Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, оберег получился замечательный! всё больше и больше в них влюбляюсь!

скорейшего завершения Ночи

и с пополняшками!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные обновочки, ударные продвижения и замечательные встречи! Каникулы удались :clapping:

Поделиться сообщением

Лена,ночь с появлением неба ,приобретает все новые характеристики и акценты...и мне нравится все больше :rolleyes:

С завершением обережка! :good: Какие же они завлекательные...вот ещё 2 на подходе :wink: РТОшные одуваны очаровательны,поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Ух, сколько интересностей! Оберег какой красивый вышел, отличный подарок! И ночка как здорово продвинулась!

Фотки какие забавные!

Юля, спасибо! Теперь, чтоб оберег стал полновестным подарком, нужно покумекать над его оформлением.

Елена, оберег получился замечательный! всё больше и больше в них влюбляюсь!

скорейшего завершения Ночи

и с пополняшками!

Танюша, вот и я не устояла, еще два оберега приобрела. Так что буду и дальше кайфовать.

Прекрасные обновочки, ударные продвижения и замечательные встречи! Каникулы удались :clapping:

Женечка, точно. И главное, хоть на несколько денечков вырваться из повседневной рутины.

Лена,ночь с появлением неба ,приобретает все новые характеристики и акценты...и мне нравится все больше :rolleyes:

С завершением обережка! :good: Какие же они завлекательные...вот ещё 2 на подходе :wink: РТОшные одуваны очаровательны,поздравляю!!!

Наташенька, небо в ночном процессе мне больше всего нравится. И вообще, вздохнула с облегчением - картинка получается и даже с настроением.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , с завершением оберега ))) И уже новые на подходе :good: С удовольствием понаблюдаю )))

Ночь уже близится к рассвету , т.е. завершению )Она и вправду нежна :good: Удивительно красивый сюжет )))

РТОшные одуванчики просто прелестны

Поделиться сообщением

Елена,добрый вечер! Зашла посмотреть и застряла, сначала в галереи, потом в закромах, потом...Браво

Нашла много общего, того что есть и у меня и чего хочется :blush: Успехов в процессах.

Поделиться сообщением

Леночка , с завершением оберега ))) И уже новые на подходе :good: С удовольствием понаблюдаю )))

Ночь уже близится к рассвету , т.е. завершению )Она и вправду нежна :good: Удивительно красивый сюжет )))

РТОшные одуванчики просто прелестны

Светочка, да я тоже начинаю наслаждаться прелестью Ночи. Но уже хочется и завершения. Ведь впереди столько интересного... Обожаю все свои закрома.

Елена,добрый вечер! Зашла посмотреть и застряла, сначала в галереи, потом в закромах, потом...Браво

Нашла много общего, того что есть и у меня и чего хочется :blush: Успехов в процессах.

Оля, рада знакомству. Заходи еще, всегда буду рада.

ss-kostenko и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотки очень забавные. Одуванчики миленькие очень.

Поделиться сообщением

Не хочу расслабляться, а потому вот мой небольшой отчет. Строительство главного ночного дома почти закончено.

post-3729-1428679787_thumb.jpg post-3729-1428679804_thumb.jpg

Очень хочется быстрей закончить, поэтому мотивирую себя всеми силами.

emeraldrose, Nat717, ss-kostenko и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! очень красиво получается! поднажми, осталось совсем крошечка)

Поделиться сообщением

Наташенька, стараюсь изо всех сил. :moil:

Поделиться сообщением

Леночка, как красиво получается! Скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

Не хочу расслабляться, а потому вот мой небольшой отчет. Строительство главного ночного дома почти закончено.

post-3729-1428679787_thumb.jpg post-3729-1428679804_thumb.jpg

Очень хочется быстрей закончить, поэтому мотивирую себя всеми силами.

Очень красиво получается,браво :good:

Поделиться сообщением

При всей моей нелюбви к большинству ЗРовских сюжетов, этот все-таки восхитительный.

Поделиться сообщением

Леночка,здравствуй!как здорово вернуться к своим дорогим девочкам))) :rolleyes: Очень красиво получается,бесподобный сюжет!еще чуток и в багеточку)

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо за щедрую похвалу и добрые слова!

И вот он мой очередной отчетик.

Оформила оберег. Решила не распыляться и показать здесь: post-3729-1429889300_thumb.jpg Завтра буду дарить.

Ночь, как ни кажется порой бесконечной, все же рассвет близок. Осталось совсем немного: post-3729-1429889443_thumb.jpg

Уже ломаю голову над оформлением. И прошу вашего совета. Что лучше: оформить картиной или сделать подушку? Весы пока стоят посредине, ни один из вариантов не перевешивает.

ss-kostenko, Tanya_RTK, lisichka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , первое что подумалось " Разве можно такую красоту на подушку !?" , А второе " А почему бы и нет ! :good: "

Вспомнилось ограниченное количество стен и море хотелок и закромов ))) А потом , последнее время много появилось схем для подушек из серии городов . Вышьешь еще парочку с теми местами , где хотелось бы побывать ) Очень красиво и стильно получится )))

Оберег вышел на славу :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оберег замечательный. Картину надо в багет:).

Поделиться сообщением

Очень красивый получился оберег!А ночь мне теперь кажется ранним утром :tender: .насчет оформления,посетили те-же мысли,что и Свету.только близко никого не подпускать :wink:

Поделиться сообщением

Оберег-чудо! Очень стильный подарок, Лен!

Мне ночь тоже рассветом теперь кажется. Будто на незашитом куске вот-вот встанет солнце. Я за подушку! Ни бэка, ни фрузелей нету, так что при аккуратном использовании прослужит долго.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю, Оберег оформила очень хорошо, цвет багета понравился, все гармонично. Душевный подарок.

Я вот тоже перешла в одну плоскость, все равно встречаемся в одном месте-домике.

ЗРовский пейзаж хорош-ш, не могу не похвалить, так нравится. Ура, скоро завершение.

Я свое мнение скажу: если бы у меня стоял такой выбор - 50/50, я бы выбрала на подушку, он смотрится как гобелен, со временем можно еще что-то такое интересное вышить, отлично будет в паре. И ничего не будет, даже со временем, сколько девочки подушек вышивают и даже по назначению используют, и стирают!

Поделиться сообщением

Оберег оформился супер! Очень стильное мужское оформление :good:

Ночь, он же рассвет, вполне может быть подушкой :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ооооо!! Как это в книжках пишут? "Ночь вступила в свои права.." Вот! Она вступила! :connie_girl_cleanglasses:

А обережек чудо!! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в