3 апреля 2015 Елена, оберег получился замечательный! всё больше и больше в них влюбляюсь! скорейшего завершения Ночи и с пополняшками! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Прекрасные обновочки, ударные продвижения и замечательные встречи! Каникулы удались titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Лена,ночь с появлением неба ,приобретает все новые характеристики и акценты...и мне нравится все больше С завершением обережка! Какие же они завлекательные...вот ещё 2 на подходе РТОшные одуваны очаровательны,поздравляю!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Леночка, привет! Ух, сколько интересностей! Оберег какой красивый вышел, отличный подарок! И ночка как здорово продвинулась! Фотки какие забавные! Юля, спасибо! Теперь, чтоб оберег стал полновестным подарком, нужно покумекать над его оформлением. Елена, оберег получился замечательный! всё больше и больше в них влюбляюсь! скорейшего завершения Ночи и с пополняшками! Танюша, вот и я не устояла, еще два оберега приобрела. Так что буду и дальше кайфовать. Прекрасные обновочки, ударные продвижения и замечательные встречи! Каникулы удались Женечка, точно. И главное, хоть на несколько денечков вырваться из повседневной рутины. Лена,ночь с появлением неба ,приобретает все новые характеристики и акценты...и мне нравится все больше С завершением обережка! Какие же они завлекательные...вот ещё 2 на подходе РТОшные одуваны очаровательны,поздравляю!!! Наташенька, небо в ночном процессе мне больше всего нравится. И вообще, вздохнула с облегчением - картинка получается и даже с настроением. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Леночка , с завершением оберега ))) И уже новые на подходе С удовольствием понаблюдаю ))) Ночь уже близится к рассвету , т.е. завершению )Она и вправду нежна Удивительно красивый сюжет ))) РТОшные одуванчики просто прелестны titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Елена,добрый вечер! Зашла посмотреть и застряла, сначала в галереи, потом в закромах, потом...Браво Нашла много общего, того что есть и у меня и чего хочется Успехов в процессах. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка , с завершением оберега ))) И уже новые на подходе С удовольствием понаблюдаю ))) Ночь уже близится к рассвету , т.е. завершению )Она и вправду нежна Удивительно красивый сюжет ))) РТОшные одуванчики просто прелестны Светочка, да я тоже начинаю наслаждаться прелестью Ночи. Но уже хочется и завершения. Ведь впереди столько интересного... Обожаю все свои закрома. Елена,добрый вечер! Зашла посмотреть и застряла, сначала в галереи, потом в закромах, потом...Браво Нашла много общего, того что есть и у меня и чего хочется Успехов в процессах. Оля, рада знакомству. Заходи еще, всегда буду рада. ss-kostenko и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Фотки очень забавные. Одуванчики миленькие очень. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Не хочу расслабляться, а потому вот мой небольшой отчет. Строительство главного ночного дома почти закончено. Очень хочется быстрей закончить, поэтому мотивирую себя всеми силами. emeraldrose, Nat717, ss-kostenko и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Леночка, привет! очень красиво получается! поднажми, осталось совсем крошечка) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Леночка, как красиво получается! Скорейшего завершения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Успехов в завершении! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Не хочу расслабляться, а потому вот мой небольшой отчет. Строительство главного ночного дома почти закончено. Очень хочется быстрей закончить, поэтому мотивирую себя всеми силами. Очень красиво получается,браво titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 При всей моей нелюбви к большинству ЗРовских сюжетов, этот все-таки восхитительный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Леночка,здравствуй!как здорово вернуться к своим дорогим девочкам))) Очень красиво получается,бесподобный сюжет!еще чуток и в багеточку) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девчата, спасибо за щедрую похвалу и добрые слова! И вот он мой очередной отчетик. Оформила оберег. Решила не распыляться и показать здесь: Завтра буду дарить. Ночь, как ни кажется порой бесконечной, все же рассвет близок. Осталось совсем немного: Уже ломаю голову над оформлением. И прошу вашего совета. Что лучше: оформить картиной или сделать подушку? Весы пока стоят посредине, ни один из вариантов не перевешивает. ss-kostenko, Tanya_RTK, lisichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Леночка , первое что подумалось " Разве можно такую красоту на подушку !?" , А второе " А почему бы и нет ! " Вспомнилось ограниченное количество стен и море хотелок и закромов ))) А потом , последнее время много появилось схем для подушек из серии городов . Вышьешь еще парочку с теми местами , где хотелось бы побывать ) Очень красиво и стильно получится ))) Оберег вышел на славу titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Оберег замечательный. Картину надо в багет. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень красивый получился оберег!А ночь мне теперь кажется ранним утром .насчет оформления,посетили те-же мысли,что и Свету.только близко никого не подпускать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Оберег-чудо! Очень стильный подарок, Лен! Мне ночь тоже рассветом теперь кажется. Будто на незашитом куске вот-вот встанет солнце. Я за подушку! Ни бэка, ни фрузелей нету, так что при аккуратном использовании прослужит долго. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Лена, поздравляю, Оберег оформила очень хорошо, цвет багета понравился, все гармонично. Душевный подарок. Я вот тоже перешла в одну плоскость, все равно встречаемся в одном месте-домике. ЗРовский пейзаж хорош-ш, не могу не похвалить, так нравится. Ура, скоро завершение. Я свое мнение скажу: если бы у меня стоял такой выбор - 50/50, я бы выбрала на подушку, он смотрится как гобелен, со временем можно еще что-то такое интересное вышить, отлично будет в паре. И ничего не будет, даже со временем, сколько девочки подушек вышивают и даже по назначению используют, и стирают! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Оберег оформился супер! Очень стильное мужское оформление Ночь, он же рассвет, вполне может быть подушкой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ооооо!! Как это в книжках пишут? "Ночь вступила в свои права.." Вот! Она вступила! А обережек чудо!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение