2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Лена, с продвижениями! И пусть в Новом году будет много-много отчетов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Новогодняя ночь прошла плодотворно! Вот, вот, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Леночка, спасибо за чудесное поздравление! Оно тем более приятно, что этот год мой, я ведь козочка. Лена, с продвижениями! И пусть в Новом году будет много-много отчетов Ленусик, спасибо за доброе пожелание. Если учесть все мной захомяченное, оно весьма актуально. alex_sterh и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Леночка, с наступившим Новым годом! Первый отчет на ура, скоро уже и феечку увидим, и веранду! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Спасибо, Юлечка. Постараюсь оправдать твои ожидания! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка, Галинка, Танюша, спасибо за поздравления! А у моей феечки почти готово платьице и начало материализовываться крылышко. А на оформленное Ромашковое поле можно глянуть в моей темке в соседнем разделе. Пыталась вставить ссылку, ну никак не получается. Выдает ошибку. Татуся, Хельга, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Очень нежная девочка получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Спасибо, Женечка! Действительно, милый дизайн и вышивается очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Прелестная феечка будет! Розы получились восхитительные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Нежненькое чудо !!!!Ещё твердо стоит на ногах ,но уже готова парить в облаках titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Прелестная феечка будет! Розы получились восхитительные! Наташенька, не знаю, как феечка, а розы, действительно, получаются живыми. Розовое Чудо!!! Ага. Может в блондинки переквалифицироваться!? Нежненькое чудо !!!!Ещё твердо стоит на ногах ,но уже готова парить в облаках А чтоб не взлететь, за розочку держится. Наташеньки, Светочка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ага. Может в блондинки переквалифицироваться!? Похоже, все мы в душе блондинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Лена, замечательные процессы! Ночь очень нравится, тоже поглядываю на нее и думаю, что она мне наверное нужна Феечка очень нежная titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Похоже, все мы в душе блондинки Лена, замечательные процессы! Ночь очень нравится, тоже поглядываю на нее и думаю, что она мне наверное нужна Феечка очень нежная Олеся, если нравится, бери. А вышивается очень легко - одни только крестики на 14 аиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Вот и еще неделя пролетела. Как же они все-таки быстро летят... А феечка обзавелась рукой и крылышко подросло. Очень нравится, как получается крылышко. Лунный свет итальянской ночи из сада постепенно перемещается на стену дома. А еще давно не показывала свою живность. Как вам мои друганы-читатели? kas_julia, Каори, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Леночка!!!! какая прелестная феечка! Скорее бы стена. Обожаю попугаев ,, такие хорошки!!! мечтаю о таких, пока есть только волнистый titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Лена, а ты на английском книги читаешь? Вау! Попугайчики, гляжу, тоже обложки "почитали", хи-хи! Крылышко прелестно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Леночка, какие хорошие друганы Книголюбы У нас был Кешка (зеленый волнистый), 9 лет жил, много фраз говорил Вышивка как заметно продвинулась titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я не могу смотреть спокойно на эту "карамель"!!!!! Ммммммммм!!! Ещё и ручка такая тоооненькая, нежная, феистая!!! Садик готов! что там дальше, непомню, дом?!! Попугайки чудные!!! Лена, а ты на английском книги читаешь? Вау! Попугайчики, гляжу, тоже обложки "почитали", хи-хи! Крылышко прелестно! *шшопатом* там не только на англицком!! Вот и я спросить хотела - хто ж всё это читает?!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Подрастают, подрастают картины) Попугайчики красивые) Особенно порадовал фон, это супер Присоединяюсь к пожеланиям узнать, кто читает? )) И что еще есть? Я сама хочу оригиналы почитать, проблемы небольшие с восприятием на слух, но читать проще думаю будет) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Леночка!!!! какая прелестная феечка! Скорее бы стена. Обожаю попугаев ,, такие хорошки!!! мечтаю о таких, пока есть только волнистый Ирочка, у нас 2 волнистых, но дамочка домоседка, из клетки не выгонишь. Было 2 неразлучника, но с полгода назад Мэлочка умерла, долго болела, но увы. Очень боялись за Микки, но, к счастью, рассказы о неразлучниках оказались недостоверными. Он потосковал несколько дней, а потом нашел себе друга. Утром вылетает из клетки, садится на клетку к волнистым, вызывает Троя (это наш желтенький волнистик), и они летают, общаются и хулиганят. Лена, а ты на английском книги читаешь? Вау! Попугайчики, гляжу, тоже обложки "почитали", хи-хи! Крылышко прелестно! Вот-вот, эти читатели - жуткие вредители. Леночка, какие хорошие друганы Книголюбы У нас был Кешка (зеленый волнистый), 9 лет жил, много фраз говорил Вышивка как заметно продвинулась Алия, нашему желтенькому уже 10, его подружке (она летать не любит) и дружку- неразлучнику по 9. Надеюсь, что еще будут жить долго и нас радовать. Я не могу смотреть спокойно на эту "карамель"!!!!! Ммммммммм!!! Ещё и ручка такая тоооненькая, нежная, феистая!!! Садик готов! что там дальше, непомню, дом?!! Попугайки чудные!!! *шшопатом* там не только на англицком!! Вот и я спросить хотела - хто ж всё это читает?!! Ташик, да, домик уже виднеется - крылечко и желтая стена появились. Надеюсь, черз энное количество стежков совсем понятно будет. А среди книжек есть еще Гофман на немецком. Подрастают, подрастают картины) Попугайчики красивые) Особенно порадовал фон, это супер Присоединяюсь к пожеланиям узнать, кто читает? )) И что еще есть? Я сама хочу оригиналы почитать, проблемы небольшие с восприятием на слух, но читать проще думаю будет) Машенька, восприятие на слух - самое сложное из умений. Читать намного проще. Девчата, всем, всем отвечаю. Фон не случайный. Я ведь всю жизнь преподаю английский и переводами занимаюсь. Книжки эти я читала. Иногда ( а вообще-то очень часто) перевод сильно уступает оригиналу. Но у меня и на русском языке огромная библиотека, собираемая в течение трех поколений. Isinka, Aries, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение