибо за добрые слова!

ss-kostenko и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, оберег получается чудесным! столько мелких деталей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в