20 декабря 2014 Хорошо-то как!!! Нежно так.. романтично.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ирочка, Юленька, Еленка, Оленька, Верочка, Ташик, Светланка, От ваших добрых слов становится тепло и хочется не выпускать иголочку из рук. Юла, ss-kostenko и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Елена, Итальянская ночь сказочная! такие краски! феечка очень милая titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Всем гостям привет! Сегодня у меня мини-отчет. Ночь подрастает, но особых изменений не видно. Надеюсь, на следующей неделе будет что показать. А вот феечка плотненько встала на обе ножки. На них осталось только бэк сделать. И темная роза распустилась практически полностью. А еще и листиками розовая веточка обрастает. I_Konst, irinka-mandarinka, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Хлопаю в ладошки! Ах, какие ножки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Как красиво , Леночка !!! Такие приятные цвета titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Какая красота!!! У Алисы такие сюжеты замечательные!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Лена, феечка феерично подрастает, розы такие нежные, я этот набор вышивала в подарок, оставила схемку повторить, а сейчас смотрю на твою работу и прям руки чешутся ее вытащить на свет божий и вышить своей малой внучке. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ах!.. Фсё-таки я настоящая Девачка - так мне это розовое щщастье нравиццо!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Нежная картинка!Розочка и пяточка под цвет розочки. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая нежная картинка получается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хлопаю в ладошки! Ах, какие ножки! Юленька, стишок супер. Как красиво , Леночка !!! Такие приятные цвета Света, действительно, цвета радостно-нарядные. Правда, на самом деле они более глубокие. Но вот на фото высветляются. Можно было бы без вспышки, но у нас непроходящая пасмурность. Какая красота!!! У Алисы такие сюжеты замечательные!!! Надюша, абсолютно с тобой согласна. У меня в желаниях все больше их дизайнов. Лена, феечка феерично подрастает, розы такие нежные, я этот набор вышивала в подарок, оставила схемку повторить, а сейчас смотрю на твою работу и прям руки чешутся ее вытащить на свет божий и вышить своей малой внучке. Оля, за чем дело стало?! Девчушка будет в восторге. Ах!.. Фсё-таки я настоящая Девачка - так мне это розовое щщастье нравиццо!!! Ташик, я вот тоже себе удивляюсь. Нежная картинка!Розочка и пяточка под цвет розочки. Галя, на самом деле пяточки коричневатые и абсолютно гармонично смотрятся в тени листьев. Но фото почему-то превращает их в ядовито розовые. Helga5437, alex_sterh, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая нежная картинка получается Женечка, твоя правда. Дизайн очень нежный. Думаю, для шестилетней девочки само то. Я к ней в пару и вторую феечку вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Лена, с наступающим! Здоровья, радости, благополучия, исполнения желаний. Новых работ, вдохновения и радости от процессов!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Еленочка, С Наступающими праздниками!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Елена, с наступающими праздниками! Желаю здоровьяздоровьяздоровья и исполнения всех планов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Лена,с наступающими праздниками!) Пусть сбывается только задуманное и заветное))) Счастья в новом году! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка! С Новым Годом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Дорогие мои девчата, огромное спасибо за поздравления! Праздничное настроение прямо взлетает ввысь. Всех, всех поздравляю с Новым годом! Пусть он станет для вас годом исполнения желаний! Здоровья, любви, радости в ваши дома! Antaliya и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Вот и первый мой отчет в новом году. В ночном процессе началось строительство домика. Ступеньки к веранде уже есть. Надеюсь и вам их видно. А у феечки подрос розовый куст, и сейчас усердно шью ей платьице. Чивава, Ginger_mama, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Новогодняя ночь прошла плодотворно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение