20 февраля 2011 Девочки, спасибо. Похвала очень стимулирует. Вот и мое продолжение - остатки фундамента есть. Будем возводить колонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Леночка, мне очень нравится эта работа! Только вот людей, кому она могла бы подойти в качестве подарка в окружении нет. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 А я специально выбирала для брата. Он очень увлекается античностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, спасибо. Похвала очень стимулирует. Вот и мое продолжение - остатки фундамента есть. Будем возводить колонны. Красивая картина будет - я уже несколько раз была в Херсонесе - но маков там ни разу не видела! Тем самым картина и оригинальна! Если они там и растут, то запечатлеть это мгновение в вышивке - просто чудесно! Удачи и легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ах, как мне нравится этот крохотный алый мак на камнях в правом нижнем уголке titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, спасибо. Похвала очень стимулирует. Вот и мое продолжение - остатки фундамента есть. Будем возводить колонны. Ленуль, как красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 titania, очень красиво! Пока мы тут на маки любовались, ты уже к концу работы приближаешься - молодец!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ну я смотрю, колоны уже тоже воздвигаются! Как же брату повезло, что у него такая картина будет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Какой милый цветочек в уголке появился!!!!!!! И столько "низа"! Хорошее продвижение! А цвета!!!!!!!..... очень нежные!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Цветы яркие какие, загляденье! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, спасибо за комплименты. Цвета здесь на удивление приятные и колонны вышивать не тоскливо. Из триптиха это самая приятная работа для процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки, спасибо. Похвала очень стимулирует. Вот и мое продолжение - остатки фундамента есть. Будем возводить колонны. Что нам стоит дом построить... Супер! Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Дом, то бишь храм строится. Вот что возвелось за эту неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Храм почти достроен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Совсем немножко осталось и !!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 все-таки красивое сочетание - холодные руины и эти красные брызги маков на них! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 не знаю, где я гуляла все это время, но "строительство" посмотрела "разом" Очень красиво! Ярко и нежно, удивительно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Да, строительство руин - нелегкое дело Завершение уже совсем скоро! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Дом, то бишь храм строится. Вот что возвелось за эту неделю. отличное продвижение!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, спасибо за поддержку строительства. Очень надеюсь, что за эту неделю закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 titania, ОЧЕНЬ красиво!!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ну вот, девочки, Старый храм готов. На следующей неделе пойду в багетку. А пока ни дня без крестика - начала новый процесс. Захотелось яркого лета и приступила вот к этому дизайну. Начало уже положено - Это мой первый Anchor. Пока все нравится - нитки шелковистые, блестят и почти не перекручиваются. Схема четкая крупная. Схема бэка отдельно. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Леночка, я первая увидела красоту! поздравляю! Новая работа такая летняя! Буду с удовольствием заглядывать в твой кусочек лета! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ну вот, девочки, Старый храм готов. На следующей неделе пойду в багетку. А пока ни дня без крестика - начала новый процесс. Захотелось яркого лета и приступила вот к этому дизайну. Начало уже положено - Это мой первый Anchor. Пока все нравится - нитки шелковистые, блестят и почти не перекручиваются. Схема четкая крупная. Схема бэка отдельно. Поздравляю с окончанием процесса, маки - мои любимые цветы - хрупкие и недолговечные, нежные и необыкновенно красивые. Особенно эту нежность подчеркивают старинные камни храма. А домик радует яркими красками, буду с удовольствием наблюдать за строительством! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Елена, старый храм восхитителен - смотришь и будто вживую ощущаешь дуновение времени... Анкоровский домик просто прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение