18 декабря 2011 гринпис, ты просто Фея бискорнюшек))) Такие хорошенькие штучки. И правда, ими можно всю ёлку украсить))) А ёлочка с красной ленточкой прекрасно смотрится))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 гринпис, ты просто Фея бискорнюшек))) Такие хорошенькие штучки. И правда, ими можно всю ёлку украсить))) А ёлочка с красной ленточкой прекрасно смотрится))) нееее.фея и муза у нас тут другая девочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 поздравляю с заверщением дракончика и с новым оформлением елочки! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Больше года не была в своей темке.как то так получилось,что не могла вышивать.хотя причин вроде бы и не было.и желание было.а вот сажусь -а не вышивается.да и на форуме как то не активна тот год была.хотя темы регулярно просматриваю.в курсе.а как то сказать и нечего, или моими мыслями уже кто то сказал.это даже не депрессия.а что -не знаю. в общем за этот период всё равно вот что "нарисовалось" зелёного вышивала в пару синему. мышь весна 2012 лето2012 Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля - с возвращением! Очень красивые работы, а что сейчас вышиваешь? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 а вот об этом хотела показать в подробностях.но что-то бардак не только в голове ,но и в компе.не найду фоток.фоткала ведь постепенно,чтоб показать процесс.и фотки все в одном месте .а этих нет.в общем это то что у меня сейчас вышиваю подбором.нитки белка.работа не из лёгких.канвы того цвета какая должна быть ну нет в наших магазинах.вообще не один раз себе говорила,что шить подбором больше не буду.но очень мне этот барс загорелся,а цена на набор сами знаете...но всё равно я за наборы! veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля - легких крестиков !Я тоже не люблю подбор, но иногда без этого никак!) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля, давненько ты не появлялась. Тот год видимо у многих не очень плодотворным был. А барсик то прилично уже отшит, думаю по поводу канвы переживать не стоит, ведь там вроде все зашивается. А нитки ты по карте цветов подбирала? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля, давненько ты не появлялась. Тот год видимо у многих не очень плодотворным был. А барсик то прилично уже отшит, думаю по поводу канвы переживать не стоит, ведь там вроде все зашивается. А нитки ты по карте цветов подбирала? оля,если честно даже и не помню как я подбирала.делала подбор сразу к 3 или 4 работам.и нитки покупала сразу на 3 работы.сначала кажется димовские переводила в ДМС. а потом в белку.как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я тоже очень много вышиваю белкой,т.к для меня это бюджетный вариант. К димовским дизайнас сложно подбирать нитки,не имея хотя бы маленьких хвостиков от набора.Есть у меня парочка дизайнов,которые очень нравятся,и которые уже не купить за вменяемые деньги,поэтому рано или поздно тоже буду вышивать подбором гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля, молодец, что ты снова с нами) плохое настроение со временем уйдет, начался новый год, а с ним новые впечатления и новые события) все у тебя будет хорошо))) ДАЮ УСТАНОВКУ))) подбор, конечно, это круто... я тоже за наборы, потому что был печальный опыт) барс получается замечательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля, молодец, что ты снова с нами) плохое настроение со временем уйдет, начался новый год, а с ним новые впечатления и новые события) все у тебя будет хорошо))) ДАЮ УСТАНОВКУ))) подбор, конечно, это круто... я тоже за наборы, потому что был печальный опыт) барс получается замечательно))) Наташа спасибо за установку! Оля согласна димовские сложно подбирать.но мы ж всемогущие,когда загорится.а начнёшь вышивать подбором.и вот они подводные камушки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля, очень милые вышивки барс шикарный! ради него можно и подбором! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 девочки , привет всем!спасибо Александре ,за то ,что не удалила мою страничку за такое длительное отсутствие...Рада ,что наш любимый сайт растет и процветает. ну , а теперь главный процесс,который занимает всё моё свободное время-это внучка .ей 2,5 года.она для меня ,как третья дочка. Моя Полинка .Очень много шью и вяжу ей,поэтому вышивка пока в стороне.Но одна работа всё таки сейчас есть "Сладкие грёзы".шьется медленно еще и по той причине, что канва 16,а для моих глаз это напряжно. Закончила любимого барса давно,вот только бэк остался,усы-брови.,но результат шикарный. Рада новым девочкам.Всегда участвствую в голосованиях.хочется прочитать все-все темы ,но времени в обрез... Irma, irisheckin и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение