17 ноября 2010 Умнички все! мамочка-рукодельница, дочечка тоже пусть привыкает потихонечку! А забота супруга - это трогательно очень! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 вот только старшая ничего рукодельного не может и не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 гринпис, какой муж молодец! А дочка идет по маминым стопам...золото! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 восхищена всеми работами вашей семьи, чудо как хороши гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 прикольное устройство сделал муж - прям проникся вышиванием и позаботился, что тебе легче было. Классная идея!!!!!!!! а есть еще ДИМовские работы? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Снеговик, как всегда, согрел моё сердце. Но муж- вот это настоящий товарищ! И молодец, что ревностно следит за использованием своего прибора. В общем, это ещё раз подтверждает мои предположения о том, что вышивка- вещь заразная. Целая семья охвачена! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 прикольное устройство сделал муж - прям проникся вышиванием и позаботился, что тебе легче было. Классная идея!!!!!!!! а есть еще ДИМовские работы? к сожалению только в мечтах...очень хочется вышить синицы и сирень,снежного барса и воздушные шары...но будет ли это?столько планов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Ольга! замечательные работы! дочка - умничка, такую красоту сделала. и настаивала на самостоятельности! развивается, здорово! Девочка со снеговиком замечательная, столько позитива в этой картинке! Игрушечки - красотень, такие милые. а что у них с задником, просто открыт или как? а то тоже заглядываюсь на нечто подобное, но вот данный вопрос несколько смущает. А муж - настоящий, такая забота. очень трогательно! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 задника у меня на игрушках ещё нет.там пока обычная изнанка.и ленточку -завязку ещё надо.пока не дошла до магазина.поэтому не знаю, что с задником делать.вообще существует клеевая лента.но вот есть ли в моём городе большой вопрос.я планирую её. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Так всё здорово, а самое приятное - что вся семья участвует! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 задника у меня на игрушках ещё нет.там пока обычная изнанка.и ленточку -завязку ещё надо.пока не дошла до магазина.поэтому не знаю, что с задником делать.вообще существует клеевая лента.но вот есть ли в моём городе большой вопрос.я планирую её. клеевая ведь утюгом клеится, а у вас вроде на пластиковой канве? мне кажется на задник можно фетр пришить, он бывает в рукодельных магазинах, в димовских игрушках для задника как раз фетр идет гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 небольшой отчёт.оформила снеговика. пара от риолис.трудно было сфоткать .чтоб точно передать цвет рамы. игрушки уже на ёлке.на заднике аллюминевый скотч. в подарок на кухню одному хорошему человечку. мой любимый ангел.оформление хотела скопировать у OlgaKO, её оформление считаю идеальным.но рамы в моей багетке такой не оказалось и вообще чего то с голубым не было.было желание нести домой обратно так и не оформив,но в багетке уговорили на такой багет.скажу ,что очень сомневалась ,как это будет.в общем осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Сколько же красоты оформленной!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 гринпис, поздравляю! Столько прекрасных подарочков самой себе, своему дому, елочке на праздник! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 гринпис, поздравляю! Столько прекрасных подарочков самой себе, своему дому, елочке на праздник! муж у меня спрашивает ,что тебе на новый год подарить.а я ему ты мне уже подарил.он такой и что же?вот это и есть .так он два вечера по интернету лазил искал материалы для багета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Оль, здОрово!!! Ангел получился очень удачно. В этом цвете он безусловно хорош. Какая ты работоспособная - столько всего сразу! Завидую прям... А у меня до пластиковой канвы так руки и не дошли... как, впрочем, и до многого другого. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Какая красота - и Ангелочек, и Снеговичок!!! Замечательно оформлено! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Девочки спаисибо.мне так важно ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Мне очень понравилось оформление и "девочки со снеговиком" и "ангела" и "пары"!!! Девочка и ангел очень,очень нежные получились. У "пары" стильное оформление. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Олечка,какое оформление работ шикарное!!! Мне очень понравилось и пара, и снеговик, и ангелочек!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Оль, работы все просто потрясающие, но Снеговик это нечто гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Дйствительно, оформление просто шикарное! Дорогой новогодний подарочек получился! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 гринпис, Оля, какое все красивое! И девочка со снеговиком, и игрушка, от пары я вообще попискиваю....Супер! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ...а я ему ты мне уже подарил... Замечательные подарки ! Снеговик - прелестюшечка ! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Вот это красоты!!! Молодец оформление на 100 баллов! "Поцелуй для снеговика" такой нежный получился в голубом паспарту! "Пара" - шикарная!!! А "Ангел" - такой красивый в этом оформлении - не зря девочки из багетки уговорили! Игрушечки красивишные! Молодец!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение