Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудесные новогодние игрушечки получились! :smile:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же мне нравятся эти игрушечки! На ёлке, думаю, будут смотреться просто отлично! Молодец!

Поделиться сообщением

Оленька, запоздало, но поздравляю с появлением СВОЕГО дома, это так здорово! )))

бискорнюшки чудесные получились, я на них смотрю и завидую белой завистью! ))))

Поделиться сообщением

Девочки ,моя рыжуха растёт совсем еле -еле.цвета на фото совсем получились не те.не нравится переход на плече.работая с крейником психую,но результат супер.видели бы вы крылья в живую.и вообще на фото как бы пятнами вышивка.в действительности более мягче...дошью из -за упрямства.одиночки достали.да и цветов многовато.

post-1384-1321677837_thumb.jpg

ну и моё расстройство.оформление получилось неудачным.не такой я видела эту ёлочку.да и в багетке её зажали со всех сторон.она предполагалась на подарок -терерь даже не знаю подарю ли.

post-1384-1321677850_thumb.jpgpost-1384-1321677863_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, чудесные бискорнюшечки-игрущечки! мне кажется, что все ок, хотя если хочется еще и кисточки - почему нет?

Мне очень понравилось оформление Бабочек - такое нежное, воздушеное!Киска тоже хороша!

Рыжуха красивая, такой чудесный веночек в волосах, прелесть... а уж про крылья вообще молчу, в живую, думаю, просто загляденье!

Да, а с Елочкой действительно немного не фонтан... зажали красавицу... так обидно. может переоформить?

И мои запоздалые поздравления с покупкой дома! Счастья, здоровья всем в новом дому и благополучия!

Поделиться сообщением

конечно я думаю о переоформлении.но с расстройства никаких идей в голове.да ещё у нас в городе одна багетка и выбор багета там маленький маленький.когда прикладывала ничего не подходило.и паспарту я хотела зелёное ,но какое хотела не было.не знаю, что и придумать.

Поделиться сообщением

гринпис, Ольга! Может вынуть паспарту в Елочке и все?? Попробуйте, думаю будет чудесно)

Поделиться сообщением

О, Маш, хорошая идея! Оль, попробуй! А багет еще можно самой покрасить, если белый будет скучновато..

Феечка сказочно красивая! А разве крейником вышивать трудно? Ты вот попробуй возьми металлик от Гаммы - посмотришь через сколько минут начнешь сердится по-крупному..

Поделиться сообщением

блин,про паспарту и сама бы могла догадаться,попробую.сфоткаю.а раму в какой цвет покрасить?

Львица-крейником не тяжело.просто я кончики нити лаком бесцветным мазюкаю.вот морока и получается.и время расходуется на это..а гаммой пробовала.жесть.как можно ей вообще шить? :unsure:

девочки спасибо всем за помощь и поддержку :thanks:

Поделиться сообщением

блин,про паспарту и сама бы могла догадаться,попробую.сфоткаю.а раму в какой цвет покрасить?

Ольга, а может не надо раму красить? Вынь паспарту, покажи... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

машунь жесть ещё та.даже не буду показывать.если без паспарту то там края видны.у нас на термоклей сажают и получается на заднике вышивка...

Поделиться сообщением

машунь жесть ещё та.даже не буду показывать.если без паспарту то там края видны.у нас на термоклей сажают и получается на заднике вышивка...

Может быть под рамку изнутри или снаружи придумать что-то вроде кружева, новогодней мишуры серебристого цвета... Или серебристого кружева...

У мня была беда в новогоднем сюрпризе и я ленточку прокладывала....

Думаю есть выход, потому что очень Елочка красивая, а рамочка, думаю, именно белая подходит.

МОжно белое кружево с серебристым узором... у меня на Фуксии посмотри, я от нечего делать, проложила там белое с золотистым кружево)

Еще вариант: что-то сделать с паспарту. Например снежинки какие-то прицепить или то же кружево ...

Пробуй)

Поделиться сообщением

Оль, а оторвать совсем от этот задника нельзя? Может ее вообще не надо в раму? Сделай пинкип или беллпулл (такие штуки - это мой пунктик, поэтому не могла не предложить, :smile: да и словечки прикольные). Подобрать ткани, тесьму, может, пуговки или еще что-то и попробовать переделать. :unknw:

Нашарила у тебя на 2 страницы назад оформленных бабочек. Это не робиновые случайно? Может, их в той теме тоже выложить, чтобы было видно, что надежда на завершение нашего междусобойчика еще жива? :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Женя, бабочки именно те -робиновские.обязательно выложу туда.раз желающие есть.

Машунь ,идеи твои хорошие.буду пробовать всё- пока не удовлетворюсь.

Женя ,оторвать от задника не представляю как ,я паспарту то еле от вышивки оторвала.почему- то всегда думала ,что оно легко должно выниматься,или это в моей багетке такое ...Женя, а ссылочки нет на эти прикольные слова глянуть...

Поделиться сообщением

Женя, бабочки именно те -робиновские.обязательно выложу туда.раз желающие есть.

Машунь ,идеи твои хорошие.буду пробовать всё- пока не удовлетворюсь.

Женя ,оторвать от задника не представляю как ,я паспарту то еле от вышивки оторвала.почему- то всегда думала ,что оно легко должно выниматься,или это в моей багетке такое ...Женя, а ссылочки нет на эти прикольные слова глянуть...

:unknw:

Еще сейчас в голову пришло: а может белое паспарту сделать?

Поделиться сообщением

Женя, а ссылочки нет на эти прикольные слова глянуть...

Нууу, я, конечно, могу тебе скромно предложить посмотреть у меня в блоге... :blush: :blush: :blush: Весенний сюрприз я делала как беллпулл, а последняя "Осень" - пинкип.

Ссылочки даю на весьма авторитетные для меня источники: беллпуллы и пинкипы.

Присмотрись, может и придет нужное решение...

Поделиться сообщением

:unknw:

Еще сейчас в голову пришло: а может белое паспарту сделать?

тоже мелкала такая мысль.а на нём снежинки серебристые.Маша,а вот ты красила рамку какими красками и какая рамка была деревянная или пластиковая?

Поделиться сообщением

тоже мелкала такая мысль.а на нём снежинки серебристые.Маша,а вот ты красила рамку какими красками и какая рамка была деревянная или пластиковая?

Я для серьезных работ рамки не красила(( Только для смешариков вроде.. там была простая деревянная рамка и красила акриловыми красками...

А про белое папарту и серебристые снежинки, можно добавить пару красных, хорошая идея...

Поделиться сообщением

Маш ,ты красила зайцев которые в обнимку и кот -манэко.все деревянные?

Поделиться сообщением

Маш ,ты красила зайцев которые в обнимку и кот -манэко.все деревянные?

Да, были простые деревянные. Не крашеные. Я готовые покупала. Даже морилкой не крашеные. Даже одна валяется где-то еще...

Поделиться сообщением

Ёлочка очень красивая!!!!

А с оформлением можно что-то и придумать.

Вон, девочки уже многое посоветовали =) Так что не расстраивайся!

А фея ооооочень понравилась!

Поделиться сообщением

ещё один из возможных вариантов.перевернула паспарту обратной стороной и разложила ангелов(они из фольги блестящие).продавались в пакетиках как бисер.

post-1384-1321772548_thumb.jpgpost-1384-1321772538_thumb.jpg

что скажете?ещё хочу попробовать с кружевами вместо паспарту или тесьмой серебристой.

Поделиться сообщением

гринпис,

Ольга!

Ты молодец! Я вот не догадалась, чтоб паспарту перевернуть! :friends:

Вот идея с Ангелочками на все 100%%! ТОлько лично мое мнение, может штуки 3-4 убрать и не друг напротив друга... :unsure:

Поделиться сообщением

ёлочка очень красивая!

перевернула паспарту обратной стороной и разложила ангелов..

Олечка,good2.gif совсем другое дело!

я солидарна с Машуней! ангелочков можно сделать чуть поменьше.

а можно просто красную тесёмку проложить вот так

Поделиться сообщением

я солидарна с Машуней! ангелочков можно сделать чуть поменьше.

а можно просто красную тесёмку проложить вот так

А я согласна с Таней :sarcastic_hand: , проо тесьму написала, а этот мастер класс не нашла :girl_hospital:

Зато теперь все на своих местах :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в